佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hopelessss

† Lemonadelime靠Feel找吃[隆重登场!Tuck or Duck?!] †

楼主,你好有钱哦!
每次都吃高档的食物!
chiennytai 发表于 2-5-2010 09:53 PM

我只不过是餐馆打工仔一个。。。
一个月一次而已

回复 193# hopelessss

好久没吃popcorn了,那天经过也好想买来吃,不过看到卖剩就没买。。

回复  hopelessss

好久没吃popcorn了,那天经过也好想买来吃,不过看到卖剩就没买。。
JIS 发表于 4-5-2010 02:23 PM

也不算卖剩吧,他们一次不会弄很多。。不像戏院那种

卡贴。。

我只不过是餐馆打工仔一个。。。
一个月一次而已
hopelessss 发表于 3-5-2010 12:21 AM

久久一次才有幸福感。

Delectable by Su收藏品

可能有些人会好奇我到底收藏了多少?如何能将上面的糖霜公仔(fondant)收藏的好?

头几次开始收藏的时候,的确是一件很难的事,不知道如何将公仔与蛋糕分开,之间有粘性。。。

可是累计了这么多经验,终于掌握了技巧

这是总收藏。。。不够位了

至于公仔,不必担心蚂蚁会吃~~只是怕壁虎而已,有几次放在房间凉干(需要3-7天),没有东西盖着,结果被壁虎咬了几口

最近工作从公司那边一直拿了很多盒子(素质很不错)回来,派上用场了

国庆日系列,印度人的被毁了证明了1 Malaysia是不可能的

当然如果失败的话,也不代表100%失败
去除不美观的部分还是可以当迷你收藏的~~还有就是我打算用来做手工

这个是其中一个例子

用手机拍..所以素质...

上次买的最新系列~~

而且也是目前分割最成功的系列

Chocolate CherryBombs实照

明天有去The Gardens~~有谁要出来聚一聚? XD

Follow Us
楼主,你真的很够力下!
收藏那么多杯子蛋糕的图案!
我也要学你了!
你到底花了多少钱在这间蛋糕店?
你很舍得!

楼主,真的一点也不觉得你穷eh.....
而且后又口福哦!去的都是些我不敢进的地方
谢谢你让我知道里面的情况是怎样,
p/s:真的是Delectable by Su 的代言人吗?哈哈。。。

久久一次才有幸福感。
haleruya565 发表于 4-5-2010 11:36 PM

还好~一个月也不是很久下

楼主,你真的很够力下!
收藏那么多杯子蛋糕的图案!
我也要学你了!
你到底花了多少钱在这间蛋糕店?
...
chiennytai 发表于 6-5-2010 11:13 PM

原本还有更多的,第一次卖的时候就毁了很多个下
学我收藏fondant?真的会荷包破洞
至于我花了多少钱...这不重要吧

楼主,真的一点也不觉得你穷eh.....
而且后又口福哦!去的都是些我不敢进的地方
谢谢你让我知道里 ...
kathyuna 发表于 7-5-2010 12:21 AM

我只是将大部分的钱花在美食方面而已...根本没有多余的钱去买衣服之类
做么你跟某版主都是不刚进去?

p/s:我...不是代言人

可能有些人会好奇我到底收藏了多少?如何能将上面的糖霜公仔(fondant)收藏的好? ...
hopelessss 发表于 6-5-2010 10:17 PM

楼主,好多收藏啊!
好像传家之宝。

回复 209# hopelessss

哈哈。我都会觉得很贵,所以不是什么特别的日子的话,都不会考虑去那些地方。
有些是连特别日子也不敢进取的。
所以你真的让我大饱眼福。。。哈哈。

楼主,好多收藏啊!
好像传家之宝。
haleruya565 发表于 7-5-2010 01:15 AM

已经当宝贝了

回复  hopelessss

哈哈。我都会觉得很贵,所以不是什么特别的日子的话,都不会考虑去那些地方。{ ...
kathyuna 发表于 7-5-2010 01:36 AM

其实cupcakes蛮贵的,但就是上面的fondant可以收藏,还可以接受那个价钱~如果连fondant也吃掉的话...那就不值得了,毕竟fondant也只不过是普通的甜味...

我不喜欢在特别的日子去餐厅等等,因为肯定多人,一定吵闹,破坏气氛

明天有更新

请问那间SAGE 有地址吗?
看到流口水

哇哇哇。。(惊叹声连连)
你很够力下,这么多Delectable的收藏。。
不会有蚂蚁吗??之前我买的给蚂蚁咬烂了。。
CherryBombs,我爱上了。。

Delectable by Su

母情节cupcake~~

盒子包装的纸我也懂哪里买的所以这套cupcake比平时的贵一点点,32RM

母情节饼干,当然没有打算拿来吃,收藏的

昨天在jusco买了Chicken Karaage和Kakiage(Mixed Vegetable Tempura)

Kakiage还蛮油腻的说,可能是刚炸起来的关系~Karaage就不错,也不会贵,1.35RM

之前喝过Moscato d'Asti,觉得很好喝的说,但由于资金的问题,只买了Montes Sauvignon Blanc

店员介绍的,不懂好不好喝

刚好是巴士的break time...所以四周围走走

The Gardens Hotel Lobby

请问那间SAGE 有地址吗?
看到流口水
Sephirothz 发表于 7-5-2010 02:26 AM

The Gardens Residence 6th Floor
直接去吃吧

哇哇哇。。(惊叹声连连)
你很够力下,这么多Delectable的收藏。。
不会有蚂蚁吗??之前我买的给蚂蚁咬 ...
voonwah 发表于 7-5-2010 09:36 AM

蚂蚁(那种最小只的,不是黑色那种)是有的,不过非常的少。。。不过都没有吃我的公仔
是不是因为你的fondant下面没有处理干净,还有多余的buttercream,所以蚂蚁来光顾?建议干了之后收在容器/盒子里面

cherrybombs里面的crunchy bit 好吃

可能有些人会好奇我到底收藏了多少?如何能将上面的糖霜公仔(fondant)收藏的好? ...
hopelessss 发表于 6-5-2010 10:17 PM

哇~搂主,你真得很厉害哩
我没想过原来上面的fondant是可以这样收藏的
而且这一抽屉的收藏,也值得很多钱下

我昨天买了7 sins by chocolate,还没有试吃,就看到你的 Chocolate CherryBombs...

The Gardens Residence 6th Floor
直接去吃吧
hopelessss 发表于 8-5-2010 08:58 AM

选个吉日就去!
有什么是非吃不可的吗?

哇~搂主,你真得很厉害哩
我没想过原来上面的fondant是可以这样收藏的
而且这一抽屉的收藏,也值 ...
santa_fe 发表于 8-5-2010 09:59 AM

当然。。。不然那些cupcakes就不会这么贵了
你吃了7 Sins of Choco之后一定要试CherryBombs

选个吉日就去!
有什么是非吃不可的吗?
Sephirothz 发表于 8-5-2010 06:15 PM

我只去过一次~~
可以说,就算是那里的免费的面包也很好吃