佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kl/pj的修车人工价

想问问,你们到KL,PJ的车厂修车或换零件时,他们的人工价是多少?

我换了TRW的brake pump rm58,他帮我加BRAKE OIL,加工钱,总共收我90块,回到问了我哥,他说我被砍到够够力

ADVERTISEMENT

想问问,你们到KL,PJ的车厂修车或换零件时,他们的人工价是多少?

我换了TRW的brake pump rm58,他帮我 ...
猪头鱼 发表于 9-2-2010 09:41 PM

还好吧,现在的KL一出门就得还过路费了,32快的工钱不会贵啦,我看专科医生15分钟都要RM100了,没有药哦。

32块钱换brake pump和加brake 油。。
算好了咯。。
你来我这里(SERVICE CENTER)看看。。。
你哥应该会说你的头不见了。。。

回复 3# fatfat

32只是工钱,全部加起来90,哈。
   没在这修过车,不知道市价,如果在家乡,40++就搞定了

回复  fatfat

32只是工钱,全部加起来90,哈。
   没在这修过车,不知道市价,如果在家乡,40++ ...
猪头鱼 发表于 9-2-2010 11:14 PM

都是酱的啦。。
我回家乡的话也是便宜。。
人工通常是没有算的。。
只是买料的钱罢了。。
不过差别就是在这里咯。。
我家乡那里租金便宜沃。。
这里随便一间店都过3000了啦。。
所以有时我想想下。。
“人家也是出来找餐吃jek。。无谓赶尽杀绝啦。。”
如果知道那间店的价钱真的是太高了的话就别再去咯。。

是这样的咯。。。你看看修车公会的价钱表看。。贵到吓死你的咯

Follow Us