佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junxian

KPLI 2010 讨论区

卡!!!!!!!!!!

卡贴????????

回复 176# snow_xueli

对对对!! sudoko!!! 我天天都玩报纸的!!哈哈~这提还蛮简单的!!!

回复 180# chuiee

帽子的完全不知它在ngap meh!!!哈哈~

GRED A GRED B 还好!! 只是那个什么在modem 拿B 在purba 就不会拿c 还是什么的,不是很明白!!!

帽子就是中学的kebarangkalian罢了。

土地的应该算最容易了。

sejarah 那个是考你想象力。

我不够时间做第一个chalet的

我这里没mtest作业卖。还好我还ok。

我觉得自己表现也不好。我适应不到soalan analitikal。 做第一题就花了很多时间,结果后面来不及做的就瞎猜。我听一些读完了kpli 的朋友说想当初他们考m test 时也是很多不会做的,可是也有面试的机会,虽然有些申请了两次,面试第二次时才被录取。真不知道他们的标准是什么。又听闻insak 部分才是最重要的。。。

Follow Us
回复 186# kokkien

第一题insak. jika anda diberi wang yang tidak diketahui sumbernya, anda
a) mengambil dan menyimpannya terlebih dahulu
b) mendermakan kepada pusat kebajikan

你们答什么呢?

你们都有时间看完anatikal 的题目啊? tanah 的我都没读到, 唯有瞎猜.. ==|||
insak 的我也做不完, 后面30-40题也只有瞎猜... verbal 和 english 也是瞎猜... english 的理解题都没读到它的文章...
这个mtest我不堪设想啊...  {:2_72:}

你们都有时间看完anatikal 的题目啊? tanah 的我都没读到, 唯有瞎猜.. ==|||
insak 的我也做不完, 后面30-40题也只有瞎猜... verbal 和 english 也是瞎猜... english 的理解题都没读到它的文章...
这个mtest我不堪设想啊...  {:2_72:}

回复  kokkien
     第一题insak. jika anda diberi wang yang tidak diketahui sumbernya, anda
a) mengambil dan menyimpannya terlebih dahulu
b) mendermakan kepada pusat kebajikan
anjing 发表于 13-3-2010 11:01 PM

我本来要选b的,但是后来想到那笔钱不属于自己,来源也不清楚,万一是黑钱,
拿它来捐给慈善机构,不会太扯了吧。。。
所以我选a,它有提到"dahulu"这个字眼,我可以收着先,不代表我占其为己有lo

大家都别担心了啦,步伐已迈前一步了,现在放眼面试吧!

回复 191# geexyn

God bless us!!!

回复  chuiee

帽子的完全不知它在ngap meh!!!哈哈~

GRED A GRED B 还好!! 只是那个什么在mode ...
威仔三文治 发表于 13-3-2010 06:38 PM

印象中题目是这样的:

帽子有四色:红,青,黄,蓝
礼服有三色:白,黑,橙

条件1:蓝一定要配黑
条件2:青配白如果黄配橙(不是很肯定)

问题:如果蓝色帽子没有用到,一共有多少搭配?

答案:3 x 3 = 9

我本来要选b的,但是后来想到那笔钱不属于自己,来源也不清楚,万一是黑钱,
拿它来捐给慈善机构 ...
geexyn 发表于 14-3-2010 07:28 AM

我选 B..

回复  威仔三文治

我觉得chalet的还好。。
那题帽子的怪怪的。。
还有一题不知道你记得吗,是关 ...
snow_xueli 发表于 13-3-2010 05:20 PM

sewa tanah 的好像是这样:

A C D B
D B A C
B D C A
C A B D

题目一:C 如果在 A 的下面,然后在 B 的上面,隔邻是谁?

答案是 D 还是 A 呢?

回复  chuiee

只是那个什么在modem 拿B 在purba 就不会拿c 还是什么的,不是很明白!
威仔三文治 发表于 13-3-2010 06:38 PM

就是说如果你在 moden(purba) 拿 B,你在 purba(moden) 就不会得到 C 以下的成绩了..

就是说如果你在 moden(purba) 拿 B,你在 purba(moden) 就不会得到 C 以下的成绩了..
乙劍真人 发表于 14-3-2010 11:11 AM

哇,我觉得你们都很厉害哦。。我完蛋了啦。。。

拿它来捐给慈善机构 ...
geexyn 发表于 14-3-2010 07:28 AM

赞成。我也是选A。因为我也看到了dahulu这个字眼。

回复 195# 乙劍真人

我只知道。。。答案是b字头的人

回复 193# 乙劍真人

条件2:青配白如果黄配橙(不是很肯定)

这个意思是。如果黄配橙 的话。 你青一定要配白

所以这一题哦 应该是 6哦