佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomson

狗蚤多到吓死人

哇!恐怖。。
狗虱按死的话,卵会喷出来再繁殖。
到时候虱就生更多,一发不可收拾啦!

还是买药处理吧!

最好你可以找到好像以上的这种药,一小罐直接倒在狗狗背颈的皮肤上。。。狗狗身体我捉不到看不到(在耳 ...
wednesh5389 发表于 11-2-2010 11:57 AM

他的狗狗太小了,這個葯會害死他的

用 bayticol lah.你这种情况要用到 12ml 的+10LT 水
一瓶只有10ml .所以你要买两瓶。
用一个桶大桶。狗狗 ...
多多可可 发表于 11-2-2010 01:31 AM

我比较残忍
看到地上乱爬的会拿胶纸去粘他们
2寸的大概可以粘10多只
必死无疑,又不需要去压

谢谢大家的意见。。我昨天去买了洗狗蚤的shampoo RM2x

今天已经好了差不多70%,看多1-2天怎样先,今天也去买杀菌的水喷地上

照片里的狗虱我用报纸包起来。。然后放火烧了

回复 22# csbozy

毒死小狗???这种药是泰国兽医推介的,完全不会被吃到。。而且老鼠都毒不死!敢问是怎么毒死小狗呢?请指教!!

Follow Us
照片里的狗虱我用报纸包起来。。然后放火烧了
tomson 发表于 11-2-2010 03:58 PM

大快人心。。。

谢谢大家的意见。。我昨天去买了洗狗蚤的shampoo RM2x

今天已经好了差不多70%,看多 ...
tomson 发表于 11-2-2010 03:56 PM

对对。。除了身体的,四周围的也是要杀死。。。

回复  csbozy

毒死小狗???这种药是泰国兽医推介的,完全不会被吃到。。而且老鼠都毒不死!敢问 ...
wednesh5389 发表于 11-2-2010 04:01 PM

他说的应该是因为狗狗还不够8个星期,所以药性可能会影响小狗。。而不是毒死吧。。

请问那个在什么宠物店有卖哦?我也想要拿来喷喷我家。。

我比较残忍
必死无疑,又不需要去压 : ...
CokeMilan 发表于 11-2-2010 02:41 PM

哈哈 不要用來壓就好了。。不然那些卵不懂噴去哪了

洗地我現在都用環保酵素來洗。。效果超好
又解毒
現在要過年了 很多柑皮收集,制作簡單
發酵后的酵素味道又清香。
我都弄了兩桶 哈哈哈 但要等 3 個月后才可用。。lol

回复 28# ric仔

也不会影响小狗,因为毒性只足够刹死那些寄生物。。!滴在背后最安全,小狗不会吃到!因为有一种以上朋友所提到的要惨水的,就危险一些。。。因为当中有含除草剂的成份。不过的确是最见效的!不过,用时候不能弄到眼睛还是给小狗吃到。。。不然。。。小狗会归西。之前我的doberman我也给它用这种药,可能吃到 一些,所以差点走了。。。!幸好及时救回!我提到那种滴背后的不适合拿来洗地上啦。。洗地上你可以用惨水的,会便宜一些!(这些药在一般的宠物店应该都有卖)

因为我家的昨天才放了,也是滴在背后的。。可是今天看还是有虱子。。其实要几天才会掉?回自己掉吗?还是怎样?

回复  csbozy

毒死小狗???这种药是泰国兽医推介的,完全不会被吃到。。而且老鼠都毒不死!敢问 ...
wednesh5389 发表于 11-2-2010 04:01 PM

要是吃到了,活了9年的米克斯都都會死。。。。。

別懷疑,我女友傢的米克斯就是舔到了這個葯。。。起初我也以爲沒事,但是確實1個小時后頻臨死亡,經過緊急吹吐后,才救活。。。

這個葯有説明,2個月以下的狗狗不能用
然而lz的狗還沒兩個月。。。。

因为我家的昨天才放了,也是滴在背后的。。可是今天看还是有虱子。。其实要几天才会掉?回自己掉吗?还是怎 ...
ric仔 发表于 11-2-2010 04:48 PM

要幾天才有效果的。。。那些虱子會興奮到死。。。。

要是吃到了,活了9年的米克斯都都會死。。。。。

別懷疑,我女友傢的米克斯就是舔到了這個葯。。。 ...
csbozy 发表于 11-2-2010 05:10 PM

既然是这样,也许真的小型还是不符合条件的狗狗不适合使用 。。。所以小型狗狗还是使用其他产品试试。。。

回复 31# ric仔

寄生物会几天之后干掉。。。!可能会有其它的虱来咬小狗可是也会死掉!!!

既然是这样,也许真的小型还是不符合条件的狗狗不适合使用 。。。所以小型狗狗还是使用其他产品试 ...
wednesh5389 发表于 11-2-2010 05:13 PM

那邊建議是體重2kg和2個月以上。。。。。

你介紹的要確實是很不錯,,但是可能略帶毒性,所以使用方面要小心。。

我比较残忍
必死无疑,又不需要去压 : ...
CokeMilan 发表于 11-2-2010 02:41 PM

对对对!用牛皮胶纸!
很爽的!

想问下。。在KL/PJ地区有没有人看过一个在pasar malam卖狗狗用品的档口,他的狗蚤粉听讲很有效果

对对对!用牛皮胶纸!
很爽的!
gurneyboy 发表于 11-2-2010 08:15 PM

很high的。。。。

我的狗狗上次就是这样除掉狗虱的,你不妨试试…

帮狗狗冲凉,喷frontline,买一个防虱环给他戴(RM24左右),戴了马上把它放在一个固定的地方,很多虱子会爬出来!
清理后,让他在干净的地方休息,防虱环照戴,每天清理狗屋,并检查狗狗身体。

---下一次冲凉(记得拆了防虱环)…冲好了,再喷frontline

Frontline喷法:

-喷在身体,逆着狗狗的毛发搽
-喷耳朵
-给狗狗用后腿站着,喷腹部,再逆毛搽
-喷脚趾缝
*建议戴着手套搽;喷雾避免接触狗狗的鼻子和眼睛!

如果还是不行,只好求助兽医了…
希望不会啦…