佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

video 來了~~~

v=.=+

再來~~ 打橫版~~ 哼哼~ v=.=v

回复 162# ong_alien69

怎么和我放的两个视频差不多==

回复  ong_alien69

怎么和我放的两个视频差不多==
invabun 发表于 26-2-2010 05:07 PM

抄你的,嘻嘻

本來我的 show contact 不是這樣的(旁邊出來),我的本來是 Zoom in zoom out 的。。。

看了你的video更爽,所以我把它再次修改了。。。

回复  gradient

可以帮我写该固件吗?
g01dfinch 发表于 24-2-2010 01:39 PM

你用什么机?如果58的话,http://www.multiupload.com/WH0WO8EXCF
97 http://www.multiupload.com/AH3CDNPFVL
迷你97 http://www.multiupload.com/2YQSWBR2YP

回复  jeff_9590

我flash了很多次还是不行,结果flash回原装的就可以了。。
    我用的是gradie ...
EndlessDevils 发表于 26-2-2010 02:58 PM

你有download完毕吗?其他人刷都没有问题啊。。。或者试试看这个http://www.multiupload.com/WH0WO8EXCF

要不然自己改啦,这里有个包包,里面几乎有完全部可以改的资料。
5800 http://www.multiupload.com/2W85DICPKL
n97/n97 mini http://www.multiupload.com/UYSPTUUD45

Follow Us
如果用5230,也可以用jaf 刷吗??

回复 166# gradient

有啊,我下载了然后unzip了replace原本的,但是刷了变死机,我等下再刷看。。

其实uda和rofs2 file有什么分别?可以解释一下吗?
我不是很明白要怎样自己改固件。。

哇,现在更惨,我刷到一半,凤凰突然关掉。。
现在不能再刷了,出现Phone reported Downgrade not possible. Flash a newer SW version,可是我明明是用回最新的firmware啊,有方法解决吗?

唉,看来要进厂了。。。

其实uda和rofs2 file有什么分别?可以解释一下吗?
我不是很明白要怎样自己改固件。。
EndlessDevils 发表于 26-2-2010 08:16 PM

uda是安装在C的,rofs2是安装在ROM的

现在不能再刷了,出现Phone reported Downgrade not possibl ...
EndlessDevils 发表于 26-2-2010 08:28 PM

凤凰不能的话。。。你试过用jaf吗???
如果不能的话。。。下载过新的原装firmware刷。。。。
不会死的。。。还可以on的时候震一下。。。就没事了。。。。

现在不能再刷了,出现Phone reported Downgrade not possibl ...
EndlessDevils 发表于 26-2-2010 08:28 PM

记得塞班的解释说diy 固件不能用凤凰刷的。所以,diy 固件请用jaf 来刷!

进来修改一下。。。

记得塞班的解释说diy 固件不能用凤凰刷的。所以,diy 固件请用jaf 来刷!
jhnwoo 发表于 26-2-2010 11:20 PM

对了。。。。哈哈。。。忘了这点。。。我当初也使用凤凰刷DIY的。。。结果死机。。。哈哈。。。

回复 175# jeff_9590

哦,难怪一直死机,但是问题是我的jaf一直卡在error init那边。。
    现在按on还有震动,但是刷不到。。
    我本来打算明天送进厂的,但是我的product code换过了,现在换不回,我怕ncc的技术人员会void掉warranty。。
    现在该怎么办?谢谢你们。。。

哦,难怪一直死机啦。。
现在问题是我的jaf卡在error phone init,过不到那关。。
本来打算明天送进厂的,但是又怕他们void我的warranty。。
因为刚才我刷到一半停止,现在我的手机进入不到flash mode,该怎么办?谢谢你们。。

哦,难怪一直死机啦。。
现在问题是我的jaf卡在error phone init,过不到那关。。
本来打算明天送进厂的, ...
EndlessDevils 发表于 26-2-2010 11:49 PM

你有另外一架pc 吗?有些人用jaf 就顺畅无阻,有些就像你那样咯。
如果有另外一架pc 就用那架来试看咯。或者大工程的format 你的电脑?
你是用什么windows 啊?

成功使用这教程人士如下:

刷机+DIY 固件(排名不分先后)
jeff_9590 (5800)
gradient (N97,5800,N97 mini)  [目前最热心!]
jhnwoo (5800)
ong_alien69 (5800)

刷机(排名不分先后)
bangbang
anson89
猪小丑 (N97)
invabun (5800)

(上述资料如有不正确和成功刷机的朋友,请短消息楼主加入名单咯,谢谢。

回复 178# jhnwoo

对咯,很烦恼。。
    我用的是window vista,明天再试看看,不行的话就试另一架电脑。。
    我用phoenix它显示手机进入不到flash mode,这样的话用jaf可以flash到吗?
    现在我换不回product code,如果就这样送去ncc的话会不会被void掉warranty?