佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻魔女二世

治疗脱发心得分享区

请问下哪里能买minoxil 5%
能否提供网站?怕买到假货
liquid 和 foam 有什么差别 ?
那一个比较好用 ? 谢谢

我13岁偷偷跑去染发,当染发时就很辣很刺痛了,理发师说第一次是酱的!然后染完发后就马上掉发了!
我当时以为过后会没事,就没理,当时头发很厚很多!到现在有十多年了,因为头发有掉有生,只是掉多生少,现在其实开始看到头皮了!去了很多间hair care center...讲真的开始有效,也有可能是心理做用,会觉得掉少了!过后就打回原形了!我也去看了皮肤医生专科,医生坚持不是染发造成的,给我用MINOXIDIL 2%,是会生很多幼小的头发,但是小毛发一下就掉了(从枕头上可以看到很多幼发)。也用了1整年了。我其实毛孔还是活的,我还没搽MINOXIDIL头发还是会生的,我现在只想解决掉发问题...那医生有说,全世界医界都只用这种药,要是还是没效,就不要白费心机去什么hair care只是在让费时间跟金钱!那医生也有解释药的由来。他说这药以前是用来治某种病的,但是患者用后全身长毛发,像个猩猩...后来就被人制作成药水,要哪里生发才搽那里...
我是女生,想服Propecia/proscar!女生能服用吗?还有如果服用了身体其它部位会生更多毛吗?是不是farmacy可以买到,要医生approve的吗?

(posted by mobile)

Minoxidil女的不能用的,不要乱乱来哦。
我大概用了6个月,生发就不见的,只是比较少脱发了。
感觉它的用 ...
babyevil82 发表于 2-10-2011 04:12 PM

我是医生开给我的,maybe女的不能用超过2%的!我用了头发还是会掉咯!生出来的幼发都不tahan久的!但是明显头发不会很油了!我觉得我染发时破坏了我的毛孔!所以一直掉但还是会一直生,就毛孔抓不住头发!掉的头发发根会有一粒米的东西...

缺乏营养。。办法问我。。。

是溢脂性脱发吧,老实说,医不好了,只能够靠药物和药水来减缓。
我是23-24岁左右开始掉发,现在30岁只剩10%了。

回复 2# penan09

有什么方法吗?

Follow Us
Minoxidil 女生只可以用2% ,你女生想服Propecia/proscar ?!!

Minoxidil 女生只可以用2% ,你女生想服Propecia/proscar ?!!:L:L:L
trojancow 发表于 24-10-2011 01:11 AM

女生不可以用Propecia/proscar 吗?

是溢脂性脱发吧,老实说,医不好了,只能够靠药物和药水来减缓。
我是23-24岁左右开始掉发,现在30岁只剩1 ...
leowjc 发表于 13-10-2011 06:48 PM

那你有吃药来控制吗?

可以试himalaya hair fall shampoo. 对我又帮助。掉法少了很多。

今年我才22岁(男),不知道为什么,近这两三个月来,我发现我头顶的头发越来越少了,虽然现在还不是很 ...
Venus_107 发表于 2-10-2011 06:12 PM

我也中招了。。现在想着办法。。23岁而已。。。这样下去真的不是办法

我有办法!是一个理发师教我的!不用钱的方法!

除了dr leng外,还有谁能介绍皮肤专科给我?在KL的。。

其实你应该换掉你现在用着的洗发水!
因为外面的牌子有很多都添加了很多化学品,长期下来会对我们的发根和头皮带来一定的伤害!

再加上营养的调理,肯定可以改善你的问题!

试下去护发中心咯,但要有坚定的意志,不要轻易签他们的package...

每天洗发2次记得要清洗干净然后吹干。

其实我们人类每天都是脱很多头发的。(动物也是一样的,如果你家有养猫狗你就会发现到地方有很多毛)

我也是有这个问题。。。
洗澡时,用盐按摩头皮,隔天发现头皮没那么油。。因为有油的关系导致脱发。。要换控油的洗发露。我也很烦恼。摸我的头顶,总觉得头发很少。。很怕!有哪些较经济的方法可以医治?

有哪些较经济的方法可以医治?
jojo314 发表于 20-11-2011 10:48 PM

最经济的方法就是自己洗干净。
其实非常容易罢了,洗发液按2次最好可以在手上擦出泡沫后才放在头上。
记得不要太大力洗这样可以避免伤到头皮。

把头皮洗干净后我们的头发自然就不会那么容易脱掉了。

其实非常容易罢了,洗发液按2次最好可以在手上擦出泡沫后才放在头上。
记得不要太大力洗这样可以避免伤到头皮。

把头皮洗干净后我们的头发自然就不会那么容易脱掉了。...
there7788 发表于 21-11-2011 09:49 AM

手上擦出泡沫后才放在头上=〉这是我没有做到的。。谢谢你给我的意见。

回复 7# 棒棒糖学长

什么办法???