佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junxian

DPLI 2010 讨论区

为 什 么 我 的 资 料 填 好,检 查 好 后 按 进 cetak准 备 print时 发 现 我 填 ijazah的 资 料 那 一 边 全 都 自 动 换 成 diploma了,造 成 我 填 好 的 minor,major都 不 见 了 。 因 为 酱 我 不 敢 print 咧。不 知 大 家 有 没 有 遇 到 和 我 相 同 问 题 的 呢 ?

Salinan dokumen yang perlu disahkan dan dihantar
我不明白以上在讲什么叻

我去过网站检查过资料了。这一次dpli并没有开设中文组呢!开设
的只有英文、道德、pjk、美术、商科等。条件 ...
kokkien 发表于 28-2-2010 08:49 PM

真的是谢谢你因为我没有看到这条,选了UITM所以要赶快去换。。。

Salinan dokumen yang perlu disahkan dan dihantar
我不明白以上在讲什么叻
stupid1221 发表于 4-3-2010 01:30 PM

那就是说:“上至ic,下至全部要用到的sijil la, 这个啦,那个啦,全都要拿去给政府官员chop 一行字” 那就是saya sah bahawa dokumen ini adalah benar之类的东西,然后签名。可以拿去给学校的老师,但是要职位很高的那种,像副校长之类的。。。校长也可以。小学校长或中学校长都行。如果没有改和去年一样的话,申请了哪间大学,就要寄document给有关大学。记得要用post laju,skynet,或有保家的。。。。才能确保肯定到。

o Maklumat Permohonan
         o Salinan Kad Pengenalan/MyKad Calon
         o Salinan Si ...
haan 发表于 3-3-2010 11:46 PM

大学文凭有两张,一张是degree, 一张是全部Sem的成绩。全部sem的成绩那里是有人签名的。你每个学期去pejabat拿的成绩是不被受理的!!!

请问谁是senat?
Maklumat Permohonan 是从填写申请dpli是的那个吗?还是要自己再写过的?
填了表格之后, ...
ellyhouse 发表于 4-3-2010 09:56 AM

是的,你填了确定了之后,再print出来。。。。。不用自己写。。。但如果你现在在学校教书,可以叫校长谢推荐信。但往往结果都是自己写了给校长签名。。。。

Follow Us

由于我是外坡人现在在KL那我该找谁来sah我的文件呢?这里又不认识人。。。haiz
还有一定要爸爸妈妈的出生纸吗?

回复 76# y2ksaw18

我是penang的临教....
   我申请失败过一次...
   所以有点担心....
   又担心笔试....

回复 84# y2ksaw18

非常感谢你的解释

我还想请问下这是例牌的吗?

去年我有申请dpli啦,但是我并没有做降的东西叻

我只是去考试nia

回复 84# y2ksaw18

真的用POS LAJU寄去会比较好吗?你去年也这样寄去吗?

回复 86# y2ksaw18

我是management毕业,我应该选perdagangan 或ekonomi
    可是它现在要我们选两科,第二个选择我是否放P.moral.来博一博??
    加上我怕他们会看成绩....

回复  y2ksaw18

我是management毕业,我应该选perdagangan 或ekonomi
    可是它现在要我们选两科 ...
dfg 发表于 4-3-2010 07:53 PM

只有一个选择

回复 91# dfg

为什么我的只有一个选择而已。pilihan 1. 那边没有显示pilihan2 噢。

我 的 也 是 只 有 pilihan 1 而 已 的 噢 ! !

回复 94# 美琉玖

其实我想问如果我们第一和第二选择不同科系,那我们需要注明吗?

由于我是外坡人现在在KL那我该找谁来sah我的文件呢?这里又不认识人。。。haiz
还有一定要爸爸妈妈的出生纸 ...
卉林 发表于 4-3-2010 04:46 PM

如果你有心的话,这星期回去,那完全部的文件复印,然后找校长签名!!!或找回你以前的老师,或大学讲师都可以。。。别在那里烦恼了,行动最重要!!!!加油。。。父母的报生纸,他讲要就给他啦,酱烦恼干嘛??

我是penang的临教....
   我申请失败过一次...
   所以有点担心....
   又担心 ...
dfg 发表于 4-3-2010 06:42 PM

dfg,你应该这样想,机会给有准备的人。。。你可以去popular book shop 买 mok soon sang写有关dpli 考试的书。。。。你知道我读了几多书吗?? 所以加油!!有什么不明白可以问我!!我撑你!!!

非常感谢你的解释我还想请问下这是例牌的吗?去年我有申请dpli啦,但是我并没有做 ...
stupid1221 发表于 4-3-2010 07:08 PM

是吗??我是最后一分钟才记起要寄去大学的,可能今年换了。。。我懒得读今年的条规,你可以再仔细看看一下吧。。。哈哈

回复  dfg

为什么我的只有一个选择而已。pilihan 1. 那边没有显示pilihan2 噢。
幸运星天使 发表于 4-3-2010 08:06 PM

可能今年只开一个选择吧。。。政府每年改来改去啦。。。习惯就好

可是它现在要我们选两科 ...
dfg 发表于 4-3-2010 07:53 PM

今年好像只有一个选择,你要确定一下吗??你有申请小学组吗??