佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

叶童老公偷食

真的假的?
叶童与老公结婚二十一载,现在却抱另一个女人......

有图片吗???

有些结婚五十年也是出去找女人!

何須大驚小怪呢

老婆搞膩了,你就會明白他的苦衷

很多无耻之徒时常找出一大堆理由,
企图合理化男性偷吃这件事。
但女性偷吃时,
他们往往会是第一个出来开骂,
说那女的淫荡等~~~

被封建父权社会所荼污,
造就那典型的大男人或小女人思想~~~

Follow Us
请问叶童也是佳礼的活跃会员吗?

PS:
没图,没报导,没LINK。。。。。全部你讲玩啦~~~~

香港女星葉童與丈夫陳國熹結婚21年,雖然早年男方曾被拍到與安雅及梅艷芳經紀人王敏慧當街擁吻,事後葉童力撐老公,兩人恩愛如昔。不過前(8)日《東方日報》卻直擊陳國熹又背妻攬女,與一名年約30多歲的熟女於中環商場暗角處,趁四下無人突然擁作一團,男方還主動邊用手掃背,還親吻女伴臉頰,態度極為曖昧。

多年來陳國熹不時被踢爆趁老婆葉童在外地拍戲時,與身材惹火的女伴進出夜店,先前又被拍到和王敏慧十指緊扣、街頭熱吻,但與他結婚21年的葉童,每次也出言力挺老公,指夫婦二人不會因為閒言閒語而影響到感情。

陳國熹護送女伴離開時,兩人有說有笑。(圖/東方日報)

當天下午四點,一身便服打扮、穿上黑色外套的陳國熹,與一名年約30多歲的中年女子現身中環ifc,兩人剛開始肩並肩而行,當他們排隊提款時,陳國熹眼見附近路人不多,竟突然主動攬着女伴,見他拉着女方手臂一擁入懷後,他左手即攬着女方頸部,右手則不停輕撫對方腰背,態度親熱。陳國熹見女伴沒有抗拒,即再進一步與女方親吻。

眼見四下無人,陳國熹將女伴一擁入懷,親吻之餘,更輕撫女方腰背。(圖/東方日報)

最後陳國熹護送女伴前往該處的商廈,當他目送女伴步入大廈時卻極為緊張,左顧右盼一番後才與女方道別。

葉童的演戲功力為人所稱道,這次老公又被爆出偷吃,戲裡的喜怒哀樂看起來也格外耐人尋味。(圖/東方日報)

新聞和圖片轉載自nownews.com

请问叶童也是佳礼的活跃会员吗?

PS:
没图,没报导,没LINK。。。。。全部你讲玩啦~~~~
sea_done 发表于 11-2-2010 10:50 AM

不只如此哦,她还是佳丽“戴眼识人啦!”版的版主。

回复 6# 超级丑八怪[-_-]

我赞成你的说法.......