佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wisher

小豬再攻蛋蝕本玩3D

回复 58# …劉薰愛…

WoW~小鈡哥,CooL慘了~~~
舞王!~舞王!~舞王!~~

回复 60# ahmei0810

我不認為小豬的嗓音普通, 很少人一生出來就是天籟, 往往都是後天的努力去訓練技巧。 小豬平時在玩鬧的時候也常做到一些高難度的技巧, 但也許因為他把重心都放在舞蹈上, 沒有太常練習唱歌技巧吧, 這是我個人覺得啦, 只聽說他去學跳舞, 唱歌就沒有聽聞了, 也許有在學, 但沒有像跳舞那樣會跑到美國去學。 唱歌技巧在學會後, 都要每天去練習去維持, 像力宏跟哈林每天都會練發音並練好幾個音階。 我曾耳聞某歌手說過(忘了誰), 喉嚨是要養出來的, 你要小心照顧它,訓練它, 它才會有好的狀態。

我個人很喜歡蕭敬騰, 像他在新加坡的演唱會我就會去(題外話, 上一次小豬在新加坡開演唱會我也在那裡, 但沒去演唱會, 只看到dancers)。 雖然Jam是走搖滾路線, 但他的確會針對不同的類型去做調整, 他不只用一種技巧去唱全部類型的歌, 但因為他是搖滾掛的, 所以唱的歌都會變成搖滾, 這是理所當然的, 像張智成就會唱成R&B, 方大同就唱成藍調, 這是他們的風格。 其實小豬唱歌也有他的風格,跟我所說的口氣有關, 是他運用丹田的方式? 呼吸的方式? 還是共鳴的位置? 我就說不出來了。 至少小豬不像其他人那樣會被歌曲的風格給吸進去而失去個人風格,當然有個人風格不代表好聽, 我還是得這樣說

目前我買了很多專輯, 但都沒有時間仔細去聽, 我幾乎每個月都會買幾張專輯,而小豬的專輯對我來說都比較“慢熱”, 要幾乎快發片的時候才會買他的專輯, 所以他的新專輯我一直擱著考慮是否要買。 我在台灣念書的朋友有簽名專輯可以賣我, 但我現在還在猶疑當中。

回复 62# lvhom
對囖。。說到去舞蹈訓練。。
我也很想問金牌大風。。
爲什麽除了舞蹈訓練。。。沒有唱歌訓練
這也是我很希望的。。。haiz...
公司可能認爲舞蹈比唱歌重要吧。。。

所到他的喉嚨我就心疼。。
兩年前,他就被醫生發現有塊息肉在裏面。。
但是如果割掉了,就要好幾個月不能唱歌。。
而且割掉后,醫生說聲音會像費玉清一樣。。。
這樣他常快歌勁舞,不就怪怪的。。。
所以到現在。。。他都還沒割掉。。
所以如果要訓練喉嚨。。。
真的要特別小心。。。真的要有專人教導。。
要不然真的很危險。。。因爲裏面還有一塊息肉。。。

我先聲明哦。。
我喜歡蕭敬騰的歌聲的。。。
我是說看到很多不同的網友,說不同的看法和意見。。
各自說不一樣的話。。。
所以就寫出來表達而已。。。

呵呵。。如果有機會就聼聼吧。。
你可以去KKBOX選擇免費註冊試聼哦。。

我先跑去看娛百的重播了~~~呵呵

小猪是个既努力又孝顺的艺人…
他很搞笑,模仿能力又强,欣赏他的说…

那~这就是两大舞王的合作了!!!

历史性的一刻!!!
黑鬼1608 发表于 8-2-2010 10:59 PM

WOW!单飞比较红!(少了小鬼…
   不是我要踩, 你應該也有印象我對小豬的評語如何, 我覺得他要讓觀眾更清楚地看到他是因為他的演唱會的特色就是跳舞跟跳舞, 唱歌方面真的有很大進步空間。 像Eason的唱的, 其實演唱會只要基本的樂隊就夠了。 當然每個人要的東西不一樣, 雖然歌唱方面不怎麼行, 就只能用精彩度來彌補吧。
我希望羅媽媽這次可以坐在台下看她兒子表演, 別再讓小豬有遺憾吧。
lvhom 发表于 8-2-2010 07:00 PM

罗妈妈没有看过小猪的演唱会吗?应该有吧…

回复 15# cyea
有几首啦,但都是翻唱的

看到後面想笑
iLLkiD 发表于 8-2-2010 05:37 PM

这种素质就是可媲美国外水准的MV.....

