佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junxian

KPLI 2010 讨论区

回复  威仔三文治

数学的比我平时做model kertas容易很多
snow_xueli 发表于 13-3-2010 05:21 PM

真的?
我觉得好难哦

我的analytikal 完蛋了。。一点都不会做。。全部乱选了

回复 209# 金令

面试后, 可以知道有没有chance?? Because I need to give two month notice to current employers, else need to pay. How?

我也是。。。现在可能要找其他工作吧
但是有不是很想辞职哦!!!

回复  金令

面试后, 可以知道有没有chance?? Because I need to give two month notice to curr ...
anjing 发表于 17-3-2010 08:10 AM

依照去年年尾的,他们是突然通知的。。。已经开课了才通知~~所以没办法提前知道自己有没有机会。。我如果进不到,我看我要换工作了。。我目前是临教

有谁是现在在读kpli或者是有试过interivew的吗?
通常interview要准备什么资料?需要谁sah的吗?

Follow Us
回复  金令

面试后, 可以知道有没有chance?? Because I need to give two month notice to curr ...
anjing 发表于 17-3-2010 08:10 AM

我也觉得好难也。。怎办?
是咯我也需要两个月通知。。好麻烦

我也觉得好难也。。怎办?
是咯我也需要两个月通知。。好麻烦
薰衣草07 发表于 20-3-2010 01:21 PM

那时没想过这个问题?
那如果真的进到。。我想应该可以找雇主商量看咯。。要赔钱,问看可不可以减少。。

回复 216# anjing

我刚刚kepo放我ic num。。。结果出来:
               Harap Maaf, maklumat anda XXX XXX XXX, 000000000000 telah kami proses.
                          Nama anda tiada dalam senarai panggilan ujian MTeST Ke-2.
              Terima kasih kerana memohon.

回复 216# anjing

我想应该是给上次没被叫到考mtest的人吧~第2批的

回复 218# 可爱小虫虫

can we know instanly whether selected or not during the interview?能够知道吗?

回复 219# anjing

好像不行哦,决定权好像不在面试官
取决于教育部。。。

回复  anjing

好像不行哦,决定权好像不在面试官
取决于教育部。。。
geexyn 发表于 23-3-2010 01:52 PM

回复 219# anjing
是的,好像不会当场知道的。。。

回复  anjing

我刚刚kepo放我ic num。。。结果出来:
               Harap Maaf, maklumat a ...
可爱小虫虫 发表于 22-3-2010 03:58 PM

我和几个朋友也是haraf maaf。。。=="
    还以为进不到。。。吓死人。。。

真不明白怎么今年还有mtest 2的。。。

想必这次的kpli会相当的激烈。。。
大家要有心理准备。。。

我也是试了一下~~也是被吓了一下~~结果看到有大大们的回复~~才知道不是~~傻眼一下~~

会不会是第一次的很多人考得不好,所以要有第二次呢?

回复 225# ellyhouse

好像有这样的可能咯。。。我好怕哦。。因为我是第一次考的~

Harap Maaf, maklumat anda xxx xxx xxx, xxxxxxxxxxxx telah kami proses.
Nama anda tiada dalam senarai panggilan ujian MTeST Ke-2.
Terima kasih kerana memohon.

什么意思???