佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

jeff为什么我在塞班论坛看到的刷机 setting是这样的?两种设定都可以的?
EndlessDevils 发表于 28-2-2010 04:12 PM

这个设定是normal mode的设定。。。。。
我没试过这种设定。。。。因为比较麻烦。。。
driver会和nokia的pc suite冲突。。。。

这种刷机法和nokia的software updater一样罢了。。。。

回复 199# jhnwoo

我现在没有在刷机了,等下次有新的固件再刷。。

回复 201# jeff_9590

哦,下次再试试看。。

这个设定是normal mode的设定。。。。。
我没试过这种设定。。。。因为比较麻烦。。。
driver会 ...
jeff_9590 发表于 28-2-2010 05:08 PM

我本来的5800机是没有Rom patch的,用jaf刷之后是否要装HelloOX才算是破解手机???
因为我用jaf刷之后,跟着你的帖作,都没有Rom patch这东西。

我本来的5800机是没有Rom patch的,用jaf刷之后是否要装HelloOX才算是破解手机???
因为我用jaf刷之后 ...
szesuen 发表于 1-3-2010 02:08 PM

你必须下载XX 版的固件来刷(jeff 和gradient 都有提供),如果你只是刷navifirm 下载的固件是没有rom patcher 的。

你必须下载XX 版的固件来刷(jeff 和gradient 都有提供),如果你只是刷navifirm 下载的固件是没有rom pa ...
jhnwoo 发表于 1-3-2010 02:19 PM

哦。。。原来我还少作一个步伐。。。。。明白了。。。谢谢。。

Follow Us
谢谢jeff ~大大~~
俺成功了~~
还要谢谢jhnwoo 的细心教导

什么是刷机?

抱歉,我是个手机白痴。。。

回复 197# EndlessDevils

会不会是你开机的方式错误了
并不是真的开机 而是按一下on 就放手的

回复  EndlessDevils

会不会是你开机的方式错误了
并不是真的开机 而是按一下on 就放手的
invabun 发表于 1-3-2010 03:30 PM

今天成功的刷了N97!有救了!
谢谢EndlessDevils和jeff_9590!

回复 209# invabun

应该不是吧,n97不需要按开机的。。

回复 210# alex5201314

不客气,恭喜你。。

为什么我不能install emulator,那边写can't create winscard.dll的?

我最近把一些常用的软件都加入了。。。

1。手电筒软件
2。bluetooth receiver(可以自定义接受的位置)
3。my ringtones(cut mp3的)
4。smart installer(自动把sis和jar一次性安装。。。不用自己装)

然后开机画面和关机画面都改了。。。。
加了繁体字输入
删除了马来文和indonesia
加快了kinectic rolling的运作(3 0和5 0)
带机画面可以实现横屏(不能配合orange home themes)
旋转+火焰haze theme effect
拍照compress改为200
拍照无音和删除红灯
加入了Super_Scratchin的x 6透明主题
mp3不会把ringtones refresh金music player(自定义E/mp3)
把cache改到e。。。
减少了开机自运行的apps(可以减少运用多余的ram)
删除了开机自运行的welcome note和自动sms

下载这里请。。。。。。
http://www.multiupload.com/FWGVZ1UONR

n82有的刷吗?

我最近把一些常用的软件都加入了。。。

1。手电筒软件
2。bluetooth receiver(可以自定义接受的位置) ...
jeff_9590 发表于 2-3-2010 07:48 PM

jeff 就是jeff,一下子又有新发现了!佩服佩服!

哇。。。那天是看刷机。不但不成功,而且500gb hard disk直接不能boot 到。可以说是报废了。要拿去warranty看看才行了。还要花钱去买一个新的harddisk...
不知道是不是刷机害的。

哇。。。那天是看刷机。不但不成功,而且500gb hard disk直接不能boot 到。可以说是报废了。要拿去warranty ...
g01dfinch 发表于 2-3-2010 11:31 PM

哇。。。你做什么来???刷机看起来好像很复杂。。。其实很简单。。。
都不懂你怎么弄得==

哇。。。那天是看刷机。不但不成功,而且500gb hard disk直接不能boot 到。可以说是报废了。要拿去warranty ...
g01dfinch 发表于 2-3-2010 11:31 PM

你很夸张啊!你的hard disk 用多久了?是不是经常开着电脑没有关下载戏的那种?可能刚好时间到而已啦。

jeff兄,你好。我為了學習你的刷機教程而注冊了一個帳號以便向你討教。我是菜鳥,請不嗇賜教,謝謝。我依據了你的方法,當我點擊use ini后在lelect phone model 哪里也選擇了相對的版本。問題在這里,當我click ok之后,為何沒有你的教程里面所顯示的4個綠燈?再按flash它又出現Can't detect flashing server!請幫忙。謝謝。。。