佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junxian

DPLI 2010 讨论区

回复  y2ksaw18

对啊.. 想两个都申请, 希望有一个会中咯.. 我是修multimedia 的, 可是, 今年offe ...
haan 发表于 28-2-2010 11:30 PM

kpli申请华文组的机会比较高。dpli的话,我这一帮全是和大学本科有关的哦。。。。。我中六也是拿文科,但竟然给我道德!!!
不过现在开始实习了。所以不管啦,先拿到入门票,以后再向校长争取我要教的科系好了。。。。。两个都申请,我也是申请两个,但是最后两个的面试都在同一天,结果在衡量之后,我去dpli的面试,幸好最后有的到,要不然就的无语问苍天了。。。。

我会拿跟我的degree有关的科目,经济,我想关于算的应该不会很多马来人吧!就算很多,我也不介意 ...
junxian 发表于 28-2-2010 10:09 PM

掌声鼓励鼓励,全对!!!!

你是男的?
    什么州属?
junxian 发表于 28-2-2010 11:03 PM

不好意思,我用我老公的户口,我是女的,不过已婚。。。。哈哈

回复 60# y2ksaw18

原来你也是极力争取你要的科目哦~谢谢你啦~~我就去申请咯~~ ^^

请问dpli & kpli出来的薪水是不是一样的? 都是dg41吗?
请问有没有link可以看到它的syarat? 是不是要买pin才可以选科?
谢谢!

回复 65# k831

是的,薪水一样。。。有些人说教中学比较轻松,因为下午不必被校长留下来教补习。有些人说小学生比较容易教,比较乖,比较听话。。。见仁见智。pin我就帮不到你了。。。。嘻嘻

Follow Us
回复 59# y2ksaw18

那请问大学的CGPA是不是要过3。0才能得??
   不过我中六的ekonomi 和 pengajian perniagaan 考得不错, 可是大学成绩就。。。。。

回复 61# y2ksaw18

你真的好幸运哦.. 不然真的无语问苍天了.. 恭喜恭喜...   你是申请几次就得了?

上次问了说是2.75以上,不过我连这个也没有,不过成事在人,还是要试试看,争取多一个机会

你真的好幸运哦.. 不然真的无语问苍天了.. 恭喜恭喜...   你是申请几次就得了?
haan 发表于 2-3-2010 12:17 AM

我一次就中,但是可能我有教书的经验吧,然后我也有读到考官的问题,那就是他叫我当场讲解H1N1.我也觉得我很幸运。面试前一天我有去拜拜我家那里很出名的马来拿督。。哈哈。。。他讲我会得到,果然真的!!!

那请问大学的CGPA是不是要过3。0才能得??
   不过我中六的ekonomi 和 pengajia ...
dfg 发表于 1-3-2010 10:20 PM

这我就不清楚哦,不过我的成绩的确过三,只是低空飞过而已。。。。给自己信心,两个都去申请吧。KPLI 就放华文,DPLI 就放本科,然后去拜拜,求菩萨保佑,因为“拜的神多自有神保佑”!!!

你们都apply了吗?为什么我尝试要login进去填了第一面的资料后都不能proceed去第2面一直说我的maklumat tidak dapat disimpan要我重新login,我试了5,6次都不行。什么烂system来得:@

可能这几天也是中六学生拼命申请大学的缘故咯~~

回复 71# y2ksaw18

我很头痛, 我的同事们都要申请perdagangan and ekonomi....

那我的成绩都比他们烂....

我不就完蛋了..

得到的机会很小!!!!!!!!

或许您可以advise我看什么大学是比较少人会申请的??

救救我吧!!

回复 71# y2ksaw18

我很头痛, 我的同事们都要申请perdagangan and ekonomi....而且他们都是management 毕业的...
   那我的成绩都比他们烂....
   我不就完蛋了..
   得到的机会很小!!!!!!!!
   或许您可以advise我看什么大学是比较少人会申请的??

救救我吧!!

我很头痛, 我的同事们都要申请perdagangan and ekonomi....

那我的成绩都 ...
dfg 发表于 3-3-2010 07:19 PM

dfg,请问你现在做什么工? 你照旧申请,但是最重要的是你可以面对镜子学怎样教书。 如果你中五有拿中文,就去申请kpli华文组!我的朋友成绩和你不相上下,但她也拿到kpli华文组!!!上天给有准备的人机会!以其在那里担心这担心那,倒不如敢敢去申请。。。加油,我在背后支持你!!!

没有华文

我是sains的。好像没什么选择哦

o Maklumat Permohonan
         o Salinan Kad Pengenalan/MyKad Calon
         o Salinan Sijil Kelahiran Calon
         o Salinan Sijil Kelahiran Ibu dan Bapa (Calon UiTM sahaja)
         o Salinan Sijil Berhenti Sekolah/Surat Akuan
         o Salinan Transkrip Akademik yang lengkap dan telah di sahkan oleh Senat.
         o Salinan sijil SPM
maklumat pemohon 是拿什么的? 把网上申请的表格印出来吗?
sijil berhenti sekolah 是大学的还是中学的? sekolah 应该是中学吧? 那大学的要吗?
salinan Transkrip Akademik yang lengkap dan telah di sahkan oleh Senat- 什么是senat?
有谁能帮我解答? 感激不尽.. 谢谢...

请问谁是senat?
Maklumat Permohonan 是从填写申请dpli是的那个吗?还是要自己再写过的?
填了表格之后,拿那些资料去选择的大学吗?
谢谢。。。。

请问你们可以上到这网站旬刊详情吗?
http://upu.mohe.gov.my/index1.php

怎么我尝试了那么多天,还是无法看得的???
Not Found

The requested URL /medic/utama/main/index.php was not found on this server.