佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hopelessss

† Lemonadelime靠Feel找吃[隆重登场!Tuck or Duck?!] †

回复 135# hopelessss

应该没有问题的

回复  hopelessss

应该没有问题的
andy31080 发表于 5-4-2010 08:43 AM

这个星期被老板换去星期三休息了

今天做12小时,明天full shift,14个小时
所以星期三晚餐打算吃好的,Le Bouchon...

你join不到吗?

有啊,没有收到吗?那我在这边放了

法国餐厅:Le Bouchon(Bkt Bintang那带)
http://www.lebouchonr ...
hopelessss 发表于 30-3-2010 11:46 PM

我有兴趣可以join吗?如果时间配合得到的话...
Le Bouchon比较有兴趣

Hock Choon后面那间Fukuharu有试过吗?
感觉跟Fukuya很像
Set Lunch RM38++ 还没找到kaki去吃
weekdays平时全部人都在工作中

回复 142# hopelessss

应该没有问题的

哈哈哈,当场任吃,不过你脸皮厚的话,接近尾声也可以打包~那时候剩下满多的
那时候原本都打算买 ...
hopelessss 发表于 5-4-2010 08:42 AM

呵呵,如果地點不是在the gardens的話我想有人會打包吧

還有兩天才能看到你的update呐

Delectable Cupcakes Tower~任吃

同时也是两种新口味上市
Floyd(那条橙色小鱼的名字)是Vanila Ma ...
hopelessss 发表于 4-4-2010 01:18 AM

这么爽可以任吃?!它的cupcakes真的很好吃。。期待你的update。。

Follow Us
我有兴趣可以join吗?如果时间配合得到的话...
Le Bouchon比较有兴趣

Hock Choon后面那 ...
luilui 发表于 5-4-2010 10:02 AM

我这个星期三就去了,Le Bouchon,晚餐时间,所以大概6。30-8。30pm左右

Fukuharu我还没有试过,其实也对日本餐兴趣不是很大更何况现在天天面对sushi,有点反感了
Il Divo我是打算试那间先,用完晚餐可以再去楼下的cafe慢慢享用咖啡,是一种饭后的乐趣

有兴趣/可以join的话,sms我,我大概明天下午3-5点左右(我breaktime)会回复/call你。因为如果我等明天回到家在看帖的话,已经是11点了

pm了你我的电话号码,记得message里面写你论坛的名字期待你能join

应该没有问题的
andy31080 发表于 5-4-2010 10:38 AM

很开心下时间可以的话,是大概6。30半左右,如果太早的话,7/7。30半也可以~因为我不想太迟用餐,餐厅人多又要等,环境可能又会吵

pm了你我的电话号码,星期三跟我confirm下吧记得message里面写您论坛的名字~谢谢

呵呵,如果地點不是在the gardens的話我想有人會打包吧

還有兩天才能看到你的update呐
fulfill328 发表于 5-4-2010 10:54 AM

其实也不懂做么有人贪便宜贪到这么出面

两天很快而已~

这么爽可以任吃?!它的cupcakes真的很好吃。。期待你的update。。
voonwah 发表于 5-4-2010 11:00 AM

是啊~私人派队
你有吃过?
那天有个7sins of chocolate with jam version更加好吃

回复 147# hopelessss

你在日本餐厅做?哪一间?
没有收到你的pm 这个星期三我要OT应该不能去了
Le Bouchon很吸引啊..
明天可能去试Max@ihaus的lunch set 呵呵

卡帖。。。

你在日本餐厅做?哪一间?
没有收到你的pm 这个星期三我要OT应该不能去了
L ...
luilui 发表于 6-4-2010 01:09 AM

kelefeh餐厅来的

Le Bouchon~我也有点期待可惜你不能join

max@iHaus的set lunch得确实非常值得试,尤其是甜品上次还有sabre champagne~没有机会看

是啊~私人派队
你有吃过?
那天有个7sins of chocolate with jam version更加好吃
hopelessss 发表于 5-4-2010 11:59 PM

我有时经过The Gardens就会买7sins of chocolate来吃,还好不是很常去,不然会肥死。。
7sins of chocolate with jam version??好像很赞!! 快点放照片。。

Max@iHaus 的lunch只限于weekdays,那么weekend有没有其他的set lunch可以吃?
就只有weekend才得空,想去吃。。

Le Bouchon我也想吃~~

今天去了
Max@ihaus用午餐
这个面包真的很好吃 软软的 再沾上那个Honey Olive Oil 简直叫人疯狂 呵呵

甜品也很不错 ^^ 可是今天好像没有LZ吃那个Panna Cotta

我有时经过The Gardens就会买7sins of chocolate来吃,还好不是很常去,不然会肥死。。
7sins of choc ...
voonwah 发表于 6-4-2010 10:26 AM

