佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junxian

DPLI 2010 讨论区

回复 100# y2ksaw18

我有去买那书来看,可是KPLI的英文和国文的part 我比较差。。。
    我的语文科较差,所以担心。。。
    除了读DPLI AND KPLI的书。你还读什么书来补充??

dfg,你应该这样想,机会给有准备的人。。。你可以去popular book shop 买 mok soon sang写有关dpli 考 ...
y2ksaw18 发表于 4-3-2010 09:38 PM

我但心kpli 的国语和英文的部分。。
因为我的语文科很差...
除了popular 的书,
还有什么书可以读或参考??

回复 100# y2ksaw18

除了mok soon sang 的书...
    还有什么书可以读???

这样哦,不要紧,放moral...因为不论你拿什么科,去到学校,你都要可能被派去教华文,所以目前最 ...
y2ksaw18 发表于 1-3-2010 07:42 PM

我去申请了,但是hor... 中文系出的很像没有一个符合它的syaratkhas leh....我选了geografi,UMS的。
为由听天由命了,应该很少人选地理这一科吧,而且还是在沙巴的说~~

dfg,你应该这样想,机会给有准备的人。。。你可以去popular book shop 买 mok soon sang写有关dpli 考 ...
y2ksaw18 发表于 4-3-2010 09:38 PM

medsi和insak都要买来念,但你念的跟出来的问题是相同的吗?

回复 95# 幸运星天使

今 年 的 好 像 只 有 一 个 选 择 而 已 咯 ! !

Follow Us
幸 运 星 天 使 : 你 的 maklumat akedemik (khas)那 里 在 要 打 印 时 会 不 会 出 现 从 ijazah的 资 料 自 动 变 换 成 diploma的 问 题 呢 ? 还 是 有 谁 也 有 类 似 的 问 题 吗 , 可 以 帮 帮 忙 吗 ? 感 激 不 尽 。 。 。

回复 107# 美琉玖

你的意思 KOD IJAZAH 换去 KOD DIPLOMA 对吗??? 对不起, 我也是现在才发现。但填写的学位没有变。。仍然是 IJAZAH SARJANA MUDA 。。。。。我相信这没关系吧。。。明天我会再重新打印。

erm....请问下修数学和电脑的人该选什么?因为好像没希望哦~该怎么办?

回复 108# 幸运星天使

应 该 是 没 问 题 的 吧 ? 我 打 印 了 两 天 也 是 一 样 的 。 我 还 以 为 只 有 我 一 个 人 遇 到 酱 的 问 题 咯 。 谢 谢 你 噢 !

erm....请问下修数学和电脑的人该选什么?因为好像没希望哦~该怎么办?
~HeBe~_@ 发表于 5-3-2010 04:41 PM

如果你的英文好的话可以放英文

回复 59# y2ksaw18

我是management 毕业...

那请问我可以拿perdagangan & keusahawanan 吗??

回复  y2ksaw18

我是management 毕业...

那请问我可以拿perdagangan & keusahawana ...
dfg 发表于 5-3-2010 07:57 PM

当然可以,你可以拿有关科系。。。记得面试之前,谈谈有关perdagangan & keusahawanan 的东西,因为有听过考官叫他们用英文自我介绍,然后用英文讲有关东西,至于有关什么,让我问问朋友,她是perdagangan 的。。。哈哈

medsi和insak都要买来念,但你念的跟出来的问题是相同的吗?
junxian 发表于 5-3-2010 10:47 AM

做里面的练习,都大同小异。我觉得kpli最难的是推理。。。kanasxi,完全不会回答,证明我不会推理。。。哈哈
至于dpli的,如果没有改的话,都是大同小异。。。最重要的是面试时要懂falsafah pendidikan, isu semasa, perkara yang berkaitan dengan kursus yang dimohon...falsafah 要背哦。。。。

~HeBe~_@ 发表于 5-3-2010 04:41 PM

这次没有有关科目吗??对不起,我懒得去看。。。。

我去申请了,但是hor... 中文系出的很像没有一个符合它的syaratkhas leh....我选了geografi,UMS的 ...
ginjkl 发表于 5-3-2010 10:43 AM

请问你的大学本科是什么??

我有去买那书来看,可是KPLI的英文和国文的part 我比较差。。。
    我的语文科 ...
dfg 发表于 4-3-2010 10:13 PM

dfg,你能够背完和读完所有的内容,就够了!!!酱你申请什么科系??

我但心kpli 的国语和英文的部分。。
因为我的语文科很差...
除了popular 的书,
还有什么书可以读或参 ...
dfg 发表于 4-3-2010 10:21 PM

现在加油还来得及啦。。。。加油,很容易,pmr程度而已,别担心。。。

除了mok soon sang 的书...
    还有什么书可以读???
dfg 发表于 4-3-2010 11:48 PM

就够了,别太贪心。。。哈哈。。。读马来报吧。。。。

回复 90# 幸运星天使

我使用pos laju 啦,但今年要寄资料去吗??