佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hopelessss

† Lemonadelime靠Feel找吃[隆重登场!Tuck or Duck?!] †

如果放肆的吃还是会很肥啊。。
唯有等下次放假的时候才可以去吃了。。
今天没办法join,paiseh,有其 ...
voonwah 发表于 7-4-2010 02:32 PM

肥了再减肥

Max@iHaus 不一定要吃午餐啊,dinner也可以考虑~那边也算是fine dining restaurant~
那么就下次吧 我的美食行程目前是一个月一次~下个月可能是Il Divo~不过如果你们有兴趣试Sage的晚餐,我可以下个月去 (可能有20%折扣),晚参价钱为150/170/250*,3 Course meal inclusive tea/coffee and complimentary bread like Max@iHaus

那个派队棒 是时候闪人了~

sage我也有很大很大的兴趣!XD

delectable 看到我流口水!!你说买回去收藏?可以耐几久啊?不坏吗?

Delectable by Su's 1st Year Anniversary Birthday Party

很开心被邀请出席她们的私人派队,虽说我已经 ...
hopelessss 发表于 7-4-2010 09:15 AM

我的口水一直流,一直流····。

看了的确受不了。。。。。。。。
好像吃那些甜点。。。。

sage我也有很大很大的兴趣!XD
luilui 发表于 7-4-2010 03:38 PM

Sage肯定了有20% Discount,所以晚餐价钱是120RM,136RM~

delectable 看到我流口水!!你说买回去收藏?可以耐几久啊?不坏吗?
棒棒冰 发表于 7-4-2010 06:11 PM

目前最久的是去年七月到现在,上面的fondant市至少可以收藏一两年的,没有异味,没有蚂蚁

我的口水一直流,一直流····。
haleruya565 发表于 7-4-2010 10:14 PM

记得喝回去,不要浪费“水”

看了的确受不了。。。。。。。。
好像吃那些甜点。。。。
pinky1012 发表于 7-4-2010 11:41 PM

很不错的有点想打包的冲动

Follow Us
星期三与andy网友吃了Le Bouchon一餐~应该要等下个星期/下下个星期才可以update了

回复 167# hopelessss

快点update可以吗?T_T

星期三与andy网友吃了Le Bouchon一餐~应该要等下个星期/下下个星期才可以update了
hopelessss 发表于 9-4-2010 09:26 AM

快快update,期待下。。

回复  hopelessss

快点update可以吗?T_T
luilui 发表于 9-4-2010 10:44 AM

快快update,期待下。。
voonwah 发表于 9-4-2010 10:59 AM

要等下下个星期了

下个星期完全没有时间

lz,下次要找kaki去吃美食也可以找我

那些cupcake可爱到………………

Le Bouchon

上个星期三与andy网友一起去探讨这间法国餐厅。。。

去到时大概7。15pm左右。。。餐厅里面还没有顾客,外面的bar就有一些顾客在喝酒聊天了~

可能选错位子,觉得灯光有点偏暗(我要拍照嘛

Complimentary Bread

Complimentary Canape

我点的Gourmet Menu:

Gratin d'asperges aux truffes du Périgord et au Champagne
Gratin of asparagus with Champagne sabayon and black truffles from Périgord

的确是很小份,不过重质不重量。。。目的是为了品尝黑松露(Black Périgord Truffle),味道独特,以往都没有吃过这种味道,有一点点的辛辣(要很小心品尝才试得出)~醉人的香气~!芦笋煮得很软,sabayon sauce味道很香浓

Soupe à l'oignon gratinée à l'Emmenthal et pain grillé

Traditional French Onion Soup gratinated with Emmenthal cheese and grilled bread

由于mussel out of stock,所以点了法国洋葱汤替代。份量对我来说很大,而且里面又有面包和芝士,喝完之后已经很饱下了。味道不错,也不是特别好喝,andy觉得胡椒味偏重。

Filet de loup de mer grillé au fenouil, tomates rôties et sauce au caviar
Grilled fillet of seabass with fernel, roasted tomatoes and caviar sauce

主菜很好吃,尤其是鱼子酱和那个炸马铃薯。鱼肉新鲜,嫩~!

Assiette de fromages de France non pasteurisés, pain et crackers
Assorted non pasteurized French cheeses, bread and crackers

没有吃完最后一道。。。已经很饱了。。。回到家,面包夹cheese吃,赞

这set贵在黑松露和鱼子酱,cheeses也不便宜~觉得价钱还蛮可以接受。至于那瓶sparkling water...要收费,被骗了
还会到回来喝Cafe Calvados

Andy网友点的:

Salade Niçoise du Bouchon
Nicoise salade with seared Maguro tuna, quail's egges, asparagus, cherry tomatoes, baby potatoes and roasted vegetable-lemon vinaigrette

Soupe de tomates légèrement fumées, crème de pistou
Lightly smoked tomato soup with pesto cream

Poulet grillé aux morilles, risotto aux herbes fraiches et carottes caramélisées
Grilled chicken breast with morels mushroom sauce, fresh herbs risotto and caramelized carrots

Profiteroles au chocolat
Choux pastry filled with vanilla ice cream, topped with Valrhona chocolate sauce and toasted almonds

这道试了一点,觉得不错,用的巧克力还蛮大方的,香浓

其他的味道要请andy网友发表下了

哇,鱼子酱和黑松露。。。。。
我没有吃过,不懂是什么味道的?
味道有没有怪怪?

lz,下次要找kaki去吃美食也可以找我
galgal06 发表于 14-4-2010 12:19 PM

那就下个月吧 The Sage,如没有意外。日期还没定,时间是晚餐。有关详细资料迟点会post上来

那些cupcake可爱到………………
大家姐 发表于 16-4-2010 03:38 PM

所以我收藏了很多

哇,鱼子酱和黑松露。。。。。
我没有吃过,不懂是什么味道的?
味道有没有怪怪?
pinky1012 发表于 16-4-2010 09:34 PM

鱼子酱是带点咸味的,因为包装时已经salted了~味道没什么特别,可能不过多
黑松露味道独特,可以说味道“怪怪”吧,因为一直以来都没有吃过。进口时,有阵阵香味

Le Bouchon

去到时大概7。15pm左右。 ...
hopelessss 发表于 16-4-2010 08:17 PM

楼主,请问你这餐一个人在Le Bouchon 吃了多少钱呢?   

Le Bouchon

去到时大概7。15pm左右。 ...
hopelessss 发表于 16-4-2010 08:17 PM

楼主,请问你这餐一个人在Le Bouchon吃了多少钱呢?

你的主菜很吸引我

楼主,请问你这餐一个人在Le Bouchon 吃了多少钱呢?
蔚雨 发表于 16-4-2010 11:18 PM

我那set是148++RM(15%tax),Andy网友的是88++RM(15%tax)

你的主菜很吸引我
fulfill328 发表于 16-4-2010 11:46 PM

还真得不错,如果是cod fillet的话,我会更加喜欢