佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有谁相信,你没得罪鬼,鬼也会弄你

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 287 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我朋友和姐姐的 case , 就是没得罪它们,它们来 kacau 你。。。这个时候,如果你害怕,它们会弄到你很惨。我们理直气壮的,不必怕它们。我试过跟它谈判,它没有回应,但是只要一闪那的感觉,后来它就跑了

我家乡的朋友~~

她还是个中学生,不懂是为什么她很容易就会惹东西上身的~~~但上她身的鬼都是住她家附近的...

上次是她朋友的婆婆,然后又家门前车祸头不见的鬼,然后又来一只动物的灵魂(好像是猴子),还有很多我也忘了~~~~

我家乡的朋友~~

她还是个中学生,不懂是为什么她很容易就会惹东西上身的~~~但上她身的鬼都是住她家附近的 ...
xbuix 发表于 10-2-2010 12:55 AM

动物也能的啊?噢,很恐怖啊!

看看自己运气衰不衰

我试过就是被鬼上身。。。
那时是七月鬼节的时期。。。
那天我记得我睡着了的。。。
第二天,我哥告诉我我昨天做了一些怪事。。。
一直在那里弄鬼样和要呕要呕的样子。。。
可是我一点印象都没有。。。

Follow Us
回复 4# davidlim2010

动物也有的~~~不懂你们有没有听过啦
我家乡那里时常都会听到的大肚婆怀孕的时候弄到pantang的东西还是什么的,然后生出来的孩子会有很多毛,而且越来越像猴子...
如果在小孩还没有满月之前快点找人把住在小孩体内的“猴精”捉走,以后这个孩子就会像猴子了~~(长得像猴子,又像猴子那样到处乱乱跑,不会静下来的)

上个星期还看到一个”生病“的马来小孩 (那时是在医院) ,这小孩看到我就一直傻笑然后还会把口水抹在我的裤子上   不过他老妈有跑来跟我道歉...我妈看这小孩很奇怪就慰问一下,怎知他母亲流着眼泪跟我们说:“我的孩子昨晚去河边玩水回来就一直大喊大叫,还一直说有很大条白色的鱼跟着他...一夜过后,我的孩子不会讲话了,只是会傻笑和流口水然后浇地还粘粘的...."

不懂那小孩是不是去河边弄到什么肮脏的事情哦~~

过后的事我就不懂了.....

调皮鬼就会玩你咯,但他们不会想伤害人的,只是玩玩~

应该是时运低吧,通常杀气大的较少会遇到。。。

我在云顶经历过了。太可恶了,弄的我整晚不能睡。

我曾经看过有一家人, 带他们的女儿去神庙看师傅。

那女的头一直看天花板,坐着站着也是看天花板,什么也没讲。

那家人跟师傅说, 她跟一班朋友去了湖边游玩,回来 就放生事了, 全部朋友里只有她中招。

上个星期还看到一个”生病“的马来小孩 (那时是在医院) ,这小孩看到我就一直傻笑然后还会把口水抹在我的裤子上   不过他老妈有跑来跟我道歉...我妈看这小孩很奇怪就慰问一下,怎知他母亲流着眼泪跟我们说:“我的孩子昨晚去河边玩水回来就一直大喊大叫,还一直说有很大条白色的鱼跟着他...一夜过后,我的孩子不会讲话了,只是会傻笑和流口水然后浇地还粘粘的....
xbuix 发表于 11-2-2010 01:05 AM

正当你去 收钱 结果 那条 仆街 放你飞机的时候 鬼看到你都掉头跑

看看情况lolz

看看自己运气衰不衰

应该不会吧,看时运??

是~很难讲的!

正当你去 收钱 结果 那条 仆街 放你飞机的时候 鬼看到你都掉头跑
FCFC 发表于 4-3-2010 08:03 PM

这句话很对...

这世界也是有些捣蛋鬼的。

我在云顶经历过了。太可恶了,弄的我整晚不能睡。
三只小猪 发表于 25-2-2010 05:29 PM

可否分享你的故事?

第一次也是唯一一次被吓

大概3-4年前,刚刚搬进去新家半年多。。
半夜的时候,朦胧间看到有一个白衣女的站在我房间里面的窗口 (我家11楼)
问我有没有看到她的孩子
然后不到半秒的时间,她的脸突然贴近我的脸(没有五官,模糊一片)
我马上吓醒,周围空气冷到我的牙齿在发抖。。却汗一直流