佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hopelessss

† Lemonadelime靠Feel找吃[隆重登场!Tuck or Duck?!] †

Italian On Sixth

Interview成功之后慰劳下自己反正迟早都会来这间餐厅

多选择的午餐套餐,从 ...
hopelessss 发表于 15-3-2010 08:59 PM

lz吃的这set需要RM50+吗?
那个甜品有吸引到我。。
只在意大利餐厅才吃得到吗?

那个甜品有吸引到我。。
sunflower84 发表于 15-3-2010 10:31 PM

不加饮品,这set包括taxes是52RM。
那个甜品不一定在意大利餐厅才吃得到的
相同/更高级的餐厅也有的。。。比如Le Bouchon, The C.Club, Neroteca等等,酒店的也应该会有,当然不是酒店的中餐餐厅。
那边A la carte点的话也不会贵,13RM

不加饮品,这set包括taxes是52RM。
那个甜品不一定在意大利餐厅才吃得到的
相同/更高级的餐厅也有 ...
hopelessss 发表于 15-3-2010 10:45 PM

有机会去试的话。。
我会确保自己收够子弹了才去。。。

可是如果RM13吃到好吃的食物那一点都不贵。。。
main course那个主要有什么?
没有肉类吗?

之前没有做工,真真的美食也不算多

上次interview那份工不成,不过现在想回也没什么感觉,觉得 ...
hopelessss 发表于 15-3-2010 07:50 PM

能找到自己有興趣的工作是一種福氣,雖然薪水沒有之前應徵的那份高,但是最重要做得開心

Main Course - Filleto Branzino Con Salsa Balsamico
(Panfried Seabass with Steam Vegetables in Balsamic Reduction)
很喜欢这道主菜,因为很好吃不知道如何形容

hopelessss 发表于 15-3-2010 08:59 PM

我也很喜歡這道主菜,因為我很喜歡吃魚

有机会去试的话。。
我会确保自己收够子弹了才去。。。

可是如果RM13吃到好吃的食物那一点都不 ...
sunflower84 发表于 15-3-2010 11:01 PM

有手榴弹就可以了

现在这类型餐厅一个甜品都上10RM吧
他们的set lunch menu's main course有三个选择,意大利餐厅当然少不了意大利面,剩下两个就是pizza/chicken(最便宜的那set),seafood/beef/lamb。。

他们的menu应该会每个星期都换

能找到自己有興趣的工作是一種福氣,雖然薪水沒有之前應徵的那份高,但是最重要做得開心

我也很 ...
fulfill328 发表于 16-3-2010 12:13 AM

原来你也喜欢吃鱼的
可以去HighTide试试,那边没有什么所谓的lamb or beef, only seafood不过价钱可能会吓死你

有手榴弹就可以了

现在这类型餐厅一个甜品都上10RM吧
他们的set lunch menu's main course有三个选择,意大利餐厅当然少不了意大利面,剩下两个就是pizza/chicken(最便宜的那set),seafood/beef/lamb。。

他们的menu应该会每个星期都换
hopelessss 发表于 16-3-2010 06:20 PM

哦。。。我要试seafood的。。。。
下次要去的时候再向你confirm地点与地图。

Follow Us

草莓cheesecake看起来很不错。

卖相不太像鱼扒。。。。。。
panna cotta卖相很美。。。。。

那个甜品有吸引到我。。
sunflower84 发表于 15-3-2010 10:31 PM

向日葵,panna cotta在槟城的意大利餐厅如bravo和Elmondo都找得到,但是卖相没有楼主的那么漂亮。

向日葵,panna cotta在槟城的意大利餐厅如bravo和Elmondo都找得到,但是卖相没有楼主的那么漂亮。
pinky1012 发表于 16-3-2010 11:20 PM

bravo和Elmondo在那里?

现在才发现到我没有吃过意大利餐。。

原来你也喜欢吃鱼的
可以去HighTide试试,那边没有什么所谓的lamb or beef, only seafood不过价钱可能会吓死你
hopelessss 发表于 16-3-2010 06:20 PM

沒有lamb and beef無所謂,因為我不吃
上網看到其他食家post在blog的照片,真的非常吸引人,魚煎得很漂亮
價錢也正如你所說的,真的嚇到我了,最便宜的是RM48的普通salad,主食是RM98起跳

