佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junxian

KPLI 2010 讨论区

回复 338# xiao_M

http://apps.emoe.gov.my/kpli/tdjun2010/

LOGIN後會顯示TAHNIAH,然後你看你的KURSUS有一排號碼(EXAMPLE:A151S0000P-SJKC SAINS),A151S0000P就是KOD KURSUS。我覺得那就是KOD KURSUS,然後KURSUS 就是 SJKC SAINS 咯。。。

我得到的不是我想要得,但是我还是想尽力,问题是我得到音乐系,我没音乐底子,好像么什么机会得到似的,很 ...
ping1314 发表于 20-4-2010 11:03 PM

我    和你的情况一模一样,请问你是从那里知道面试时要带乐器的呢?你在那里,即使面试呢?

我得到的不是我想要得,但是我还是想尽力,问题是我得到音乐系,我没音乐底子,好像么什么机会得到似的,很 ...
ping1314 发表于 20-4-2010 11:03 PM

我的情况和你一样,请问你是从哪里知道要带乐器的呢? 你在那里,何时面试呢?

回复 340# ping1314

我学校有个老师说他面试时的科目是华语,可是考官却要让他去英文组,然后他坚持要华语。
    不晓得面试后的科目会不会不一样。

我的情况和你一样,请问你是从哪里知道要带乐器的呢? 你在那里,何时面试呢?
somic 发表于 21-4-2010 11:12 PM

surat panggilan temuduga 第六项..

回复 344# yea

你的意思是不是在面试时我们可以提出要求换科系? 那你的同事最后进到吗?你可以试问下他,那么就可以肯定我们是否可以提出那个要求咯!

Follow Us
回复 346# ping1314

他最后得到华语

回复 347# yea

嗯,谢谢!!那就是说我可以提出换系的要求。你得到的科系是你要的吗?

回复 348# ping1314

不是科系的问题 , 而是我害怕自己没能力当个好老师。

回复 349# yea

怎么到这个时候你才来担心这个呢?你不是想当老师所以才申请吗?还是现在学校面对什么问题让你自我怀疑啦?
这个时候应该想想怎么以最好的状态去面对面试然后成功进入kpli,进到了就会接受正规的训练,到时还担心什么没能力哦?

回复 50# FoxDemon

我想问你申请的过程会复杂吗?
然后要上课的吗?去很远的吗?
真实当老师后的薪金是多少?

做什么我的考官说5月可以知道

卡贴了吗?怎么看不到的?

今晚就是了..祝大家如愿以偿..

卡卡贴

我那到seremban,你们呢?

请问有人得到IPGM Raja Melewar 的体育系吗???

中到的人现在感觉如何?
分享一下,我记得这是关于KPLI 2010的最早的贴

中到的人现在感觉如何?
分享一下,我记得这是关于KPLI 2010的最早的贴

我现在在IPG Kampus Keningau Sabah就读学前教育系,由于学前教育系被缩短成半年,明年实习后直接posting,所以功课很多很多,必须在这个学期内完成。这间学院很strict,everything law by law,但是设备不见得很好,多数的课室都没有冷气,有冷气的地方也是很热,宿舍常常没有电,有时甚至没有水。上个星期五开始断水两天,星期天才有水来,昨天中午因为水管爆了,又治水,到现在都没有水来。我们被逼要提着水桶到楼下的tangki拿水。食物不好吃,价钱乱算,搞到我们一直吃面包块熟面。但是这边的讲师大多数都很亲切,也很开得起玩笑。由于我来自西马,还有其他的7位同科系的朋友,我们天天在倒数着回家的日子!