佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《PDA,智能手机,IPHONE & GPS 论坛》网友违规没有被版主处理

关闭 [复制链接]

我按报告已经过了48小时了,版主没有跟着版规做事。
2.禁止回帖内容包含人身攻击的词句。违者一律扣分并屏蔽。

我严重投诉此网友,辱骂,粗口,无真评实据,扇风点火,人生攻击,恐吓,我对此网友的回复非常不满意。
我建议版主此网友禁止访问

证明你是cheap的,和你所问的电话店一样cheap啦,相信你不是来自kampung ,bandar的啦,应该是住hutan的sakai吧?lolx啦。
zz。。IPHONE滚蛋啦,没用的手机,无论比processor,sense等function,一律都赢他。
我忘了IPHONE是打广告红的^_^

真的是替你悲哀,感觉到你不成熟,不懂事。
你一个人不懂就好咯,不要搬其他人来讲咯。。你啊。。跑来这里无理取闹真的是侮辱你自己,你没有智慧就不要到处乱吠啊。。
小心给人tembak你shoot你关进笼子啊
。。^^

老兄,你放心啦!我清醒过你咯~需要看兽医的人是你咯。就是不知道你在吠什么

lolxz...个有个的作为啦,丢电话而已吧了嘛..对不起哦,我什么都没有@@"就是钱和电话最多,没办法啦,我了解你的空虚 。。没关系。。^^
3310(大水壶)阿?chew..我都有啦,你buang"疯狗"阿?拿来buang你都是这么说 。。我就时候不知道为什么用不了这种手机???????
我也想知道!啊!!?可能命水boh ngam还是它不好用叻...????
不要再这里侮辱你自己好了吗?你给人感觉你凹不赢个你死我活你是不会甘愿啦。
好啦,看你可怜,我也不想侮辱你了。我会看"好" 你的^^

ehh , 你要什么电话你说吧,记得要拿来buang你的..nokia ,sony ,htc ,asus ,acer ,lg ,samsung 等。。你说吧!孩子 ^^

你可以安静了吗?是不是要踩死你才甘愿呢?你给面子?你面子才值多少钱?我买下来啦 ehh hello..你不需要再汪汪汪下去了,真是丢gah啊!!ZzzZzzzZzzzZzz~~~

我有的东西需要你管吗?你真的sibeh kepoh,吃饱得空没事做来这里为了你的nokia ,iphone和HTC吵架,一来就表达自己无知,真替你家人可怜还是要替你本身可怜我都不知道zzzz...
你滚蛋啦,教你怎样清醒自己啦!你回到家拿你自己的鸟敲自己的头

naweh,sibeh boloh, 吵你就会啦,作乱你一流啦,还有什么你会贡献出来?kpkb
你信不信3310敲你头都会爆

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1658883&extra=&page=7

ADVERTISEMENT

ok,我会处理此事~

回复 2# christ_liew2003

本版版规已经写得很明白,

2.禁止回帖内容包含人身攻击的词句。违者一律扣分并屏蔽。

我给各位3天的时间,自行修改含人身攻击的词句。
不然,我会采取行动~

论坛本来是一个讨论分享的好地方,而不是让大家来争执的~
谢谢大家的合作~
christ_liew2003 发表于 10-2-2010 11:04 AM

给各位3天时间,各位就是包过《我》对吗?

版主你讲3天后采取行动,准的吗?

还有3天时间,我可以去 《迎战》了。

你说过3天后就3天后处理,不要没有信用。

论坛版主已经着手处理。
任何疑问请继续跟版主询问。

谢谢!