佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

意外怀孕....

好烦恼。。。女友迟了。。。应该是1月尾的~但至今没有消息...
不知是迟了还是怀孕,人在外地,又不能回去陪他验...
如果有了,她很不想要~怎办?

1/3/10...
谢谢网友们的支持,让我坚持到底。刚才去scan了,证实有胚胎...
预产期是9月29日...

为什么没有打算结婚...在爱爱时应该避孕啊!
如果可以就结婚把宝宝生下!
堕胎真的对身体很伤!
如果你们一生中只有一个宝宝,那拿掉这个宝宝,以后就没有小孩了!
你要吗?

先不要胡思乱想吓自己,叫你女友去买支先验孕棒来验一验吧
可能只是虚惊一场,不过就当做拿个经验咯,
下次一定要做足安全措施啦。

其实我觉得我们这一代都该反思吧
看看我们爷爷奶奶们对爱情的忠贞,在看看我们对爱情,对孩子的不负责任
现代社会人们生活水平提高,所以提倡自由,追求平等成为我们这一代年轻人对社会生活的主要追求
旧的不去新的不来成了我们高喊的口号
社会在变 ,可人的本质哪些该变  哪些又改去坚持,我们却都忘记了。。。
命运有时就像一片荒芜的沼泽 ,稍一疏忽,万劫不复 ,有些时候不是不报,只是时候未到
曾经沧海难为水除却巫山不是云 ,人们可以经历生死困境却不能天长地久只因输给了平淡,我想这该是我们这一代人最大的悲哀吧~

楼主,你们应该往好的方面想。
还没有确定是否怀孕了,你们就已经先打算好要去堕胎?
不想生的话,当初就要避孕啊。你不要告诉我,你们不懂得避孕。

如果你們一論及婚嫁,就干脆結婚吧!
拿了孩子,到老都不會忘記的噢!
心理上要調適一下。。。

Follow Us
谢谢大家...
不是我不要...而是他还不想要...
在安全期爱爱的...哪里知道会有意外...

这边很多爸爸妈妈们想要一儿半女的都不容易,而你们是在他们眼中有多么的幸运的怀上宝宝,LZ劝你还是三思啊,跟女友家人好好的商量商量吧!!!

谢谢大家...
不是我不要...而是他还不想要...
在安全期爱爱的...哪里知道会有意外...
alaxcks 发表于 2010-2-11 08:15 AM

你真的很天真...你可以确定几时排卵吗?
这个世界上没有一样避孕措施是绝对安全的!
连避孕套都是!

这边很多爸爸妈妈们想要一儿半女的都不容易,而你们是在他们眼中有多么的幸运的怀上宝宝,LZ劝你还是三思啊 ...
ailisee 发表于 11-2-2010 09:44 AM

为什么没有打算结婚...在爱爱时应该避孕啊!
如果可以就结婚把宝宝生下!
堕胎真的对身体很伤!
如果你们 ...
sweetheart 发表于 10-2-2010 10:31 PM

我知道生命宝贵,也怕这次不要过后伤到身体,下次不能再孕!我会后悔一辈子的!
谢谢你们的鼓励,我会开给她看你们的留言,劝他三思!

为什么不要?
就算不要养,生下来让人领养也好!

你真的很天真...你可以确定几时排卵吗?
这个世界上没有一样避孕措施是绝对安全的!
连避孕套都是!
sweetheart 发表于 11-2-2010 09:59 AM

都怪我的情不自禁...

谁说安全期就不会怀孕的呢?!我几个同事就是在老婆安全期的时候就出事了~
不想怀孕的话的,不管是不是安全期都要避孕的嘛~ 不要说你们只是记得要开心、忘记了后果~

都怪我的情不自禁...
alaxcks 发表于 2010-2-11 10:24 AM

你也有责任!
可是你尽量劝你的女友把bb生下来吧!
我也是丰子成婚...可是是我和老公已经决定要生宝宝才没有做避孕措施下怀孕的!

回复 11# koalabear

我来领养

haiz.....一时的冲动,导致现在的结果,还是等回去验了再谈吧~
谢谢你们..

年轻人,"凡=房"事要三思啊!

年轻人,"凡=房"事要三思啊!
LerWeiYu 发表于 11-2-2010 01:00 PM

不能三思了,已经做出了...haiz..

所以楼主,结果如何?验了吗?
是好是坏都让我们知道下吧~

搂主,如果你们都不是太年轻的话就结婚吧!
没什么大不了的.
如果你们选择放弃这条生命的话,将来。。。很快的将来你们就会后悔的。
有些事情不伦得你们选择要或不要。
伤身是其次,
带着一辈子的后悔、无法弥补的后悔可是一大憾事。