佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

回复 100# jeff_9590

说真的我只是一知半解。我的是原装机。
改code又是什么呢?
flash回原本的firmware呢?
别怪我。因我是新手。。

回复 100# jeff_9590

不过如果给他们发现到是你破解手机而造成手机有问题,就有理由不帮你修理了不是吗?

回复 80# gradient

可以帮我写该固件吗?

回复 101# g01dfinch

请读第一楼。。
    原本的firmware就是nokia官方制造的firmware,可以通过navifirm下载
    你现在要flash的firmware是已经修改和破解过了

改code就是改手机的product code,因为如果你的手机是branded的话就无法第一时间在nokia公开新firmware的时候upgrade你的firmware,需要改去unbranded的code。。。

回复  jeff_9590

不过如果给他们发现到是你破解手机而造成手机有问题,就有理由不帮你修理了不是 ...
EndlessDevils 发表于 24-2-2010 01:38 PM

ap厂通常都会这样。。。。。。
其实如果你会jaf。。。。就会知道flash机是多么简单。。。
flash回去就没问题了。。。。。

原装厂是不会理你的。。。。可以修理他们就直接修。。。很少会理你。。。。
因为他们一拿到你的机。。。。大多数第一件事就是flash你的电话。。。。
所以他们不会知道的。。。。。

btw。。。。改code通常是给ap机。。。。
就是ap机升级后会没有中文。。。
把手机的code改去亚太的版本。。。。然后升级就会有中文了。。。

原装机一般上不会需要改code。。。所以没关系。。。。。

回复  gradient

可以帮我写该固件吗?
g01dfinch 发表于 24-2-2010 01:39 PM

gradient不是有分享了他的固件了吗???拿他的来flash就可以了咯。。。

Follow Us
回复 106# jeff_9590

flash了过后 不幸运的话会有什么问题?
    可以拿去warranty对吗

flash了过后 不幸运的话会有什么问题?
    可以拿去warranty对吗
g01dfinch 发表于 24-2-2010 02:05 PM

flash电话不会有问题。。。。。
除非你的固件有问题。。。。。

或者你flash到一半unplug usb。。。。。

但是以上两种都可以再刷一次就可以了。。。。

不幸运是什么意思。。。我不明白。。。
简单来说。。。你要修改固件。。。。就要有相当的知识。。。。
没有相关的知识。。。我劝大家还是好好的学习或刷原装固件先。。。。

虽然刷机对我来说是0.1%的危险率而已。。。。。。(几乎可以说0%)

回复 108# jeff_9590

就是说咯。我只懂一点不懂一点。
我本来是5800 v30 的。现在update去v40了
那现在想破解咯。就按照1楼那样做对吗。
向你说的不会有问题对吗。?

那如果我想变回去原来的呢?也就是变回v40没有破解的?可以吗?

就是说咯。我只懂一点不懂一点。
我本来是5800 v30 的。现在update去v40了
那 ...
g01dfinch 发表于 24-2-2010 02:48 PM

可以的。。。。用回原装的rofs来刷就可以了。。。。
不会难。。。步骤一样。。。。

回复 110# jeff_9590

好吧。现在试试看刷。。谢谢解释!
有问题的话在问你吧

好吧。现在试试看刷。。谢谢解释!
有问题的话在问你吧
g01dfinch 发表于 24-2-2010 03:04 PM

好的。。。。。谢谢。。。

好的。。。。。谢谢。。。
jeff_9590 发表于 24-2-2010 03:14 PM

对了。可以将v40变回去v30吗?

5800 香港版 code 0575407 紅 v40.0.005

就v40 5800,有contact scroll bar的~

然後改裝 Firmware
1。破解版
2。加了effect,用trapezium加rotate的,有星星飘来飘去的,有swipe的,也有zoom的,还有rotate
3。拍照无音
4。拍照/录影关闭红灯(这个要过后自己把LED_on_foto  5800.rmp放进patches folder)
5。加强拍照素质,原本是compress 85的,现在是100,最高jpg quality。
6。删除了email exchange (这个是修改了uda)
7。删除了Nokia Messenger (这个是修改了uda)
8。改了music只是load E:\mp3
9。改了上网的cache,set在E:\cache,节省C的记忆
10。关掉一些开机软件,开机更快了
11。加强了kinectic,比之前更快更顺。
12。Auto rotate home screen。
13。加入韓文字體顯示

好~ 俗話説沒圖沒真相~

Home Screen 打橫~

Dialer 打橫~

Calling 打橫~

Home Screen Music Player 也可以打橫了~~~
(我最喜歡這個!!

然後破解,ROM Patcher,看到嗎?~

裏面包含了4個選項~

新的 Nokia Maps,免費的~

Ram 還有很多下~

輸入法只有英文、簡體、繁體~

中文繁體輸入法可以寫日文~

韓文顯示終于回來了,感動中~~ T^T

還有照片看不到的。。。kinectic scrooling 變快了很多,effect 漂亮了很多~~

感謝樓主分享~~~

对了。可以将v40变回去v30吗?
g01dfinch 发表于 24-2-2010 03:18 PM

同一個問題,昨天我回答你了。

你的理解能力是零?還是你當我是笨蛋?

回复 115# ong_alien69

paiseh paiseh...忘了。。后悔upgrade去v40

回复  ong_alien69

paiseh paiseh...忘了。。后悔upgrade去v40
g01dfinch 发表于 24-2-2010 03:29 PM

后悔???不进步的话人家骂nokia。。。v40目前除了充电的时候屏幕会常亮之外(解决方法是disable auto lock和不要lock电话充电)
基本上没有bug。。。。到底有什么不好。。。。

回复  ong_alien69

g01dfinch 发表于 24-2-2010 03:29 PM

後悔?

你用 5800 原裝,我也用 5800 原裝。。。

我的還是去年一月買的,第一批5800,買 RM1350

你也是 v40,我也是 v40

我上面放了照片,你可以比較下差別的~~~

v30 用helloox2 破解不是可以了吗?
本人知道的不多。所以别见怪咯。不然也不会问那么多咯

v30 用helloox2 破解不是可以了吗?
本人知道的不多。所以别见怪咯。不然也不会问那么多咯
g01dfinch 发表于 24-2-2010 03:59 PM

對,但東西是越來越進步的,win XP 的破解方式 win 7 也不能用,對吧?

知道不多是沒錯的。。。但是有些東西答案就寫在第一頁,你讀了嗎?