佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wisher

小豬再攻蛋蝕本玩3D

這個簡簡單單
但是很好看

除了恋爱达人
其他的不是很喜欢
比10好一点
因为10没有一首喜欢

看到後面想笑
iLLkiD 发表于 8-2-2010 05:37 PM

很多画面给人感觉在扮型。。而不是真的有型做作到
。。男艺人里,最做作莫过于他了

很多画面给人感觉在扮型。。而不是真的有型做作到
。。男艺人里,最做作莫过于他了
Baby是我 发表于 8-2-2010 05:48 PM

不过跟那位在沙漠翻滚头发不沾一粒沙和打架不留一滴血的就差很多了....

不过跟那位在沙漠翻滚头发不沾一粒沙和打架不留一滴血的就差很多了....
黑鬼1608 发表于 8-2-2010 06:01 PM

龟不要笑鳖啦
那个翻滚的。。。至少人家自己写歌

龟不要笑鳖啦
那个翻滚的。。。至少人家自己写歌
Baby是我 发表于 8-2-2010 06:03 PM

龟和鳖都是长命种咱们说多少都没用,他们依然水里畅游~
辛苦那些为艺术牺牲形象的艺人!辛辛苦苦都不及他们一曲一舞....

Follow Us
龟和鳖都是长命种咱们说多少都没用,他们依然水里畅游~
辛苦那些为艺术牺牲形象的艺人!辛辛苦苦都不 ...
黑鬼1608 发表于 8-2-2010 06:09 PM

所以咧?

所以咧?
Baby是我 发表于 8-2-2010 06:15 PM

所以就谈会小猪演唱....
不要离题....
版主警告了~

所以就谈会小猪演唱....
不要离题....
版主警告了~
黑鬼1608 发表于 8-2-2010 06:18 PM

他的演唱没什么好谈的。。

他的演唱没什么好谈的。。
Baby是我 发表于 8-2-2010 06:20 PM

那就免谈了!反正又不在大马办....

RAIN的成本高。。
票價也貴到嚇死人。。。
為的是賺回成本。。

羅祥的成本高。。
價錢還是保持原 ...
ahmei0810 发表于 8-2-2010 02:18 PM

不是我要踩, 你應該也有印象我對小豬的評語如何, 我覺得他要讓觀眾更清楚地看到他是因為他的演唱會的特色就是跳舞跟跳舞, 唱歌方面真的有很大進步空間。 像Eason的唱的, 其實演唱會只要基本的樂隊就夠了。 當然每個人要的東西不一樣, 雖然歌唱方面不怎麼行, 就只能用精彩度來彌補吧。

我希望羅媽媽這次可以坐在台下看她兒子表演, 別再讓小豬有遺憾吧。

现场演唱会搞3D。。。他当他的粉丝都是傻的不成?

不是我要踩, 你應該也有印象我對小豬的評語如何, 我覺得他要讓觀眾更清楚地看到他是因為他的演 ...
lvhom 发表于 8-2-2010 07:00 PM

这次新的巡回演唱会还没开跑呀....
他现场演唱能力都还没看到...
到时候下定论也不迟呀...
而且你也肯定了他上次的演唱会了啊..不是吗?
他的强项,我们歌迷懂...
所以当然要把强项放在演唱会...
这也是很正常的...
没有人会打没把握的仗...所以当然要SHOW出自己的擅长在里面...

还有你也说中了一点"每個人要的東西不一樣"
EASON和小猪是走不同路线的..
娱乐圈就是要不同种类的歌手,来符合不同口味的观众..
试想,如果这娱乐圈..全部都是同一类的歌手...
那不就很乏味了吗?

我承认现在我也担心他的喉隆...
他的感冒已经很久了...都还没正式完全痊愈..
跟杨丞琳差不多状况...
唱现场的时候,听得出唱的很吃力..
现在的天气...haiz..要好起来真的需要好一段日子...

但是值得开心的事,之前上海倒数演唱会的时候..
他的现场演唱功力,被伍思凯肯定了..

這個簡簡單單
但是很好看
iLLkiD 发表于 8-2-2010 05:40 PM

离题离惨了...

