佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hopelessss

† Lemonadelime靠Feel找吃[隆重登场!Tuck or Duck?!] †

楼主的厨艺好像很不错。。。。
Big Mouth® Bites和sandwich好吃吗?
chillis我只吃过一次而已,最近有想再去的念头,因为朋友一直对它的lamb shank念念不忘。。。。

LZ介绍的餐厅好像都在KL市区内,
蛮喜欢楼主介绍的fukuya,环境很不错蛮有日本feel,
the gardens sbread 之前annual dinner吃过了,感觉也普普通通吧了。。

楼主很有创意。
haleruya565 发表于 16-2-2010 11:17 PM

可能有做手工的关系

楼主的厨艺好像很不错。。。。
Big Mouth® Bites和sandwich好吃吗?
chillis我只吃过一次而已 ...
pinky1012 发表于 24-2-2010 05:47 PM

我不习惯试吃朋友的食物
我朋友讲那个big mouth not bad~如果没有分切,整粒咬下去应该会好吃
sandwich我就不懂了
之前听人家说他们的lambshank蛮出名的!可惜lz只从小时候吃过现烤羊肉(回味无穷),到现在,其他羊肉我也不试了~

LZ介绍的餐厅好像都在KL市区内,
蛮喜欢楼主介绍的fukuya,环境很不错蛮有日本feel,
the gardens sbread  ...
JIS 发表于 24-2-2010 06:27 PM

lz没有车,以目前情况来说是件幸运的事
日本餐的话,以value for money来说,Yuzu会比较好,环境也不差不过说到正统怀石料理,Fukuya应该稍胜一筹~
sbread还是spread?两间不同的餐厅来的不过sbread应该不会有annual dinner
以星级酒店的餐厅来说。。真的是有点失水准~Nikko Hotel's好吃很多

Chili's

上个星期和朋友一起拜年去。。。从早上开始讨论晚餐去哪里吃好。。。结果讨论了半天

第 ...
hopelessss 发表于 24-2-2010 06:58 AM

看着你的帖子,不知不觉饿了起来,于是找来一盒新年饼,现在我正在吃着···。

我不习惯试吃朋友的食物
我朋友讲那个big mouth not bad~如果没有分切,整粒咬下去应该会好吃
sandwich我就不懂了
之前听人家说他们的lambshank蛮出名的!可惜lz只从小时候吃过现烤羊肉(回味无穷),到现在,其他羊肉我也不试了~...
hopelessss 发表于 26-2-2010 11:03 PM

其他羊肉都不试?那么又怎样知道好不好吃呢?
还是现在完全都不动羊肉了?

Chili's

上个星期和朋友一起拜年去。。。从早上开始讨论晚餐去哪里吃好。。。结果讨论了半天

第 ...
hopelessss 发表于 24-2-2010 06:58 AM

好好畜哦。。。哦要畜。哦要畜。。。。。

Follow Us
LZ,几时有空我们一起找好吃的东西?

看着你的帖子,不知不觉饿了起来,于是找来一盒新年饼,现在我正在吃着···。
haleruya565 发表于 26-2-2010 11:19 PM

新年饼吃多会腻

其他羊肉都不试?那么又怎样知道好不好吃呢?
还是现在完全都不动羊肉了?
pinky1012 发表于 27-2-2010 12:42 AM

比较喜欢海鲜 现在完全没有碰羊肉了。。。找机会先

好好畜哦。。。哦要畜。哦要畜。。。。。
aeb7058hin 发表于 4-3-2010 12:07 PM

就去吃。。。

LZ,几时有空我们一起找好吃的东西?
andy31080 发表于 6-3-2010 03:12 AM

下个星期法国餐,应该是星期三或四,晚上(大概7pm)bukit bintang

Fukuya

相信大部分人想吃日本餐的话,都回去Tenji, Kampachi, Pasta Zanmai等等...我比较喜欢这种日本餐厅 ...
hopelessss 发表于 6-2-2010 04:21 PM

現在才發現這個帖
很喜歡lz介紹的餐館,這間‘福家’環境很幽美,
食物看起來真的很好吃

Delectable by Su
可以说我试完他们80%或以上的产品介绍可能像广告。。大家不要误会啊~~:handshak ...
hopelessss 发表于 8-2-2010 02:41 PM

這些cupcakes真的很可愛,很精緻,
我喜歡欣賞,但是不喜歡吃

Delectable by Su

Delectable干粮系列

Delectable Happinutts(Roasted Cashew)(RM15)

干粮类推荐这 ...
hopelessss 发表于 8-2-2010 08:05 PM

原來他們家還有賣餅乾,我還以為只是cupcakes罷了

Max@iHaus

lz失踪一天后回来的原本singk 2-5pm的,结果变成4-9pm再2nd round喝茶到12am,update b ...
hopelessss 发表于 13-2-2010 03:17 AM

lz真的很會找吃,去的餐廳都不是普通人會去的
那個cauliflower cream soup好像很好喝

Prawn w Red Wine Reduction Sauce Garnished w Asparagus n Capsicum

虽然知道有个版块失分享原创美食的 ...
hopelessss 发表于 16-2-2010 09:56 PM

lz一個人在家煮都那麼講究,真是佩服

回复 88# hopelessss
好啊,是不是LZ请客啊

新年饼吃多会腻

hopelessss 发表于 6-3-2010 12:43 PM

当时已经是子夜,懒得出门。

楼主的头像是什么东东?好奇下。

LZ是厨师吗?
好会煮哦!
吃的也很好料下……
羡慕

現在才發現這個帖
很喜歡lz介紹的餐館,這間‘福家’環境很幽美,
食物看起來真的很好吃:drool ...
fulfill328 发表于 6-3-2010 03:43 PM

