佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

舞狮元宵大闹茨厂街短片~感谢liondance008和sun412提供(第86楼开始)

我花了一点时间,找出一些热门地点的舞狮表演时间帖在这里 这个不是广告帖噢,纯粹因为我是舞狮发烧友啦!整理出来,好让发烧友知道哪里有得看舞狮

商场/广场

Berjaya Times Square KL 时代广场
地点:Boulevard
时间:15th February 2010, 2:30pm
       20th February 2010, 2:30pm
       26th February 2010, 2:30pm

Mid Valley 谷中城
地点:Central Court, Ground Floor
时间:14th February 2010, 12pm
       15th  February 2010, 12:30pm
       19th  February 2010, 3pm

Pavilion Kuala Lumpur
时间:14th-20th February 2010, 3pm
       21th-28th February 2010, 8pm

Plaza Low Yat 刘蝶广场

时间:27th February 2010, 1pm

South City Plaza 南城广场
地点:Concourse, Stage
时间:20th February 2010, 11am

Sungei Wang 金河广场

时间:11th  February 2010, 8pm

Sunway Piramid 双威广场
时间:15th  February 2010, 2pm

Suria KLCC 阳光广场
时间:14th February 2010, 5pm
       16th February 2010, 5pm

The Gardens Mall
时间:19th, 20th & 21th February 2010,4pm

Tropicana City Mall
时间:14th February 2010, 11:30am

One Utama Shopping Centre 万达广场
时间:12th, 14th & 15th February 2010,2pm
       20th & 21th February 2010,4pm
(舞虎的时间表自己看)

其他

茨厂街,我来也肉干行
时间:28th February 2010(年十五),从早上约10点左右直到晚上
介绍:每一年新春,会有几十只或近百只舞狮团来向我来也肉干行(旧大众书局前)拜年,除了高桩舞狮外,还有其他古灵精怪的舞狮表演呈现,很是精彩 而且,那里还是唯一能够从早到晚放爆竹的地方呵!有点麻烦的是,除了舞狮和罗里塞满街道外,还有不计其数的观众塞爆现场,所以建议前一晚睡饱饱和带多点水去喝,才能够一整天看个饱呵

Jalan Alor,龙记肉干行
时间:28th February 2010(年十五),从早上约10点左右直到晚上
介绍:同上

有哪位大大知道哪里有大型舞狮表演的话,请帖上来这里,我会整理进第一楼里

新年快乐,虎虎扬威!

保留。。。。。。

厉害!你怎么那么清楚?
难道你也醒蛳团的队员之一?

没有舞虎的吗?

回复 3# 蓝梭罗
网上找就有啦 不过有些就用了不少电话费

舞虎。。。。。。没有兴趣

PS:论坛有点问题,广场的名称没办法红高灯 少了点新年气氛

茨场街的我来也肉干行不是年15才有舞狮跳桩表演的吗?
怎么改去年14了?lz的消息有没有错哦?
如果没错的话,年15在jalan alor的龙记肉干行也是有舞狮舞龙表演。。
应该也是从早上开始有不同的狮团去拜年。。。

拜天公很多舞狮的哦。有时间表吗?

Follow Us
lz漏了
19th,20th,21th  4pm

舞龙?

那天在tesco买年货的时候,看见有人舞虎

One Utama 有时间表吗?

茨场街的我来也肉干行不是年15才有舞狮跳桩表演的吗?
怎么改去年14了?lz的消息有没有错哦?
如果没错的 ...
almon8188 发表于 10-2-2010 03:40 PM

是吗?我会再去确定下

Jalan Alor也有吗?很难选择下!!
拜天公很多舞狮的哦。有时间表吗?
改变 发表于 10-2-2010 04:02 PM

有舞狮的话,贴上来

lz漏了
19th,20th,21th  4pm
hopelessss 发表于 10-2-2010 04:13 PM

加了
舞龙?
AlexNeo2009 发表于 10-2-2010 04:42 PM

舞狮好看点

那天在tesco买年货的时候,看见有人舞虎
傲氣長存 发表于 10-2-2010 05:48 PM

关圣宫有舞虎的话,我也看
One Utama 有时间表吗?
kjleong 发表于 10-2-2010 05:55 PM

找出来了

sunway 没有吗?

谢谢分享!

看来还是KK的1Borneo最geng, 简直是强棒出击
没什么意思, 纯粹分享
http://www.1borneo.net/public/1borneohypermall/front_page.htm

比较想看1fm dj舞狮几好看。。。。lol....

时间:年初一,11am
地点:我的家

有subang Jaya这一带的时间地点表吗?

谢谢楼主的分享。
有机会,会拍照的。