佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻魔女二世

治疗脱发心得分享区

回复 7# 棒棒糖学长

什么办法???

回复 14# 忍者王

上面的解释已经很清楚了

我上个月去看皮肤科专科,医生说是荷尔蒙的问题=。=

给我吃两种药,两个月后再回去给他看,现在吃了他的药感觉有变严重了,
但是他有事先告诉我,吃了他的药三个星期后,脱发会增加,但是是正常的。=。=

希望真的有用

有听过doctor ranjit能救脱发吗?
sadperson 发表于 19-3-2011 04:23 PM

有听说过 Doctor Rinjit 这号人物,只是不懂这里有人给过他医脱发没有?有人试过可以分享吗?
这位名医对以脱发者是救星吗?我这几年地中海愈来愈严重了。。

女生不可以用Propecia/proscar 吗?

(posted by mobile)
LittleAngelWen 发表于 24-10-2011 09:16 PM

据说会影响生育,确切的还不懂......

我上个月去看皮肤科专科,医生说是荷尔蒙的问题=。=

给我吃两种药,两个月后再回去给他看,现在吃了他的 ...
Venus_107 发表于 7-12-2011 09:59 PM

请问你在哪家医院看诊呢? 你头发的情况如何了??希望真的会有效 =P

Follow Us
请问你在哪家医院看诊呢? 你头发的情况如何了??希望真的会有效 =P
杰宪 发表于 2-1-2012 12:56 AM

目前脱发减少了,而且看到额前有小毛长出,但是现在情况没有很大的改善,医生检查时说,头顶的头发刚开始长出来,
还很幼细,医生说最少要3-6个月才可以明显。

我的脱发有三年了~但是近这一两年我脱发严重了~还头皮很痒很痒。。痒到一直去抓,有头皮!越掉越多了~我真很怕啊!!我现在用着himalaya 的脱发系列~洗了头头皮就很干就去抓~头皮会有红红的一粒粒的痘痘酱~有用着minoxidil。。反而有头皮很痒~是不是不适合我用呢??我也看过皮肤医生但是帮不到我~

有听说过 Doctor Rinjit 这号人物,只是不懂这里有人给过他医脱发没有?有人试过可以分享吗?
这 ...
可樂仔 发表于 9-12-2011 07:14 PM

我现在接受着他的治疗,两个月了,我自己是感觉到有帮助啦。
    但是他说暂时还是需要吃药,过多两个月看看怎样

用了MINOXIDIL大概一个月头皮红又痒,怎么办?
而且用了又不能去游泳了,一游泳更严重, 一个星期头皮不懂会出水干了过后一层膜那样的东西

我是M型脱发

propecia对某些人真的很有效,我就是一个例证,吃了近十年。

男的可以试试propecia,我本身在服用中,已经十年了,但是量由每天一粒降到隔天一粒。

请问你们都是用什么生发素的?哪里买?

回复 870# xpatos

想请问大哥,你服用propecia这样久有遇到什么后遗症吗?好像会缺乏性趣。。。。??那么你的脱发是什么类型的???吃了多久见到效果。。?多少钱?还有就是听说proscar也有propecia的效果但比较便宜。。。这个牌子行吗???小弟我才30就缠上脱发的问题,真担心。。。。

我的头发没有掉,大家可以问我~

回复 872# wednesh5389

本来是M字型脱发,冲凉后发觉地上很多头发,超吓人的。幸好三个月后经过朋友介绍服用PROPECIA,服食了几个星期后脱发情况改善了,再持续服用了几个月就停止脱发还恢复以前的发量。

至于副作用,吃了近十年还没有什么不妥。

价钱是大约$160,看你在那间西药房买,一盒是一个月的量,而我是两个月,因为我减少了服量,由初期的每天一粒到后来的隔天一粒。

回复  wednesh5389

本来是M字型脱发,冲凉后发觉地上很多头发,超吓人的。幸好三个月后经过朋友介绍 ...
xpatos 发表于 9-2-2012 08:08 AM

你是自己买来试还是医生建议的呢? 可以拍照给我看看是什么牌子来的.....

回复 874# xpatos

其实我几年前已经有尝试服用propecia,rm180我时候的价。。。是很贵一下。。。不过我用了一个月就停了。。。因为服用当中真的有感觉到“房事“这方面会比较没那么有劲。。。担心会以后变成“抬不了头“所以就停了。。。!不过停了药一切恢复正常。如果是这样的话应该是没问题。。。!加上这几年我问过很多人,上网查过,得知的结果真的只有propecia可以治这种雄性脱发。。之后再看到你说你已经服用了很多年也已经知道你吃了真的有效果也确定没其他不良后遗症我决定再试半年。。。。不然我现在出门我上最怕大风跟风扇,你说,惨不惨。。。!??

回复 876# wednesh5389

恩,了解你的心情。

其实你可以隔天服一粒的,效果同样但是比较经济,而且可能会减低你所说的副作用。

回复 875# cschew_21

俺是听了有服用的朋友介绍后就自己去西药店买的,你去任何一间询问PROPECIA就可以买到了。