佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

回复 79# gradient

会lag到什么程度?如果只是一点点就还好。。

这里也分享一些修改固件的一些文件和方法
5800 http://www.multiupload.com/2W85DICPKL
N97/N97 mini http://www.multiupload.com/UYSPTUUD45

我只是抱着分享的想法,如果大家没信心的话建议别下载。。。谢谢。。。

回复  gradient

会lag到什么程度?如果只是一点点就还好。。
EndlessDevils 发表于 22-2-2010 09:42 PM

只是开menu,或开软件的时候会久一点而已,基本上都很满意。。。只是会比较耗电,我也是能接受。。。

回复 83# gradient

那如果我把theme effect关掉就不会lag和耗电了对吗?

回复  gradient

那如果我把theme effect关掉就不会lag和耗电了对吗?
EndlessDevils 发表于 22-2-2010 10:14 PM

是的,Anson用在N97 Mini,不觉得耗电,我也能接受,也许喜欢这个effects,不断去玩,所以觉得好像耗电而已,如果你没有信心的话,劝你不要装,要不然过后把责任放在我身上就不好了。。。

回复 85# gradient

不会啦,你肯分享我已经非常感激了。。
    只是想多了解一点才下手而已。。。

Follow Us
回复 85# gradient

不会啦,你肯分享我已经非常感激了。。
    只是想多了解一点才下手而已。。。

这里也分享一些修改固件的一些文件和方法
N97/N97 mini

我只是抱着分享的想法,如果大家没信 ...
gradient 发表于 22-2-2010 09:48 PM

谢谢gradient 无私分享,最近我都没怎么研究到哦,看几时我的兴趣回来的时候再继续修改修改,再修改。

我支持 我支持 可是我无法承担风险 所以我等hello出新版本
无论如何 要顶一下才对得起自己

我本来是v30 的,现在是v40 了, 怎样变回v30 呢?

我本来是v30 的,现在是v40 了, 怎样变回v30 呢?
g01dfinch 发表于 23-2-2010 05:41 PM

不可能, downgrading will KILL your phone~

回复 91# ong_alien69

那有其他办法变吗,我想破解。

回复  ong_alien69

那有其他办法变吗,我想破解。
g01dfinch 发表于 23-2-2010 06:00 PM

爬帖,這個帖子就是在貼子就是在教你破解,讀完它。

樓主的方法完全可行,我也已經完成了。

但老話一句,有什麽事自己負責。

回复 93# ong_alien69

会有什么问题吗,在想要不要破解。
如果破解了过后想恢复原来的v40,可以的吗?

回复  ong_alien69

会有什么问题吗,在想要不要破解。
如果破解了过后想恢复原来的v40,可以的吗 ...
g01dfinch 发表于 23-2-2010 06:09 PM

可以,只要把原來的 firmware flash 回去就是了。

有沒有問題我不知道,我自己的沒有問題不代表其他人沒問題。

可以,只要把原來的 firmware flash 回去就是了。

有沒有問題我不知道,我自己的沒有問題不代表其他 ...
ong_alien69 发表于 23-2-2010 06:16 PM

firmware flash 是什么?
如果有问题, 大多数是什么问题呢?
我只是想多了解而已

firmware flash 是什么?
如果有问题, 大多数是什么问题呢?
我只是想多了解而已
g01dfinch 发表于 23-2-2010 06:19 PM

爬帖。

回复 1# jeff_9590

如果破解后有问题的话 可以拿去warranty 的吗?

回复 98# g01dfinch

当然不可以,必须flash回原本的firmware。。

回复  g01dfinch

当然不可以,必须flash回原本的firmware。。
EndlessDevils 发表于 24-2-2010 12:56 PM

其实一般是没关系的。。。只是有些ap厂会拿这个当借口。。。。
不帮你修理。。。。

原装机就没关系。。。。除非你原装机改code就可能会麻烦。。。。