佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

然后我开了 OGM_JAF_PKEY_Emulator_v 5.exe

press go 了就出现这个东西
nglx86 发表于 20-2-2010 11:01 AM

windows 7 是吗?必须将这个OGM_JAF_PKEY_Emulator_v 5.exe 设定compatibility 去vista 试看,再不能就设定去winxp sp2。试试咯,没有完全正确的解决方法,都是试这个那个的。

LZ你提供的firmware是5800的?有n97的吗??
EndlessDevils 发表于 20-2-2010 02:57 PM

这里应该只有gradient 帮到你。
不然你就自己DIY 咯。还是去塞班找找。

我再修改了我的n97的固件:

1。破解版
2。加了effect,用trapezium加rotate的,有星星飘来飘去的,有swipe的,也有zoom的,还有rotate
3。拍照无音
4。拍照/录影关闭红灯(这个要过后自己把LED_on_foto  5800.rmp放进patches folder)
5。加强拍照素质,原本是compress 85的,现在是100,最高jpg quality。
6。马来及印尼语言删除
7。删除了email exchange (这个是修改了uda)
8。删除了Nokia Messenger (这个是修改了uda)
9。改了music只是load E:\mp3
10。改了上网的cache,set在E:\cache,节省C的记忆
11。关掉一些开机软件,开机更快了
12。加了一个自己喜欢的theme
13。加强了kinectic,比之前更快更顺。

没有改开机画面,因为我很喜欢看握手。。。

还有也改了我女友的5800

跟以上一样,不过加了
14。Auto rotate home screen。

目前很好,没什么问题。。。

我的n97固件 www.multiupload.com/AH3CDNPFVL

我只是抱着分享的想法,如果大家没信心的话建议别下载。。。谢谢。。。

windows 7 是吗?必须将这个OGM_JAF_PKEY_Emulator_v 5.exe 设定compatibility 去vista 试看,再不能就设 ...
jhnwoo 发表于 20-2-2010 04:43 PM

试了,也是不可以,不知道怎样解决

你是用5800,是吗?5800 是不能降级刷机的。
你要刷机降级不如直接下载jeff 的那个纯XX的来刷就 ...
jhnwoo 发表于 19-2-2010 09:16 AM

那不破解能install Garmin 吗? 我的5800是 V40 的

那不破解能install Garmin 吗? 我的5800是 V40 的
beach_boy89 发表于 20-2-2010 07:22 PM

不破解也可以安装garmin的。。。

Follow Us
jeff, 我发现COMUNITIES里面有别人的USERS LOG IN.

jeff, 我发现COMUNITIES里面有别人的USERS LOG IN.
bangbang 发表于 20-2-2010 11:00 PM

可能是之前固件的残留文件。。。。。。
没办法。。。用着先咯。。。。

我有改了新的。。。。等得空再post上来。。。

高人
请问n73的latest firmware也有吗?
要那种修改过的
升级方法也是用jaf吗?
问下
你所说的用nss改code升级是什么意思?
nss是什么来的?
要改什么code?怎样知道我目前的code跟我应该改的code?

高人
请问n73的latest firmware也有吗?
要那种修改过的
升级方法也是用jaf吗?
问下
你所说的用nss改 ...
deagle-lim 发表于 21-2-2010 06:03 AM

参考这里。。。。
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=872970&extra=page%3D1

一般上的升级步骤都是使用nokia software updater的。。。
不需要用jaf。。。。。

我支持,我支持。

这里分享一下我帮别人修改的n97 mini的固件:

1。破解版
2。加了effect,用trapezium加rotate的,有星星飘来飘去的,有swipe的,也有zoom的,还有rotate
3。拍照无音
4。拍照/录影关闭红灯(这个要过后自己把LED_on_foto  5800.rmp放进patches folder)
5。加强拍照素质,原本是compress 85的,现在是100,最高jpg quality。
6。马来及印尼语言删除
7。改了music只是load E:\mp3
8。改了上网的cache,set在E:\cache,节省C的记忆
9。关掉一些开机软件,开机更快了
10。加了一个自己喜欢的theme
11。加强了kinectic,比之前更快更顺。

http://www.multiupload.com/2YQSWBR2YP

我只是抱着分享的想法,如果大家没信心的话建议别下载。。。谢谢。。。

我再修改了我的n97的固件:

1。破解版
2。加了effect,用trapezium加rotate的,有星星飘来飘去的,有sw ...
gradient 发表于 20-2-2010 05:04 PM

排写问一下,你的N97固件是不是也能放进我的5800里面???
排写啊,不要笑我笨!

排写问一下,你的N97固件是不是也能放进我的5800里面???
排写啊,不要笑我笨!
bangbang 发表于 21-2-2010 10:45 PM

不能的。不然gradient 不会那么麻烦又制造一个n97 mini 的固件啦。

这里分享一下我帮别人修改的n97 mini的固件:

1。破解版
2。加了effect,用trapezium加rotate的,有星星 ...
gradient 发表于 21-2-2010 10:25 PM

谢谢gradient今天花了一整个下午和我解释帮我弄。
现在还是很喜欢那个effect,可是很吃电,打算买另一个电池。。。

排写啊,不要笑我笨!
bangbang 发表于 21-2-2010 10:45 PM

jeff不是有分享他做的5800固件吗?可以用那个啊!如果不喜欢,就学习自己改,更有满足感。。。

谢谢gradient今天花了一整个下午和我解释帮我弄。
现在还是很喜欢那个effect,可是很吃电,打算 ...
anson89 发表于 22-2-2010 02:04 AM

不用客气,我也能学习。。。重点是你喜欢就好。。。

回复 72# gradient

请问下那个theme effect会弄到手机变lag吗?
    还有你有editor教学的link吗?之前有个网友给的不够详细。。。

回复  gradient

请问下那个theme effect会弄到手机变lag吗?
    还有你有editor教学的link吗? ...
EndlessDevils 发表于 22-2-2010 06:26 PM

会的,我个人能接受,重点是美。。。爱美,没办法咯。。。

这里分享一个我帮别人修改的5800的固件:

1。破解版
2。加了effect,用trapezium加rotate的,select时有星星在飘来飘去的,有swipe的,也有zoom的,还有rotate
3。拍照无音
6。马来及印尼语言删除
7。改了music只是load E:\mp3
8。改了上网的cache,set在E:\cache,节省C的记忆
9。关掉一些开机软件,开机更快了
10。加了一个自己喜欢的theme
11。加强了kinectic,比之前更快更顺。
12。Home screen 可以自动rotate.

http://www.multiupload.com/CBHSRSVRFS