佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junxian

DPLI 2010 讨论区

回复 120# y2ksaw18

我申请dpli 的 perdagangan dan keusahawanan...
   KPLI 就拿 华语......

回复  y2ksaw18

我申请dpli 的 perdagangan dan keusahawanan...
   KPLI 就拿 华语......
dfg 发表于 5-3-2010 08:40 PM

希望到时间到你,呵呵

什么是falsafah pendidikan?

大学文凭有两张,一张是degree, 一张是全部Sem的成绩。全部sem的成绩那里是有人签名的。你每个学 ...
y2ksaw18 发表于 4-3-2010 04:17 PM

如果我还没拿到大学文凭怎么办? 我这个3月尾才convo哦.. 怎么办?

我是penang的临教....
   我申请失败过一次...
   所以有点担心....
   又担心 ...
dfg 发表于 4-3-2010 06:42 PM

你目前当了临教了吗? 恭喜恭喜..

什么是falsafah pendidikan?
junxian 发表于 5-3-2010 09:49 PM

就是我国教育秉着的一个信念。你照读就是了。。。

Follow Us
如果我还没拿到大学文凭怎么办? 我这个3月尾才convo哦.. 怎么办?
haan 发表于 5-3-2010 11:50 PM

如果没错的话是不能,但你最好打电话去问清楚,别问网友。。。哈哈

回复 121# dfg

请 问 perdagangan/perniagaan和 perdagangan & keusahawanan的 分 别 在 哪 ? 我 本 身 主 修 perniagaan, 副 修 keusahawanan, 却 不 晓 得 要 申 请 哪 个 好 ? ? ?

回复 101# dfg

那 么 快 就 得 看 书 了 的 吗 ? 还 不 懂 会 不 会 得 的 噢 。 。 。

回复  dfg

请 问 perdagangan/perniagaan和 perdagangan & keusahawanan的 分 别 在 哪 ? 我 本 ...
美琉玖 发表于 6-3-2010 12:20 AM

这个必须请y2ksaw18来帮我们解答, 好吗?? 我也不大清楚...

回复 127# y2ksaw18

我有个朋友是拿pengurusan的, 不过他major human resource,
    他问我是不是应该拿perniagaan呢??? 或是拿perdagangan dan keusahawanan???

请您指点, 指点...
    真的很谢谢您时常帮我们解答问题...

就是我国教育秉着的一个信念。你照读就是了。。。
y2ksaw18 发表于 6-3-2010 12:08 AM

去哪弄来?

去哪弄来?
junxian 发表于 6-3-2010 05:55 AM

去大众书局买mok soon sang的书,有关dpli 的考试的。。。很容易找。。。。

我有个朋友是拿pengurusan的, 不过他major human resource,
    他问我是不是应 ...
dfg 发表于 6-3-2010 01:27 AM

haha, 我也问过我的朋友,他们讲只有一两张考试不一样罢了,其他都大同小异。所以没什么分别吧。。
你太过奖了,谢谢。可能我是dpli 2009,我把我知道的都和大家分享,希望可以多一点华人进来中学组。关于我的moral, 330人里面,只有4个华人,其中一个是香蕉人。。。大约不到20其他种族,剩下都是马来人。。。。所以希望大家好好表现,这样我们在教育界才有个伴。

去年这个时候,我找遍了Cari,都没有dpli的贴。就一个人跌跌撞撞。。。幸好最后还是得到了。所以希望大家有什么问题,都可以尽量问我,我也把我所知的都和大家分享好吗?加油,迟些,除了有kpli联盟,希望也有dpli联盟。。。哈哈

回复 116# y2ksaw18

就是中文系咯~~念的都是文学历史哲学思想~

去大众书局买mok soon sang的书,有关dpli 的考试的。。。很容易找。。。。
y2ksaw18 发表于 6-3-2010 10:36 AM

falsafah pendidikan也要买?

falsafah pendidikan也要买?
junxian 发表于 6-3-2010 05:45 PM

不用特地买falsafah pendidikan 的书,只需要买dpli 要读的书。。里面会有的。。。

不用特地买falsafah pendidikan 的书,只需要买dpli 要读的书。。里面会有的。。。
y2ksaw18 发表于 7-3-2010 12:11 AM

你买几本书?
    mtest, medsi, insak

回复 139# junxian

暂时来讲,够了