Fukuya用餐应该不会有喧哗声

Cupcakes当然拿来吃咯,至于上面的公仔我全部处理拿来收藏的
饼干就ok,推荐腰豆

Max那边用餐与众不同
那汤不错啊,尤其点面包吃

我也算是commis仔一个
明天interview,紧张

回复  hopelessss
好啊,是不是LZ请客啊
andy31080 发表于 7-3-2010 12:19 AM

等天降横财先

当时已经是子夜,懒得出门。
haleruya565 发表于 7-3-2010 08:54 PM

自己煮咯
普通图画

LZ是厨师吗?
好会煮哦!
吃的也很好料下……
羡慕
大家姐 发表于 8-3-2010 08:21 PM

你好,多多指教
有修读厨艺的关系

明天interview,紧张

hopelessss 发表于 9-3-2010 03:54 PM

緊張的話就拿出你的cupcakes裝飾出來看一看

緊張的話就拿出你的cupcakes裝飾出來看一看
fulfill328 发表于 9-3-2010 04:43 PM

成功的话,薪水应该会不错,到时候美食滚滚来

May God Bless Me~!

成功的话,薪水应该会不错,到时候美食滚滚来

May God Bless Me~!
hopelessss 发表于 10-3-2010 12:40 AM

希望美食滾滾來的時候會勤勞更新帖子,
讓大家望梅止渴

祝你好運

希望美食滾滾來的時候會勤勞更新帖子,
讓大家望梅止渴

祝你好運
fulfill328 发表于 10-3-2010 04:39 PM

之前没有做工,真真的美食也不算多

上次interview那份工不成,不过现在想回也没什么感觉,觉得有点庆幸 一个星期六天都是full time(12hours),我恐怕我身子撑不住

今天总算interview成功,薪水是蛮低下不过最重要是兴趣还有大概足够给我一个月一餐美食就可以了

谢谢~

Typica

那天apply job之后从pudu回,突然想到要去豆原放松下心情

椰糖冰酿,应该是一段时期而已

不是很适合我的口味,纯粹想试试而已
加了椰糖冰和椰浆之后,喝不出阵阵的咖啡味

草莓芝士蛋糕

第四次光顾终于有机会尝试到了
味道很不错第一次吃芝士蛋糕会觉得很饱,平时都不会的,证明馅很“扎实”

手痒玩玩,送给朋友的生日礼物,借来用下

Italian On Sixth

Interview成功之后慰劳下自己反正迟早都会来这间餐厅

多选择的午餐套餐,从39.90++到75.00++,共3种(4courses meal,不包括饮品)

上面几时打Olive Oil

Complimentary Cheese Sticks
吃了很多面包,是时候换换新口味了
还不错的说,很香cheese味

还有,一个人用餐好处就在于这里了。。一个人是这个份量,三个人也是这个份量所以不用怕吃不饱

另外点的Italian Soda-Bluberry,很refreshing一直冒气泡。。。

Insalata Cesare
(Crisp Romaine Tossed w Our Homemade Caesar Dressing, w Crispy Bacon, Parmesan and Croutons)
卖相不错,味道很好~~

Zuppa Del Giorno
(Soup of The Day)
今天的是potato soup,好像有放leek,香又浓

接下来没什么满意他们的服务我汤还没有喝完,又来点cheesesticks慢慢吃,他们就来main course了。。。
赶着投胎么?那时候餐厅里,只有三桌顾客(包括我,两座四个人的)

又不是很忙,第一桌的菜都已经上到七七八八了,另外一桌比我迟来,才刚点菜而已。。。这么快煮我的main course干嘛?

Main Course - Filleto Branzino Con Salsa Balsamico
(Panfried Seabass with Steam Vegetables in Balsamic Reduction)
很喜欢这道主菜,因为很好吃不知道如何形容

Dolci/Dessert - Panacotta Con Cioccolata
(The White Flan with Twist of Bitter Sweet Chocolate)
意大利文我就只会Dolci而已不差吧!
又是甜品时间了意大利传统闻名的甜品除了缇拉米苏之外,就是这个了panna cotta
比起Max@iHaus的版本,这个的确比较好吃,比较creamier和香,润滑
不过论整体和价钱,还是Max version占优势。这边的A la Carte好像是13RM,反而Max的是14RM,多了一粒Champange Sorbet,水果也香很多

这边的食物的确好吃只是我不爽他们这么快上我的主菜。。。还有一点。。他们那边的女侍应不够professional

报告完毕。。。晚餐时间。。很饿啊!!!