佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗蚤多到吓死人

我的小黄金1个半月,最近这一星期狗蚤越来越多,抓都抓不完
有什么方法可以解决?

下面的照片是我今天抓的。。身体还有很多。。因为太小只抓不到

去找医生叫他建议你用avantix
然后去买bayticol,掺水后喷射狗狗平常会接触到的地方
尤其是缝隙间

wah ....为什么会惹到那么多?

我也是赞成用 bayticol

不要等了。。。已经超出我们用手抓可以解决到的范围了。。。
照着楼上的做吧。。。记得要快
如果超过八个星期可以用FRONTLINE...有效,又快...
去VET那边拿他的建议...看看那一个FRONTLINE适合你

http://frontline.us.merial.com/hlp_faq.asp
看到这样写
[url=]How old does my pet have to be to apply FRONTLINE Brand Products?[/url]

All FRONTLINE Brand Products may be applied to dogs and cats as young as 8 weeks of age.

狗主的噩梦

可以的话,趁跳蚤的族谱还没升级之前,尽快用杀跳蚤的药水(可以请教医生或相熟的宠物店),阿不然,当跳蚤的家(狗狗)住满了之后,它们就会跳出来另外繁殖,繁衍不息~到时更头痛,很难赶尽杀绝,对小狗的健康也不好。

好奇的问,去哪里惹那么多跳蚤回来?而且看那个数量。。。。。。。应该不是一朝一夕,短短一个星期的事情

另外要提醒一下,尽量不要用手按死跳蚤,阿不然。。。。肚子里面的卵会喷出来。

有幾種方法的
用bayticol, 照著說明把bayticol和水混在一個小桶里
把手手腳腳都浸進, 翻開指縫擦擦
剩下的可以直接拿來洗澡,
不然就裝進一個噴霧器, 洗完澡後再噴在身上 (一面翻開他的毛, 一面噴)
記得不能弄到他眼睛和洗完澡後不能立刻擦乾 風幹或吹乾
如果還有剩的話 噴家里每一個角落或拿來抹地
一小瓶可以用蠻久的

也可以去買frontline combo
可是用後幾天後才能洗澡

把狗虱用一個裝水的皿器裝起來, 過後再倒掉
你這樣放著 因該還沒有死吧..
儘快把狗虱弄走, 不然越來越多後狗狗會是血過多 tick fever

Follow Us
好心你直接拿药水洗啦
也要用漂白水在他躺过的地方抹一遍~

比起我的经验不算很厉害而已....
那时候那些跳蚤可是爬到房间整个墙壁都是!!!因为房间隔壁就是养狗的地方!
我没有用frontline啦,因为有点贵,医生都是介绍我用跳蚤水的,
rm10一瓶,狗狗冲完凉的时候混水涂满全身,‘有很重的dettlo味,
两次就搞掂了!

恐怖~~
纸袋里面是不是还有一只甲虫?或者又是狗跳蚤?

想问一下,如果用指甲压死的话,它的蛋飞出来又会怎样?飞出来不就是死了吗?
可是他们都是教我用指甲压死狗蚤的,最好是有diak的一声那种~~~

用 bayticol lah.你这种情况要用到 12ml 的+10LT 水
一瓶只有10ml .所以你要买两瓶。
用一个桶大桶。狗狗冲好凉后,把她浸在里面
一面淋她身体一面拨开狗狗的毛,让药水能碰触到皮肤那种
让药水停留 10到15分钟。过后用清水淋一次就好。
别给狗狗舔到。

之前我几个朋友的土狗也是有很多。。也是这样。。冲两次就好了。
跳蚤。。用卫生纸抱着丢进马桶冲了就好。。
跳蚤遇水就死了。

家里的角落也要用这个bayticol来喷咯。

walau....就像我以前的狗那样,我从宠物店买rm5的药水,就像dettol味道那种,洗一次搞定。多的就射墙壁。别让狗舔到。。。。药性很强。。。。

哇!看到都 geli 下

很GELI1咯...第一次看到这么多啊...
流浪狗都没有这么多啊... 恐怖!!
跳蚤遇水会死吗?? 有人说放火水才会死哦...
或是用鞋打死... 我都选择用火水咯...

啊~ 好恐怖哦~ 我劝楼主去兽医那里买药吧~

哇。。。好恐怖哦。。。
比起当年ah boy的还要恐怖的多,不过当时我足足花了3个月才完全的清完所有的虱
当时我用过几乎所有的杀虱药都没效,后来有人介绍我用最原始的方法,你可以试一试,就是去中药店,告诉他们你要买洗kutu的药粉,就像给人用的那种,不过也有特别给狗狗用的,然后就掺水一起给狗狗冲凉,价钱不贵,但效力很好,也不伤皮肤,你可以试一试。。。

最好你可以找到好像以上的这种药,一小罐直接倒在狗狗背颈的皮肤上。。。狗狗身体我捉不到看不到(在耳朵里的 )的虱都会死完。。。一罐大概十块钱左右!容易使用!用药水的话也是不错,可以见效!只是用时候尽量不要弄到眼睛,不然会瞎掉!还有,这时候frontline应该不怎么见效因为数量太多而且这品牌很贵!!!

环保 (西孝) 素......每天噴幾次。。。。也可以

walau....就像我以前的狗那样,我从宠物店买rm5的药水,就像dettol味道那种,洗一次搞定。多的就射墙壁。别 ...
alan83m 发表于 11-2-2010 01:38 AM

我买贵了tim....你在那里买的?

赶快处理掉他啦!!!照楼上的做就是了!!!

最好你可以找到好像以上的这种药,一小罐直接倒在狗狗背颈的皮肤上。。。狗狗身体我捉不到看不到(在耳 ...
wednesh5389 发表于 11-2-2010 11:57 AM

也对...不过我也建议用了可以很快见效的产品过后...为求保障,过后还是用FRONTLINE控制...再来解救四周围的问题