佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hopelessss

† Lemonadelime靠Feel找吃[隆重登场!Tuck or Duck?!] †

正在等待你给满分的食物

昨天被streamyx气到高血压。。。下午回来之后上不到网是到今天下午

预告。。。

等下去唱k发泄下,回来再update

回复 62# hopelessss

做么你的预告要那么可口?

LZ介绍的都是不贵不介绍的

Max@iHaus

lz失踪一天后回来的原本singk 2-5pm的,结果变成4-9pm再2nd round喝茶到12am,update blog之后2点了

昨天去了一间算是与众不同的餐厅~Furniture Showroom+Restaurant 2in1,特不特别?不特别它是间双层独立室洋房~这才算特别下

Max@iHaus
Max= Max! Kitchen & Wines
iHaus= Furniture Showroom (原本有间餐厅是MunchHaus,与Max合并改为Max@iHaus)

今天减少废话进主题

Set Lunch(RM25), 2 courses meal. Available during weekdays from 12pm-3pm

2courses meal就RM25?? 这个是我目前的吃过最物有所值的午餐套餐。

如果没有做过调查的话,应该不会去吧所以吃东西前最好有做些准备功夫
套餐还有包括免费面包(没错的话可以refill),还有Iced Lemon Tea。

Complimentary Soft Rosemary Bread dip with Honey Olive Oil and Balsamic Vinaigrette

看就觉得有点饱了吧面包真的是结实之余又软配那酱,微带甜。我后悔当前菜来了时,剩下一块面包而已(虽然可以加不过不想吃不下主菜)。。。为何这么说?

Cauliflower Cream Soup Garnished with Chicken Ham

捧上来的时候,真的是汤冒烟的哦!招待员还需要用毛巾拿
经典的是,那面包配汤吃。。好好好吃~~热腾腾~汤很够味

可惜抓拍不到冒烟那part

Chicken Ham是吃不出味道来的,可以说是给些东西咬一咬不过还是有营养价值嘛还有一些蔬菜,算是蛮多料了!

Iced Lemon Tea

lz不是吧?ILT都要介绍???不错,凭我的口感,直觉。。。这是Homemade ILT,原因简单,红茶味道稍重与港式餐厅得来的不同

lz还是喜欢鱼。。。更何况lz没什么喜欢吃牛肉(Angus/Wagyu例外)/羊肉~所以主菜两者之间选择了鱼肉

Pan Seared Market Fish Fillet with Tarragon Cream Sauce on Sauteed Potatoes

老实说,酱汁还好吃过鱼肉 鱼肉有那种“鱼皮味”(常吃鱼应该知道的,去除了鱼皮煮熟之后那表层,褐色的那层),但绝不是那种鱼腥味。不过不失 =]

接下来就是我这餐最满意的那道菜,甜品时间(另加RM14)~~

Panna Cotta with Rum Macerated Fresh Fruits and Champagne Sorbet

之所以会点这道甜品是因为"Champagne Sorbet"。。。对我来说是很新鲜的题材
吃了之后。。。果然没有后悔

当它要降落在桌子上,经过我的鼻子之际,我已经嗅到了那水果发出来的香味!

那水果浸渍过朗姆酒之后真的不错!!很轻微的酒味,清晰的水果的清甜。

Panna Cotta是类似布丁+慕斯的合体 XD 传统的意大利甜品, 用cream,sugar和milk煮滚之后加入gelatin再冷却的甜品。味道清单。。口感不错,不过就感觉怪怪的

第一口sorbet入口,融化之际,香槟味(没喝过香槟,类似Casberlg味,不过来得顺口很多)立刻散发出来!!冷冷的感觉~~在这么炎热的天气下。。。啊。。。就是所谓的幸福感 一个字形容此甜品:Refreshing(Truly Excellent Mouthwash Dessert)

RM14,我想你外面找不到了{:2_72:}

吃之际,我当然很注重用餐环境 =]

想买这幅画...RM80,比起家里那幅拼图(加框都大概RM300了),突然间觉得这幅画很值得

这幅画没有标价,可能是非卖品

大门~~新年来咯~~哈哈

在这里用餐,有种像在家吃饭的感觉..厨房是西方式那种,想必你没有看过吧!(可能你有,lz井底之蛙)

服务不错哦~!

lz收到的消息, Max Chin(主厨)曾经是5星级国际酒店的Executive Chef.所以想真真试他的功夫,就在那边吃晚餐吧A la Carte式,一个人大概要80-100吧(lz估计而已)~

+service tax 10% 吃了 RM42.90,觉得贵?
拿Fukuya Set Lunch比较,这餐可好多

或者不要吃甜品, RM27.5(加tax后), 吃得饱,水准又不差,环境优美,不会喧哗...您还有什么要求?

