佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

回复  jhnwoo
    对咯,很烦恼。。
    我用的是window vista,明天再试看看,不行的话就试另一架电 ...
EndlessDevils 发表于 27-2-2010 12:34 AM

windows xp 使用jaf 比较理想,原因是jaf 是一个蛮旧的软件,对于vista, win7 的兼容性比较差。我的win7 也是要set compatibility 去vista 才能用。
这个我不确定哦,应该不会void 掉啦。他们应该也没有特地去检查你的product code 吧?NCC 应该就是帮你flash 回去就是了。AP 商就很难说啦。你是ori 还是AP?什么手机?

但是你要如何解释你的手机为何这样呢?
如果是NCC,我会说用nokia software updater 进行update 时进入白色画面,突然家里没有电来咯。
祝你好运。

回复 181# jhnwoo

我的是n97 ori机,用你的方法来解释因该不错下。。
    明天如果弄不回的话再送去ncc,谢谢你。。。

回复  jhnwoo

我的是n97 ori机,用你的方法来解释因该不错下。。
    明天如果弄不回的话再送去 ...
EndlessDevils 发表于 27-2-2010 01:00 AM

我的也是n97 ori机,在Windows7 64bit下用JAF刷了gradient提供提供的固件,用了几天,没什么问题~

回复  jhnwoo

对咯,很烦恼。。
    我用的是window vista,明天再试看看,不行的话就试另一架电 ...
EndlessDevils 发表于 27-2-2010 12:34 AM

不要这样送回去。。。。。
下载原装的firmware来用凤凰刷回去就可以on机了。。。。。

机可以用后。。。才来研究jaf。。。。
jaf是可以用的。。。。我前面第一页有提供新的version的jaf。。。
你试试看。。。。当安装的时候会提示你uninstall。。。。
选cancel。。。不要uninstall。。。。
直接覆盖install。。。。可以的。。。。

回复 164# ong_alien69

呵呵 好东西不怕抄 你用什么拍的 我用朋友的5800 拍lol

回复  ong_alien69

呵呵 好东西不怕抄 你用什么拍的 我用朋友的5800 拍lol
invabun 发表于 27-2-2010 10:31 AM

N82

也是因爲這次才發現,N82 video拍近距離差到要死。。。。

Follow Us
感谢各位大大,我的5800也成功刷了!

1. firmware=固体
2. 在第一楼,
步骤2,
手机版本firmware,下载以下的navifirm后,可以选择本身电话的版本下载,(下载所有的东西,有七个,如果要直接用其他的firmware(固体),就不用下载.v22的文件(RM-356_40.0.005_prd.rofs2.V22)。然后去下载你所需要的固体给补上就可以咯。(像jeff_9590所提供的版本。)
步骤6,
我也不知道如何on 2秒,我感觉好像开关机,他就可以了。

回复 184# jeff_9590

我试过了,问题是凤凰说我的手机进入不到flash mode,因为之前我flash到一半凤凰关掉,现在不能flash了。。
    这样送去的话会有问题吗?如果我告诉他们我用nss update一半停电应该可以吧?

回复  jeff_9590

我试过了,问题是凤凰说我的手机进入不到flash mode,因为之前我flash到一半凤凰 ...
EndlessDevils 发表于 27-2-2010 11:45 AM

用jaf吧。。。。真的比较简单。。。。
两个版本的jaf都下载试试看。。。。

回复 189# jeff_9590

可以了!!谢谢你jeff!!
     之前都过不了error phone init那关,刚才突然可以了!
    还好手机又复活了,等下再试试刷gradient的固件。。。

恭喜你。。。。。
如果过不了这关。。。我的帖子就要破功了。。。。
恭喜你哦。。。

回复 191# jeff_9590

谢谢你!!
    我用jaf刷到gradient提供的固件了。。
    还有我发现一样东西,就是用第一楼的设定,我的jaf只能刷死机,活机的话就会出现error phone init。。
    那些面对error phone init的可以试看先用phoenix把手机刷去死机,然后再用jaf刷多一次。。

回复  jeff_9590

谢谢你!!
    我用jaf刷到gradient提供的固件了。。
    还有我发现一样东西 ...
EndlessDevils 发表于 27-2-2010 01:27 PM

会不会是你的操作jaf方法错误。。。。
要关机。。。按了flash才on机。。。。
而且。。。。那个操作画面上要对着前面的画面那种。。。

回复 193# jeff_9590

没有错leh,我完全照着你的settings去set的

我的电脑是这样啦。。
那些用jaf面对和我一样问题的就不妨试试看咯。。。

还有我发现一样东西,就是用第一楼的设定,我的jaf只能刷死机,活机的话就会出现error phone init。。
那些面对error phone init的可以试看先用phoenix把手机刷去死机,然后再用jaf刷多一次。。
EndlessDevils 发表于 27-2-2010 01:27 PM

100% 不赞同这样做!!!
哪有这样的教法,这样的话真的可以关楼了。

回复 196# jhnwoo

不懂leh,我的jaf只可以刷死机,很奇怪。。

jeff为什么我在塞班论坛看到的刷机 setting是这样的?两种设定都可以的?

jeff为什么我在塞班论坛看到的刷机 setting是这样的?两种设定都可以的?
EndlessDevils 发表于 28-2-2010 04:12 PM

没有试过这个设定,你可以试看,能的话来回报下,谢谢。

http://rapidshare.com/files/3569 ... __________.rar.html
这是修改固件包+JAF刷机教程,从塞班论坛下载的,有兴趣的可以下载。。