佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junxian

DPLI 2010 讨论区

回复  火柴女孩

怎么華人特別難中。。。真是無言。。。
timothy85 发表于 12-5-2010 09:08 PM

我是2009年july intake pendidikan moral 的,现在正在实习。多一星期就会实习完毕。华人特别难中哦? 我不清楚。我只知道pendidikan moral 里共有300++ ,只有4个华人。两个在柔佛面试,一个在槟城面试,还有一个在东马面试。不超过10个印度人,东马土著不超过20人。所以剩下的都是马来人。。。。。。

ADVERTISEMENT

我又回来了。。。。哈哈。让我在自我介绍多一次,我是2009 dpli july intake,主修pendidikan moral.我们这一批不知为何,收了2500个人在upsi.经过讲师们的投诉,今年只收不超过1000人。所以大家的录取率就下降了。。。。不过不要紧,再继续加油!!!

被叫去面试的,化淡妆,穿baju kurung,穿包头鞋。。。。

回复 4# ginjkl

请问几时还会在开放申请??

谈谈拿到DPLI的感受

回复 236# 火柴女孩

其实也不一定的。
我第一次申请就得到了,我觉得是跟你申请的科系有关的。
如果申请到的那些科系是要于其他民族竞争的话,那么得到的机会比较渺茫。(我申请中国文学组)
打个比方吧:pa的科系我们那一年录取了500多/700多(也不太记得了,只知道他们的人数夸张得多)
而华人与印裔的人数不到50人。

我们那一届的dpli人数2500人,华人占不到100人。就连我们中文+中国文学组加起来也只不过是21人……