7 Sins of Choco应该要吃很多才会肥吧,全Dark Choco制作

Max@iHaus的set lunch only available on weekdays,weekend是没有的

Le Bouchon明天(07/04/2010)要join吗?7。30半~andy网友陪我

今天去了用午餐
这个面包真的很好吃 软软的 再沾上那个Honey Olive Oil 简直叫人疯狂 呵呵

...
luilui 发表于 6-4-2010 05:05 PM

那个面包点热汤吃更加棒

怎么没有post前菜,主菜啊?我要看

甜品好像是每个星期换的不过相信他的任何甜品都不会令人失望

Delectable by Su's 1st Year Anniversary Birthday Party

很开心被邀请出席她们的私人派队,虽说我已经“投资”不少金钱在他们那边了

巴士上拍的

原本是7.30pm开始的,但是因为搭错巴士。。加上塞车。。。8点左右才到

Reception Counter

还蛮多人的说~

当然,当中也有我网上看过不少的Famous Foodies Blogger,比如Lemongrass,CuminCiki,ChristnChristine,KampungBoyCityGal,Nigel还有几位忘记名字了。。。

先看看她新换不久的主题,Alice In The Candyland

The Tower of Delectable Cupcakes

讲真..我是第一次吃上面那些fondant~以前买回家我统统都是收藏的

Teddy,Lulu,Jo,Gus,Wendy和Floyd都在那边了

棒棒糖

很喜欢这包装的说~

胸扣~door gift里面有一个

这个蛋糕真的很美的说~很想捧回家

是时候看些可以吃的了

Cupcakes的主角当然是当天新推出的口味,Wendy the Duck(Vanilla Cream with Orange Zest Chocolate Cake ) and Floyd the Fish(Vanilla Cream with Macadamia Nuts Vanilla Cake)

Wendy~很好吃,orange zest的味道很香,搭配很好!

Gus the Frog

这边解决了我的dinner and supper

脆脆的pastry

Chocolate Truffle Bomb~你又可以吞多少粒?

这个我认为是当天最好吃的糕点,mini fruity tarts~有4种:Strawberry;Nutty;Blackberry,Gooseberry n Strawberry;Blueberry, Blackberry n Strawberry~

Blackberry,Gooseberry n Strawberry;Blueberry, Blackberry n Strawberry,这两个最好吃,整个放进口里一咬,就好像爆酱丸这样,很多果汁~{:2_67:}吃了十多个

面包类~不错但也没有什么特别

花生饼~这个好吃

这个就是7 Sins of Chocolate with Jam版本
超级好吃
原本想吃第二盒的..回头时没完了,可想它的受欢迎程度~

这个不错的说..一时忘记是什么味道了

只有的吃没得喝?那就错了
有FREE FLOW WHITE and RED WINE{:2_78:}
我很喜欢那white wine,好像是moscato,甜甜的,喝了三杯,整身透红了
也有Strawberry Fruit Smoothie都免费的,也喝了三瓶

还有比赛~Video Recording

Fill in the blank:
Hi, I am____
My favorite thing about Delectable is____because____

胜出那位可以得到一个goodies bag~似乎还没有揭晓成绩

合照~她的家人
她妈妈健谈下坐上那些pastry她妈妈也有份做

都知道我不会空手回的

买了这set, Flower Pot~

这个是Door Gift

Delectable Voucher~买50RM以上折扣5RM

买了五个来手藏记得看他们的size,那个是50sen硬币

这个应该是人家送她的

当然我也不会差

就地取材~用她们的盒子做card base主题是Alice In The Gardenland

diy card之后再来个diy envelope

收工~

Delectable by Su's 1st Year Anniversary Birthday Party

很开心被邀请出席她们的私人派队,虽说我已经 ...
hopelessss 发表于 7-4-2010 09:15 AM

如果放肆的吃还是会很肥啊。。
Max@iHaus唯有等下次放假的时候才可以去吃了。。
今天没办法join,paiseh,有其他事要忙。。

7 Sins of Choco应该要吃很多才会肥吧,全Dark Choco制作

Max@iHaus的set lunch only available ...
hopelessss 发表于 7-4-2010 12:03 AM

有这么多的甜点,谁受得了。。
羡慕你可以被邀请出席。。
7 Sins of Chocolate with Jam好像很受欢迎哦。。

今天去了用午餐
这个面包真的很好吃 软软的 再沾上那个Honey Olive Oil 简直叫人疯狂 呵呵...
luilui 发表于 6-4-2010 05:05 PM

又是Max@ihaus的午餐。。 Dessert看起来很好吃。。