佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: …劉薰愛…

星國第一美女拍口交影片!?傳郭妃麗是性愛鄰家女孩

你好像有分看那个video的哦
左看右看都不是她
Ahboon 发表于 15-2-2010 05:10 PM

是啊,我有看過,只是好奇怪這里的會員,好像不歹得我們討論這類型的話題這樣

拜托,現在什么社會了,還在把不開通的思想困鎖在私人空間里。。。

還有,cari大部分會員全都一個板樣,要看影片就自己PM人啦!還要人PM你

現在是你自己要看,不是別人逼你看的

還有,cari大部分會員全都一個板樣
…劉薰愛… 发表于 15-2-2010 10:46 PM

不是鸟样,衰样,LinSi样咩?为什么会木板样的?

我也想看,请pm我在那里有得到看?

是啊,我有看過,只是好奇怪這里的會員,好像不歹得我們討論這類型的話題這樣

拜托,現在什么 ...
…劉薰愛… 发表于 15-2-2010 10:26 PM

新加波娱乐圈曾经有发生过类似谣传诋毁他人的名誉,散播者被提控,新加波法律的严正大家都知道。
要是郭妃丽正视此事,追究起来cari都被你拖累。
要讨论分享也要点限度。。。

我也想看,请pm我在那里有得到看?
地狱魔鬼守护神 发表于 15-2-2010 11:44 PM

又一个了,你应该pm人啊而不是叫人pm你啊

Follow Us
新加波娱乐圈曾经有发生过类似谣传诋毁他人的名誉,散播者被提控,新加波法律的严正大家都知道。
...
千·寻 发表于 16-2-2010 01:31 PM

那么怕死討論的話,那么Cari可以閉門了,還開放會員注冊干嘛?

卡帖

.

好笑
这种东西有时侯正常人都会做的啦

错就错在让人家拍咯

那些那么愛廉潔討論的場合的朋友們,你可以去建議納吉把這提議放在 1 malaysia 啊。。。

倒要看看你的建議幾時能夠在Cari這里實現成功。。

那么怕死討論的話,那么Cari可以閉門了,還開放會員注冊干嘛?
…劉薰愛… 发表于 16-2-2010 10:39 PM

讨论归讨论,也必须分轻重。
帮助散播诋毁他人名誉cari是不允许的,除非你能再尝试去推翻多一项版规。
如你所说,没有轻重之分论坛规则要来干嘛?

你以为大家对这件事那么关心吗?

她只在外国拍过几部偶像剧,里面都是不起眼的角色。
除了南马能接收新加波电台的网友以外,其他地区有几个会认识郭妃丽的?
大家只是对你的视频感兴趣而已。

你在娱乐版区发的娱乐新闻没有什么价值可言。
你应该自量。

没有轻重之分何来的论坛规则?

你以为大家对这件事那么关心吗?
有谁几个认识郭妃丽的?

大家只是对你的视频感兴趣而已。
你应该自量。

你以為郭妃麗不紅嗎?
那么請你到google搜索一下她吧
大家對我的視頻興趣是大家的事
視頻的鏈接我在這里只字從未提過
我只是分享新聞而已,何來犯規?
若我新聞內容里有犯下了論壇任何一個條列,我這新聞任版主處置

P/S:論壇一些會員的素質可以從這一帖里清楚地看到
       你思想保守,請不要拖全村人和你一起保守,OK?
       一則在國際新聞網站上轉載的新聞,竟然會在一個小小華人論壇里受會員刁難,咳。。。。。

好笑到,在當郭妃麗是個二打六,我從小在吉打長大,都知道郭妃麗是TCS的大美女啦!

再說如今網絡上又有google 這類武器

你以為郭妃麗不紅嗎?
那么請你到google搜索一下她吧
大家對我的視頻興趣是大家的事
視頻的鏈接我在 ...
…劉薰愛… 发表于 17-2-2010 06:02 AM

kekeke。。。。你对网络知识确实有待进步。
郭妃丽曾经在台湾拍过偶像剧,但是都是不起眼的角色,有人上载,google自然会转载连接。
无风不起浪,没有您所提供的新闻何来的相讨?

保守与必须保守不同,
但是都不是你一个人所定的。
保重,晚安!

帮助散播诋毁他人名誉cari是不允许的,除非你能再尝试去推翻多一项版规 ...
千·寻 发表于 17-2-2010 05:52 AM

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1867473&;extra=page%3D2

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1735458&extra=page%3D4

是你落伍了,還是你睜只眼閉只眼沒看到葉大哥在Cari被人如何處置?

我倒奇怪了,既然你說帮助散播诋毁他人名誉cari是不允许的

那么我現在在為不紅的郭妃麗散播著新聞啊,豈不是在捧紅她?讓大家更了解、認識她,為何又不應許了?

kekeke。。。。你对网络知识确实有待进步。
郭妃丽曾经在台湾拍过偶像剧,但是都是不起眼的角色,有 ...
千·寻 发表于 17-2-2010 06:15 AM

好笑,在當郭妃麗只有南馬人和新加坡人認識而已

不紅就不會有粉絲把她資料放在wiki啦

你認為不起眼,別人不可能和你一樣認為

呵呵,我不會轉載這新聞,難道就沒其他會員會轉載嗎?

哦,難道你覺得全馬華人只會看Cari《非常娛樂》罷了嗎?

你看到他們相討,你有看到我在公開給鏈接嗎?

我看你生活的圈子的確很小,的確活在自己的世界而已

請你保重,在這樣下去,Cari會有更多人杯葛你,而不是杯葛Gary yap了

杯葛不杯葛不用您操心。
在这里,我多的是分身。

你自己分清楚这起事件和gary yap事件有什么不同就会明白自己的所作所为是如何的可耻了。

这帖子去向如何相信很快会有答案。

Er。。。。其实郭在中国挺红的。就算不是大红也像劉薰愛所说的一定有人会认识她的因为早期新加坡剧在中国播的很多。我在新加坡工作时听中国人说他们对郭印象最深刻的就是她演<<东游记>>的牡丹仙子跟郑秀珍和<<一路风尘>>。

台湾市场就不提了。

杯葛不杯葛不用您操心。
在这里,我多的是分身。

你自己分清楚这起事件和gary yap事件有什么不同就会明 ...
千·寻 发表于 17-2-2010 10:55 AM

破坏名誉的课题竟然和gary yap不一样??请你牛头对一对马嘴先,再来和我对质吧

就像m网友所说的,郭妃丽在内地台湾是挺红的

那么就拭目以待,别以为你几个报告,筱泉和jssl版主就会鸟你

除非我这一贴犯规的迹象让你曚到

P/S:这就是Cari的模范会员,有关无关的课题也关他事,不知现在谁才可耻

影片看了..
不是她。
乱来的记者..