Follow Us
我看到他樓上歌迷比他有内涵

这次新的巡回演唱会还没开跑呀....
他现场演唱能力都还没看到...
到时候下定论也不迟呀...
而且你也肯 ...
ahmei0810 发表于 8-2-2010 08:02 PM

伍思凱被訪問了也不好意思說不好聼的話吧

上次竟然由他來頒金曲最佳男演唱人
我整個呆掉
還好周董沒有來領獎

罗妈妈没有看过小猪的演唱会吗?(应该有吧… )
小芒果 发表于 9-2-2010 03:57 AM

呃, 好像第一次在小巨蛋的演唱會有去, 那個時候羅爸剛離開。但第二次(小巨蛋)的時候才是正式的演唱會, 但羅媽因為生病所以沒有看到, 好像是這樣, 因為我不是歌迷, 不是很清楚。 我好像搞錯了, 小豬是遺憾每次他在小巨蛋開唱父母的健康久有問題, 所以我就說希望這次羅媽可以坐在台前欣賞他兒子的表演, 最對小豬來說應該是彌補之前的遺憾吧 《-- 自認為。

我看到他樓上歌迷比他有内涵
Baby是我 发表于 9-2-2010 08:47 AM

其实他的内涵,不是用看的..
是用心感受的...
很多人只认识综艺节目上的他..
对他的了解...仅限于此...

他的内涵与EQ远远胜过你所想象..你所看到的...
他曾和某位艺人拍戏..
或许是他的歌迷刚开始忽视了某位艺人..
他私地下..跟歌迷聊天的时候...也告诉他们不应该XXX,应该要对其他艺人以礼相对..
聊天的过程中...他告诉了他歌迷做人道理...
不仅是这些...我们从他身上学到的东西..真的太多了...
他总是把他人生遇到的事情,来告诉我们一些道理..

他去过了很多地方工作...
曾经和他相处的工作人员...很多都常在自己的BLOG上表达..
他是个很敬业...不耍大牌..EQ很好的艺人..
但是这些画面...往往都不会在他在耍宝的时候看到的...

在综艺节目上的他...只是他其中一部分的个性..
太多人..就是单从综艺节目上去认定他了...
只有他最信任的歌迷....他才会会表现最真实的自己...
私下的他...并不是常常开玩笑的...
他也会有文静..严肃的一面...

不说和他相处过的工作人员..
连记者也对私底下的小猪印象加分...

其实他的内涵,不是用看的..
是用心感受的...
很多人只认识综艺节目上的他..
对他的了解...仅限于此 ...
ahmei0810 发表于 9-2-2010 01:24 PM

你真行!连剪报都收藏起来。。

回复 72# Wisher
其实不是我剪的...
是新加坡歌迷收的....

台客也有内涵的。。你要慢慢去感受哦。。
檳榔要怎麽嚼。。。什麽時候剛吐出來。。
他們很有義氣,很孝順,對大佬很尊敬,工作很認真,收賬很準時。。。
服裝行頭很到味。。pun
你感受了麽?

台客也有内涵的。。你要慢慢去感受哦。。
檳榔要怎麽嚼。。。什麽時候剛吐出來。。
他們很有義氣,很孝順 ...
Baby是我 发表于 9-2-2010 01:53 PM

我也看见了你的内涵...

小猪都评语差~~~~

我只是不喜欢他一直翻唱别人的歌

亚洲舞王

台客....

我只是不喜欢他一直翻唱别人的歌
jiachien 发表于 9-2-2010 03:39 PM

我不喜欢他压着嗓子唱歌
很不自然