哦。。。我要试seafood的。。。。
下次要去的时候再向你confirm地点与地图。
sunflower84 发表于 16-3-2010 09:39 PM

忘记了你住槟城的不过要找这间餐厅也没有难度。。。

草莓cheesecake看起来很不错。

卖相不太像鱼扒。。。。。。
panna cotta卖相很美。。 ...
pinky1012 发表于 16-3-2010 11:20 PM

整体来说是蛮不错,草莓不会酸,蛋糕带点椰香味。

可能照片角度的问题
卖相是前菜,味道才是主菜

sunflower84 发表于 17-3-2010 11:14 AM

槟城的话,通常都是中餐多吧~
不过酒店通常都有中餐和西餐厅,虽然价钱不便宜

沒有lamb and beef無所謂,因為我不吃
上網看到其他食家post在blog的照片,真的非常吸引人,魚煎得很 ...
fulfill328 发表于 17-3-2010 03:29 PM

这类型餐厅价钱大概都是在这个range之内,salad 20-50++RM, main course鸡肉的话就大概50/60++RM,鱼的话大概是60-90++RM,牛肉就要看grade了main course如果在酒店的话就通常最便宜也要>70-150++RM...甜品15-30++RM

通常比较值得的是set dinner/gourmet set~ 。。。要享受的话就。。degustation menu吧基本上>200++RM

所以有时候会觉得中餐比较划算因为吃西餐,通常都是为“艺术”也付费了

恭喜樓主找到自己喜歡的工作哦
很欣賞你可以一個人去餐廳用餐呢
這是我到現在還無法克服自己去做的事情

这类型餐厅价钱大概都是在这个range之内,salad 20-50++RM, main course鸡肉的话就大概50/60++RM,鱼的话大概是60-90++RM,牛肉就要看grade了main course如果在酒店的话就通常最便宜也要>70-150++RM...甜品15-30++RM

通常比较值得的是set dinner/gourmet set~ 。。。要享受的话就。。degustation menu吧基本上>200++RM

所以有时候会觉得中餐比较划算因为吃西餐,通常都是为“艺术”也付费了
hopelessss 发表于 17-3-2010 05:25 PM

對咯對咯,我在網上看來看去也是覺得如果有set lunch或set dinner會比較划算
如果以後要到哪間fine dining的話一定要先請教你了

自己煮囖。
hopelessss 发表于 9-3-2010 03:54 PM

我不喜欢下厨的。

之前没有做工,真真的美食也不算多

上次interview那份工不成,不过现在想回也没什么感觉,觉得 ...
hopelessss 发表于 15-3-2010 07:50 PM

恭喜你找到新工作。

Typica

那天apply job之后从pudu回,突然想到要去豆原放松下心情

椰糖冰酿,应该是一段时期而已
...
hopelessss 发表于 15-3-2010 08:12 PM

看着照片,肚子又觉得饿了。

越看越饿。

恭喜樓主找到自己喜歡的工作哦
很欣賞你可以一個人去餐廳用餐呢
這是我到現在還無法克服自己去做的 ...
santa_fe 发表于 17-3-2010 08:15 PM

谢谢

要一个人用餐有多难?要两个人/以上才算难吧没有人陪我
一个人用餐最明显的坏处是,当你一边用餐时没有人陪你聊谈,但是嘴里又咀嚼着食物,眼睛除了看食物之外,就是一直看着餐厅周围~会给自己一种不自在的感觉。所以为了克服这一点,我通常是选角落/户外(条件是阴天/晚上)~
刚好那间Italian on Sixth的单座/双座是刚刚好在餐厅中间。。所以那天也不是很满意用餐环境

對咯對咯,我在網上看來看去也是覺得如果有set lunch或set dinner會比較划算
如果以後要到哪間fine  ...
fulfill328 发表于 17-3-2010 10:07 PM

而且set的话很好,不用烦选什么吃,因为选择范围非常小省下时间
我得空就是找fine dining/觉得有feel(环境)的餐厅,慢慢研究研究下~虽然没钱去吃但可也以防万一
不过有些餐厅的资料蛮难找的,以来没有official website,二来有时有promotion, official website那边是没有刊登的,而是在其他website才找得到

我不喜欢下厨的。

恭喜你找到新工作。

看着照片,肚子又觉得饿了。

越看越饿。
haleruya565 发表于 17-3-2010 11:54 PM

叫女朋友煮

谢谢

这些算小儿科

你还没有领悟"半夜不可看美食照片/部落格"这道理?

sunflower84 发表于 17-3-2010 11:14 AM

bravo在i-avenue, elmondo e-gate和krystal point都有。
我的帖有分享过bravo和elmondo,去点击链接。
bravo在第一页第一帖。

叫女朋友煮。
hopelessss 发表于 18-3-2010 04:44 PM

我没有女朋友。

回复 117# hopelessss

LZ,下次可以找我一起吃啊