佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junxian

DPLI 2010 讨论区

如果全部選華文,入取機會是否也會降低???

回复 20# haan

我还在徘徊着不知道该选那科!因为我的spm华文蛮差!

如果全部選華文,入取機會是否也會降低???
威仔三文治 发表于 11-2-2010 06:57 PM

就是在害怕这个咯.. @@

不知道今年会offer什么科?

还有一天,很开心

还有一天,很开心

Follow Us
还有一天,很开心

还有一天,很开心

NAMA PUSAT Ujian MEdSI adalah DIPILIH OLEH CALON SENDIRI semasa mengemukakan permohonan kemasukan ke IPTA secara Aplikasi Dalam Talian.
是说我选upsi的课程那么就要去upsi考MEDSI?

NAMA PUSAT Ujian MEdSI adalah DIPILIH OLEH CALON SENDIRI semasa mengemukakan permohonan kemasukan ke ...
记忆海豚 发表于 26-2-2010 11:55 PM

pusat ujian 跟大学是两回事

回复 7# haan

我是dpli july intake 2009. 1/3/2010 将会去实习。 我有朋友连中kpli & dpli, 她们选了其中一个,没有任何事情发生啦。

回复 7# haan

我是dpli july intake 2009. 1/3/2010 将会去实习。 我有朋友连中kpli & dpli, 她们选了其中一个,没有任何事情发生啦。

回复  haan

我还在徘徊着不知道该选那科!因为我的spm华文蛮差!
dfg 发表于 12-2-2010 01:41 AM

我是2009 july dpli intake. 请根据大学学位来选科系。当初我就是以为华人那华语的机会录取率比较高,就选了华文,第2选择就选了pengajian am. 哪知去面试的时候,是面试pengajian am而已,华文被当了,因为我是upm bachelor communication. 这下好了,以为可以教pengajian am也不错,哪知拿到通知的时候,我竟然被offer pendidikan moral. 天啊,道德???结果呢,整个道德组里,330人,4个华人、不到10个印度同胞,然后再加上10多个沙巴砂拉越土著。。。

我们被分成4个组别上课,我是A组,结果90多个系友里,只有我一个华裔,2个印族朋友、加上不超过5个东马土著,其它全是巫裔。。。

道德不是应该由非回教徒来教比较好吗??多两天我就要实习了,祝福我吧

can i know how much ??

回复 35# y2ksaw18

谢谢你的回复, 并祝你实习顺利..

回复  y2ksaw18

谢谢你的回复, 并祝你实习顺利..
haan 发表于 28-2-2010 01:07 PM

谢啦。。。你也要申请DPLI 吗??

华文科SJKC 咯..
haan 发表于 9-2-2010 04:20 PM

介意告诉我你大学主修什么科吗??因为如果你不是中文系的话,会被当掉的!!KPLI 反而没这种问题。。。

回复 39# y2ksaw18

any comment on what course to choose in DPLI???
    GIVE SOME ADVISE YA!!!
    jun Xian and Haan, i want to hear your advise too...
    thanks!