佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻魔女二世

治疗脱发心得分享区

脱发问题。

请问有谁面对脱发问题吗?
有什么有效的治疗方法?
Yunnan 和 Taipei 101 哪个比较好?

最近新发现一个草药护理。
不错。听说对脱发也有效果。
价钱比以上你说的都来得便宜。
可以看看。
http://www.beechoohair.com/outlets_malaysia.html

买propecia要有医生证明吗?

不建议yunnan~

年轻人刚刚步入社会、或者步入社会不久,社会的压力、生活的压力等多方面的原因导致精神高度紧张、植物神经紊乱、头皮局部的血液循环供应不足,从而引起的脱发问题。

请问有谁用过
Kirkland Minoxidil? 效果如何?
如果跟Rogaine 比较,那个会控制掉发和快速的生发,
哪一个比较好?可以给评语吗?

Follow Us
回复 880# 人杰地灵

Kirkland Minoxidil?
在那里有的卖?

我用propecia+minoxidil都没效

请问有谁用过
Kirkland Minoxidil? 效果如何?
如果跟Rogaine 比较,那个会控制掉发和快速的生发,
哪 ...
人杰地灵 发表于 15-3-2012 01:31 PM

我觉得minoxidil是防止头皮生油,擦了一年多只可以说它能减少脱发,要生回真的很难

时长脱发,有什么办法决绝吗?

本人很容易脱发,每次洗头或疏头都掉很多头发。
每两三天就看到一地都是,连女佣看了都受不了,投诉我妈。
请各位帮帮忙,是什么问题?

根据女性脱发症状而生成的治疗方法:

1、脂溢性脱发:脂溢性脱发被称为脱发中的"癌症",其治疗是个世界性难题,导致这种现状的一个重要原因是目前尚未有最直接和最有成效的治疗药物。目前西医主张用5α-还原酶抑制剂治疗男性脂溢性脱发,因为男性脱发与体内双氢睾酮浓度有关。有研究指出女性脂溢性脱发与头皮睾酮水平增高有关,而与二氢睾酮水平升高无关,这说明女性的脂溢性脱发应以抗雄激素药物治疗为主。

解决方法:经常洗发,控制头油,药物治疗。

2、病理性脱发:主要由于病毒、细菌、高热对毛母细胞有损伤,抑制了毛母细胞正常分裂,使毛囊处于休克状态而导致脱发,如急性传染病、长期服用某种药物等。

解决方法:多休息,身体康复或停药后头发会重新长出。

3、化学性脱发:有害化学物质对头皮组织、毛囊细胞的损害导致脱发。

解决办法:不使用刺激性强的染发剂、烫发剂及劣质洗发用品。

4、物理性脱发:空气污染物堵塞毛囊、有害辐射等原因导致的脱发。

解决办法:不要使用易产生静电的尼龙梳子和尼龙头刷,在空气粉尘污染严重的环境戴防护帽并及时洗头,女性脱发治疗。

5、营养性脱发:消化吸收机能障碍造成营养不良导致脱发。

解决方法:加强营养,多吃蔬果、海带、桑葚、核桃仁。

6、肥胖性脱发:大量的饱和脂肪酸在体内代谢后产生废物,堵塞毛囊导致脱发。

解决方法:少吃油腻重的食物,加强体育锻炼。

平时有失眠吗?

我是掉了有生但是幼发很快又掉。。。。。。。。

回复 3# nsytcm

有时咯,有时一两点才睡着

回复  nsytcm

有时咯,有时一两点才睡着
jojs 发表于 27-5-2012 12:09 AM

解决了失眠的问题,脱发就能逐渐变少。

各位大大,

我刚开始用 minoxidil 5% 不久,大概1-2个星期了,平均每天晚上冲完凉后用一次

可是在这几个星期内,每当我冲凉洗头时,掉发的数量比以前使用minoxidil前更多咧。。

使用前:掉10+根
使用后:调30+根

请问有用过minoxidil的朋友们,这属正常吗? 还是我应该因为不适合而停止使用呢?

求救。。

脱发问题

最近脱发比较严重 请问是什么问题?
本人才20多 轻微M字额
父母没脱发问题
缺乏什么营养?或有什么病兆??

我有朋友去云南没有用

脱发的原因很多。。其中包垮:遗传,头皮出油过多,毛孔阻塞,毛囊坏死,压力,生活方式不当,失眠等等。。。必需找出原因才能根治。。。

回复 1# JunL