佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

回复 120# ong_alien69

我又读啊,但有些不明白,有些华语看不懂,不是看不懂华语字,而是它的意思

你放的那几张照片还蛮漂亮的,不错哦!
那个RAM显示不错。
是software对吗?

我卡在error reading phone init data...
试了很多次还是不行。。
我的是n97。。

一定要在按flash过后才可以plug in usb吗?可以一直插着吗?

一定要在按flash过后才可以plug in usb吗?可以一直插着吗?
EndlessDevils 发表于 24-2-2010 06:57 PM

一直插着。。。。然后按flash后。。。。。才on机。。。。。

你放的那几张照片还蛮漂亮的,不错哦!
那个RAM显示不错。
是software对吗?
g01dfinch 发表于 24-2-2010 04:28 PM

软件来的。。。。handy taskman。。。。在我的v5帖子可以下载。。。。

Follow Us
回复 125# jeff_9590

n97需要关机再开机?我在第一楼看到不需要哦。。

回复  jeff_9590

n97需要关机再开机?我在第一楼看到不需要哦。。
EndlessDevils 发表于 24-2-2010 07:30 PM

连接usb的时候是off机的。。。。等按flash的时候才on机。。。。

回复 128# jeff_9590

哦。。谢谢,我再试试看。。

怎么这么难啊?我按开机了它还没等到出现牵手画面就显示phone not found了。。
试了很多次还是不行,stuck在error init那边。。

哇,看到这贴是jeff开的,哇kelantan之光啊。
刚早上吃到一台n97 mini ap机,没有中文。只有english和philipino而已。要求你了。

刚早上吃到一台n97 mini ap机,没有中文。只有english和philipino而已。要求你了。

刚早上吃到一台n97 mini ap机,没有中文。只有english和phil ...
MoveMove 发表于 24-2-2010 09:29 PM

哦。。。。没问题呀。。。。
看几时得空一起去有wifi的地方。。。。大概不久就可以有中文了。。。。。
哈哈。。。

怎么这么难啊?我按开机了它还没等到出现牵手画面就显示phone not found了。。
试了很多次还是不行,stuck ...
EndlessDevils 发表于 24-2-2010 08:55 PM

我前面写了。。。。你的n97mini或n97。。。因为是charge问题。。。
所以要在按flash之后。。。才直接plug usb。。。不需要按on机。。。。

哦。。。。没问题呀。。。。
看几时得空一起去有wifi的地方。。。。大概不久就可以有中文了。。 ...
jeff_9590 发表于 24-2-2010 09:48 PM

现在还没中文吗???这星期五得空吗???想请你喝糖水(Kimochi)咯。。。。。。。。电联,pm我你的号码。。。。。。谢谢

现在还没中文吗???这星期五得空吗???想请你喝糖水(Kimochi)咯。。。。。。。。电联,pm我你的 ...
MoveMove 发表于 24-2-2010 10:05 PM

pm你了。。。。。。等着你请吃糖水。。。。
有laptop的话记得带来。。。哈哈。。。。

EndlessDevils 发表于 24-2-2010 08:55 PM

自己没看清楚。。。jeff也是好心分享而已,麻烦看清楚了再问,这里已经很多人刷了修改固件,都不会难。。。

参考这里。。。。

一般上的升级步骤都是使用nokia software updater的。。。
不需要用jaf。 ...
jeff_9590 发表于 21/2/2010 07:52 AM

不好意思
忘了回你
谢谢你的解答

刚早上吃到一台n97 mini ap机,没有中文。只有english和phil ...
MoveMove 发表于 24-2-2010 09:29 PM

哇!那么快吃到!

我试过这样的问题。有时phone not found,有时error init。蛮烦恼的,也没有真真的解决方法。
我不断试的就是:
1)remove 掉jaf 然后install jaf,换不同的usb port,desktop pc 用后面的usb port。
2)然后jaf 的emulator 里面的 Step 1,我有时选Random PKEY Raskal SN,有时选Random PKEY Thomas SN。
第1 的确定后就每次用那个usb port 咯。第2 的是我有时按thomas sn 开不到jaf,所以用raskal sn 开又能了。或者相反的方法。

还有就是本来可以用的了,但是winxp 又自行install driver 的时候会影响phone not found。那么就得重开jaf 咯,winxp 不再detect driver 的时候就可以了。
(这是我在家乡的电脑winxp 面对的问题解决法。