这次新的巡回演唱会还没开跑呀....
他现场演唱能力都还没看到...
到时候下定论也不迟呀...
而且你也肯 ...
ahmei0810 发表于 8-2-2010 08:02 PM

雖然還沒開跑, 但唱功跟舞功一樣不是可以一日千里, 要平時練習跟維持的, 目前小豬的唱功的確算很普通。

我上一次也只說小豬唱現場其實沒有那麼差, 至少他沒有了平時錄音的某種口氣, 我不會解釋, 我不清楚是不是麥克風的問題還是小豬的喉嚨的問題, 我真的比較喜歡小豬唱現場, 而專輯裡面的歌我就很少聽。 雖然不曾真正的在現場聽他唱歌, 也許演唱會的氛圍就可以掩飾很多小瑕疵吧, 別忘了演唱會還有合音,通常只要不要太糟糕的歌手,經過合音後的效果還是有差, 而小豬的唱功是屬一般, 像我之前說的, 他是偶像派的實力派。

對啦, 市場是需要不同類型的表演者, 但不會唱歌的演唱會的確比較吃虧, 也常被虧。 我會用Eason唱的歌來比喻不是要把小豬跟Eason比, 這是非常不公平的, 我只是想說視覺上的感受跟聽覺上的感受是不一樣的, 而好的演唱會通常都用聽覺來評分,Eason就在他那首歌內說出現在的人都大多重視視覺而忘了聽覺。

在娛樂圈的確需要很多不同的表演者, 但在音樂圈就只有不同類型的歌手, 但唱功是最基本的要求。 我從不認為小豬只是個表演者, 所以我才在聽覺方面有要求。  

印象中Sky沒有太嚴厲批評過他人吧?!

我觉得小猪每次扮到自己好像很厉害这样,其实一点料都没有,唱歌不行啦!主持还可以。

我觉得小猪每次扮到自己好像很厉害这样,其实一点料都没有,唱歌不行啦!主持还可以。
harrybin 发表于 8-2-2010 10:36 PM

唱跳你以为很容易吗?没料?你唱k时试试又唱又跳一首歌下来不喘气算你厉害....

這才叫舞王

回复 58# …劉薰愛…

那~这就是两大舞王的合作了!!!

历史性的一刻!!!

回复 55# lvhom

說實在,要用一把獨特且有特色的嗓音。。
除了後天的努力,也必須要有天生的優勢。。。
他或許少了那一把獨特的嗓音。。
所以他的聲音的確較為普通。。

但我覺得他的聲音有一種男人低沉性感磁性的聲音(這是個人感覺)
我很喜歡。。。
他有把歌曲裏的FU。。。唱出來了。。
老實說。。。幾年前的他,唱現場根本不行。。。我根本聼不下去~聼了一點FU也沒有。。
但是,現在的他把歌曲的感覺,詮釋出來了。。
技巧性不高,卻感動了我。。
其實我真的很喜歡新專輯的《危險的念頭》,《爲什麽在一起》(呵呵~又打歌了~不好意思)
樂評人給這兩首的評語也還蠻不錯的哦。。 ^^ 介紹你聼~~
但最近感冒,唱現場有點失水准了。。心疼。。。

其實這也好像是我們第二次提到了。。
這種東西真的沒有絕對的答案
所以一直沒結論。。

像蕭敬騰。。。他明明唱歌就很棒。。。唱歌技巧也很好。。
但是有人欣賞的同時,
也有人覺得他的聲音就只會那种方式。。唱什麽歌都一樣調調。。
而這些就是不一樣人的眼光,欣賞的東西也會不一樣。。
沒有絕對的好與爛。。

同樣,每個歌手都有自己的看法和主見。。
有些歌手 認爲畢竟是個音樂會。。注重在於聽覺,希望大家用“聼”的來體會現場的感覺。。
卻有些歌手 希望不僅讓大家有聽覺的享受,也可以有視覺的享受。。。
只是大家想法不同,要求不同而已
每個人都有自己的一套。。。沒有絕對的對與錯。。
其實就像藝術的作品,從來都沒有絕對的答案出現。。。
說到來。。就是跟著自己的感覺走就是了。。^^

最後還是要謝謝你的批評。。。
你的批評蠻中肯的。。
他會在唱歌方面不斷進步的。。。