地址:
Max@iHaus
Lot No.32, Jalan Jati,
Off Jalan Bukit Bintang,
Kuala Lumpur.
T: 03 2142 9720

环境真的很棒下。。。。。。

Follow Us
lz的贴看到我很hungry一下咯~~ 哈哈~~ 好像都很好吃哦~~
去了mid valley这么多次,都不知道那边有这 ...
iReobe 发表于 11-2-2010 02:19 AM

lz基本上不喜欢在MidValley用餐,因为人多喧哗,破坏了用餐时应有的宁静环境 比较喜欢The Gardens
您住ampang哪里?

哈哈……好咯……
PM我MSN, FB 来~
我们慢慢聊~
笨笨的宝宝 发表于 11-2-2010 02:34 AM

pm了

正在等待你给满分的食物
fairy_girl 发表于 11-2-2010 11:20 AM

今年应该会有
其实这些很难给满分,美食无止境~~

回复  hopelessss

做么你的预告要那么可口?
fairy_girl 发表于 12-2-2010 01:03 PM

看戏的preview都是最精彩那些片段啊

LZ介绍的都是不贵不介绍的
sweetbox 发表于 12-2-2010 02:31 PM

Max这餐可说价廉物美

环境真的很棒下。。。。。。
pinky1012 发表于 13-2-2010 03:28 AM

由于还有其他顾客,lz害羞拍照还有些更美的

这个午餐真的是值得,而且布置得很有新年气氛呢。我家也有一个一模一样的灯笼,不过这个lunch set只是在weekday对吧?

这个午餐真的是值得,而且布置得很有新年气氛呢。我家也有一个一模一样的灯笼,不过这个lunch set只是在wee ...
sweetbox 发表于 13-2-2010 05:07 PM

哈哈,起价了,以前RM22,不过还是一样值得。如果用餐时下雨就差不错完美了 星期六不懂有没有。。可以打电话去问 那边好像还有Wifi可以上网

支持支持,介紹的餐廳佳肴都很特別
看樓主的帖用眼睛吃高級美食

支持支持,介紹的餐廳佳肴都很特別
看樓主的帖用眼睛吃高級美食
santa_fe 发表于 14-2-2010 01:42 PM

谢谢支持
是食物配合环境看到高级而已

Prawn w Red Wine Reduction Sauce Garnished w Asparagus n Capsicum

虽然知道有个版块失分享原创美食的。。很懒得开帖

大年初三。。依然还是呆在家无所事事~~决定下厨了

且了洋葱,萝卜炒下就可以下红酒鸡高汤。。。再慢慢。。。慢慢的。。。煮啊煮。。。直到reduce to 1/4。。

差不多好时,就可以开始蒸虾了。。很大只

只知道打开盖时。。。哇,超香

虾的精华,当然加进酱里面去

煮了一些asparagus+caspicum点缀下。。学fine dining那种style

新手上路,当然没有星级般的水准酱似乎下红酒下重手了,味道很重幸好下是清蒸,配那酱就刚刚好了

Prawn w Red Wine Reduction Sauce Garnished w Asparagus n Capsicum

虽然知道有个版块失分享原创美食的 ...
hopelessss 发表于 16-2-2010 09:56 PM

楼主,我也要

楼主,我也要 。
haleruya565 发表于 16-2-2010 10:42 PM

提供食谱的话应该没有问题

提供食谱的话应该没有问题
hopelessss 发表于 16-2-2010 10:57 PM

你这道菜是照食谱做的?

你这道菜是照食谱做的?
haleruya565 发表于 16-2-2010 11:03 PM

不是煮东西有基本烹饪知识就不难了

不是煮东西有基本烹饪知识就不难了
hopelessss 发表于 16-2-2010 11:10 PM

楼主很有创意。

Chili's

上个星期和朋友一起拜年去。。。从早上开始讨论晚餐去哪里吃好。。。结果讨论了半天

第一次去这间Chili's,以前常常经过都是看到很多人排队等座位因为生意可说是非常好

原本又想吃鱼的了~不过我朋友推荐说这里的汉堡不错下,而且听说这里的鱼扒份量较小,牛扒/羊扒的份量才值得。。。所以决定点汉堡。。。

Mushroom-swiss(RM24.95)

Sautéed button mushroom不错,很香,我的最爱之一不过这汉堡顾名思义Mushroom-swiss,蘑菇的味道盖过牛肉饼的味道,叫错了叫到medium well(75%熟),应该叫medium(50%熟)

Big Mouth® Bites(~RM25)

朋友叫的,捧来时后悔了,原本以为是一整个汉堡的,怎知道被切为四了~

不懂什么Club Sandwich(~RM20,不清楚价钱。。没错的话,20块左右)

很多ham下

Mash Potatoes with Black Pepper Gravy(RM4.20)

朋友推荐的,的确很不错,热热吃~
物有所值~

不懂什么Mash Potatoes了(RM4.20)

topped with smoked bacon and cheese,吃不出cheese的味道,有点干,可能没有酱料的关系

Molten Lava Cake(RM??)

味道不过不失~lava不够

朋友的男友点的

薯条/薯泥不错,都是带皮的
汉堡餐的分量不小,以女生来说,可以说超级饱

环境还可以接受,虽然多人,但不会太吵。。。

我吃了RM44(included tax),到达超级饱境界可以说是value for money