佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻魔女二世

治疗脱发心得分享区

原帖由 新立机构 于 18-6-2006 11:33 PM 发表

到底哪一個才是葯名?Rogain 還是 Minoxidil?

应该是Rogaine吧,我也不太清楚,不好意思。
我用的是以下的:

原帖由 adrian86 于 18-6-2006 11:37 PM 发表

我用的是以下的:

很有效吗?
价钱如何?

攪到我心亂如麻,不知那個真的有效

原帖由 adrian86 于 18-6-2006 11:37 PM 发表

我用的是以下的:

看了那麼多之前之前的分享討論,
我都很亂人心曲,
那個又說好這個又說BEST,
攪到我心亂如麻,不知那個真的有效
我也有頭頂疏薄的脫髮及生很多白髮的問題,
已有八年時間,
現在看來頭頂發少疏薄,
一濕水就很難看頭發很少的樣子
我之前有去過SVENSON,治療了兩次,
怕怕了他們的治療費。

現在一次過我想問有經驗的UNCLE AUNTY 或醫師簡單點,我想問:
a。洗髮精給于治療脫髮的問題是上面的PREGAINE最好的?那裡有的賣?
     WATSON 及 GUARDIAN 沒看過,多少錢
b。吃那個 VITAMIN 和補助藥或中藥是治療脫髮的問題那個是最好的?
c。還有其他提議麼?

看過很多都是時常熬夜,抽煙,手淫,壓力,食物,及種種因素。

我知道這問題治療要用很長的時間不可心急的

我的头发本来就很细的,现在发现越来越少,怕被人笑,就绑起来,遮掉少头发的部分,但还是骗不了自己啦。可能自己习惯熬夜,又爱吃炸的东西,运动少,真想有一个社团是专门为有这些问题的人一起对抗脱发,毕竟自己人嘛。

原帖由 psrngurney 于 31-7-2004 08:33 PM 发表

你一個星期洗頭幾次!你有換洗髮水嗎!
ginvera有一種3in1洗頭皮的廷好的,可以式一式!要記住的最好3個月換一次洗髮水,不可以常年都用同樣的洗髮水!再好再貴的也要換,我們的頭皮好了自然我們的頭髮就不會 ...

要記住的最好3個月換一次洗髮水,不可以常年都用同樣的洗髮水!???????/
我一只都用同样的洗髮水.....

怎麽才能計算你一天掉几根頭髮?如果我每次洗頭都發現頭髮掉在手上有十幾根,而且是每次洗頭都有著現象!那麽我算是脫髮了嗎??

Follow Us
原帖由 lion_o 于 13-7-2006 03:48 PM 发表

很有效吗?
价钱如何?

对我来说,是满有效咯,RM28.90。
但Vitacare时常有sales,大概扣20%。

如果你發覺每天掉髮的根數是超過一百根的話,就得小心了。

請問在新山那一閒西藥行有賣 Propecia ?

原帖由 新立机构 于 6-8-2006 12:56 PM 发表
如果你發覺每天掉髮的根數是超過一百根的話,就得小心了。

請問在新山那一閒西藥行有賣 Propecia ?

不要浪费金钱在 propecia。效果很不好,除非你很清楚你脱发的原因。我和我弟弟用了接近一年,都没效果。然后,我开始从生活上调整。效果往往比以往来的更好。省钱省力气。

你可以到这建发中心。里头有一位中国来的教授。她老人家会已科学角度和你分享和分析脱发原因。公司是华乙建发中心。http://www.huayi.com.my

价格会比较公道,同时公司也给病者在享用产品时,做个 franchise 生意。所以产品价格在长久使用会来的便宜。建发的费用包含在产品,不相云南。效果很好。

也可以写邮件给他。他许要一天的时间来回答你。邮件是 : "hua yi" <huayicompany@hotmail.com> 。 教授都每次会出现在

Lot 02.08,
Times Square Shopping Centre
Jalan Imbi,
55100 Kuala lumpur

原帖由 平凡娃娃 于 7-8-2006 02:17 AM 发表
有辦法治落髮嗎......

其实水也是造成落发的原凶之一。如今落发已不只是中年人的专利了,许多年轻人也面对这个问题。
有没有发现每当冲凉时,地上留有许多的发丝。
其实只要能够改善我们用的水,相信落发问题也可以改善!

原帖由 lion_o 于 19-8-2006 06:30 PM 发表

想问你...
它有两款,什么差别呢?
槟城哪里有 VITACARE?

