佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辉文

STPM化学专区

关闭 [复制链接]
謝忠錡 该用户已被删除
就是咯!还有时间上网叻!应该太多时间了吧

謝忠錡 于 17-11-2004 05:31 PM  说 :

chemistry博大精深,一世也讀不完,就想bio...

rling 于 17-11-2004 02:57 PM  说 :

从这么多你的回复中,你给我的感觉是很厉害读书的leh..
相信你应该没问题啦。
反而我要多多担忧些。

呵呵,如果你看了我的成绩,你就懂我不是你所想象的呵呵!!!!

謝忠錡 于 17-11-2004 05:31 PM  说 :

walau......  人身攻击啊!!  谁说考试不可以上网。我是上来看看cari有tips....吗!? 呵呵!!!  看来你也是很闲空,都有看见你!!!!

謝忠錡 该用户已被删除
好啦,别闹啦
KIMIA注意一下PHASE EQILIBRIA那一课吧(PHYSICAL〕,D-BLOCK ELEMENT(INOGARNIC〕,ORGANIC。。。。你背完全部的PHASE CHANGES就可以了。PHASE CHANGES就是什么变什么,CONDITION和REAGENT咯

謝忠錡 于 18-11-2004 12:00 PM  说 :
好啦,别闹啦
KIMIA注意一下PHASE EQILIBRIA那一课吧(PHYSICAL〕,D-BLOCK ELEMENT(INOGARNIC〕,ORGANIC。。。。你背完全部的PHASE CHANGES就可以了。PHASE CHANGES就是什么变什么,CONDITION和REAGENT咯; ...

哗我很怕背什么condition.... reagent.... 很会blur掉!!!

physical还要注意什么??

aiyo..
reagent, condition...背好了这个,去背别的。。然后回来,就忘记上一个了。

Follow Us
謝忠錡 该用户已被删除
一定会有的,REAGENT 和 CONDITION的问题包出两题,STRUCTURE一题,ESSAY一题,背好他吧!
PHYSICAL 关于 PH 的会出,还有 CELL-EMF ,DALTON‘S LAW 和 ELETROLYSIS之类的会出吧

嗨,有什么就尽量读什么啦。
谢谢你们的tips.

媽丫~~chemistry好恐怖啊!!
condiion背死人了
elimation of h20 和 elimation of HX 表面看上去好像一樣,但卻相差很遠。。

felixtheCAT 于 19-11-2004 02:08 AM  说 :
媽丫~~chemistry好恐怖啊!!
condiion背死人了
elimation of h20 和 elimation of HX 表面看上去好像一樣,但卻相差很遠。。

就是说咯!!  为什么政府要如此折磨我们?  嗨!!!

謝忠錡 该用户已被删除
也许也为了我们的好吧,CHEMISTRY以后读了很有用的哦

不过也不用三年书一次考,真是的。  对了,physcal后面几课要注意什么?  我是说12 - 14...

謝忠錡 该用户已被删除
EMF CELL,FARADAY‘S LAW,还有算的会出,但是我觉得关于 PH 的会出一题在STRUCTURE

谢谢。。
我好需要到tips....

谢谢你们!

謝忠錡 该用户已被删除
咱们是网上朋友嘛,帮一点忙,是应该的
我现在不念书了,看一点练习

网友~~

我念一点书,做一点练习。

謝忠錡 于 20-11-2004 08:33 AM  说 :
咱们是网上朋友嘛,帮一点忙,是应该的
我现在不念书了,看一点练习

我不念不行啊!!!  我还没有读完过很多东西还不这么明白!!

謝忠錡 该用户已被删除
那么网友们,你们要我怎样呢?我能帮的了忙吗,还是要我的命哪???

总之,祝大家好运咯!!!!!!!!!!!!!!

謝忠錡 该用户已被删除
对,今天星期日了,祝大家CHEMISTRY考试成功,好好努力吧