佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天是达尔文的生日,进来向这位科学巨人致敬

向达尔文致敬

ADVERTISEMENT

不認爲達爾文是科學巨人。
1)他的論述不能做實驗(experiment)或數學演算(calculation)來證明,頂多是個思想家。
2)他對我們現在的生活沒有貢獻。我是水族愛好者,他的論述不能幫到我養水族。我也有養寄居蟹,就是想不通進化論如何套在寄居蟹身上(有殼進化到沒殼需要用到螺殼?)。

國家地理(National Geographic)的那班牛人纔是真正的生物科學家,冒著生命危險去研究動物的生態。其他生物學傢也幫助到解剖學。

另外,想說一說物理學的特斯拉(Nikola Tesla)。他的發明和我們現在的生活息息相關,甚至我現在用著電腦也是要謝謝他。特斯拉纔是科學巨人的例子。

我敬達爾文為一個成名的思想家。

科技发明是帮了人类很大的忙,但是没人研究最基本的evolution,人类的科技也不会走到这么远。。

不認爲達爾文是科學巨人。
1)他的論述不能做實驗(experiment)或數學演算(calculation)來證明,頂多是 ...
总司令 发表于 11-2-2010 07:02 PM

恕我直言,我不认为以为基督徒讲这种话很有说服力(基督徒永远不会接受进化论)

你用电脑,你除了还要感谢发明电脑的那位,你还要感谢发明dc电流的那个人(tesla是发明ac电流)

那位和那个人都很著名,但是很少人知道tesla和那个人的纠纷

tesla的作风一直被当时的科学界所批评,因为tesla作试验的方式没有按照正确的试验标准,我行我素

但是他的确是科学界的一等一奇人,说他的脑袋是外星人脑袋也不会过分

我不知道你是从哪里得来这种鬼话连篇的东西,如果来源是教会或基督网站,9成9不能被信任

达尔文不是你所谓的“只是”思想家,他是被公认的生物学家
他的作品是人类科学历史上最重要的里程碑之一
http://en.wikipedia.org/wiki/Evolution
http://en.wikipedia.org/wiki/Charles_Darwin