槟城好像没有Vitacare,我都是下KL买的。
白色的是gel类的,没有conditioner,所以洗了后会很干。
紫色的是foam类的,有conditioenr,所以我较用这个。

最近3天,我的头发(短发再长一点)掉得很厉害!
洗头+冲水+梳发的时候掉得头发比平常的多很多倍!现在一天掉得数量=平时3天的数量!!
平时洗头的时候,最多也不多过20根吧。。可是现在却掉了一大撮!
然后冲水的时候,本来以为会好一些,以为该掉得都掉完了。。怎知道还是一根一根得掉!!
梳头也是!梳到整个地上都是!!吓死人了!!
平时的头发已经很少,很薄了。。现在的头发,更少!明显的薄了很多!
冲凉的时候拿着自己掉得头发,吓得怀疑自己是不是得病了。。。
怎么办!!因为平时人家得绝症的时候也是那样的!

注:这个星期,我平均用了2个不同的洗头水。。前两天用sebastian(洗油性头皮),后4天用schwarzkopf(给头发水分)...平时如果我换来换去也没问题的,但现在。。。

请问:是病还是洗头水的问题呢?

像介绍大家用一个叫SebaMed的洗发水,他的特点是pH5.5,而且是德国的牌子...我姐姐一位做pharmacy的朋友说这种洗发水很不错的...但是,价钱很贵,32块多钱

小弟今年才26岁,也是近几年出现严重脱发。这三年里,用过很多配套如Hair Pro, Hair Back, Regain和Ginvera Grorich都无效。生活习惯都很正常,父亲的头发还多过我。
点解,点解,点解我生的甘靓仔会落头发!!!

原帖由 2fast2furious 于 11-9-2006 09:11 PM 发表
小弟今年才26岁,也是近几年出现严重脱发。这三年里,用过很多配套如Hair Pro, Hair Back, Regain和Ginvera Grorich都无效。生活习惯都很正常,父亲的头发还多过我。
点解,点解,点解我生的甘靓仔会落头发!!! ...

同病相怜...我母亲头发是超多的,父亲56岁了头顶都还没光,反倒是我,冲凉时根本不敢摔头发,因为一甩头发就会独自站立,头皮看得一清二楚,而且有蔓延的迹象...

在想是不是水不干净的问题,但是别人都没有这个问题啊!

我去问了我的家庭医生,他把我的头发拉下来,看了看。。
结果,他跟我解释说,我的头皮没有问题。。问题是我的荷尔蒙。。
他说我这个岁数,是荷尔蒙变化的时候,也可能导致掉头发的问题。。
所以,什么药/洗头水也不用。。一个月后自然会好!

结果,我不信。。所以我今天去看了皮肤医生。。
医生看了看,说我那么年轻不会有荷尔蒙问题。。
大多是因为压力/用错洗头水的问题。。
所以给我nizoral shampoo 2%和lotion...还有维他命iron和防发炎的药。。
医生说,一个月后看成果。。
问题是:那个shampoo完全没有泡沫的!怎样洗?
还要洗一个月!如果一个月都洗那样的话,那我的头不是生虱了嘛?

所以,请问你们有用过那个shampoo吗?还说要把泡沫停留在头皮5分钟,问题是都根本没有泡沫啊!怎么办?
还有,医生叫我用一个月,每次都要用nizoral吗?还是和平时的洗头水交替用呢?

谢谢你们了!

原帖由 ~爱是永恒~ 于 15-9-2006 10:57 PM 发表
我去问了我的家庭医生,他把我的头发拉下来,看了看。。
结果,他跟我解释说,我的头皮没有问题。。问题是我的荷尔蒙。。
他说我这个岁数,是荷尔蒙变化的时候,也可能导致掉头发的问题。。
所以,什么药/洗头 ...

Please refer to page 4.

每週只需使用1至2次,有效消除頭皮
有別於其他去頭皮洗髮水,每週只需按指示使用Nizoral 1至2次,並保留泡沫於頭髮上達5分鐘後才沖洗,即可消除頭皮,並可防止頭皮再生,效果持久,兼含護髮成份Collagen(膠原質)及止癢成份。在其他的日子,你可如常使用你喜愛的洗髮水。

Good luck.
From Wilson

介 绍 大 家 这 个 我 从 网 子 看 来 的 http://www.santedepharma.com/beauty/cv/cv.swf

头发一直掉,掉比以前还多,怎么办?

我的头发近两个月掉的比以前还多。。。

尤其是刚冲好凉药梳头时。。。

怎么办???

我的头发已经掉了一半了。。。

幸好我之前的头发还蛮多,但现在少得很明显了。。。

而且头皮还很痒。。。

很担心又很怕会变光头。。。

如果要看医生的话,要看什么医生???
再kl哪里可以看???

原帖由 missbear^_^ 于 8-10-2006 01:06 AM 发表
我的头发近两个月掉的比以前还多。。。

尤其是刚冲好凉药梳头时。。。

怎么办???

我的头发已经掉了一半了。。。

幸好我之前的头发还蛮多,但现在少得很明显了。。。

而且头皮还很痒。。。

很 ...

没关系。介绍你一位西医但从来不用西医药物来解决问题。可以用英语详细的解释你的情况吗?发去我的邮件,邮件是 andykylau@byconnections.com . 然后我传给他和 CC 给你。