佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YL0451

各位驾wira的车主,你们都是打Ron多少油呢?

wira 1.6 M  打满65块 走450km 罢了
我打95的

我的wira 1.6 Auto  打60块 走不到300km 好吃油
我打95或97没分别。。。
车也没事。。。

wira 1.5auto
esso 5000 rm50 270-330
synergy f1 rm50 250 - 300 上山有力点。
我打ron95 和 ron97都一样,没什么爆震。

我的13年wira用97顺很多,自从用了95整个engine声音粗了还可以接受,可是pickup没力,还很多杂声....

...
travisss 发表于 6-2-2010 23:45

我的也是....
不过还喷少许的黑烟tim...

我的也是....
不过还喷少许的黑烟tim...
翼势力 发表于 16-2-2010 02:14 PM

请问找你洗carbon 和 tuning多少钱?

wira auto 1.5 Petronas 97
rm10 70km++

Follow Us
Wira 1.3 full tank 550km+

用了也不覺得有甚麼不同。十年車了。

我现在要开始打techron 97的油了...听我朋友说很好...要试用下...

以前都是打97,后来换去95,竟然无法start车,洗了throttle body后,就能用95了
个人觉得97会比较有力,不会震,比较静

95油便宜但我打95后,感觉车比较吵,没有力,超级吃油!拿去Check后,Forman做了Turning后比较好,但是Forman劝我说最好还是偶尔打下97,他说95油Burn后比较肮脏,会弄到车踩大油不会走---〉导致吃油!

其实老牙design的enjin才打ron97,真的好的打ron92就行了.
bbbs 发表于 6-2-2010 12:24 PM

那bmw全部打92?那日本ron120,全部是lap sap车,哈哈

小弟的wira 1300cc 2000年fuel inject 的 RM50 才走270km 打95/97 都有“卡拉卡拉“响。吵死了。

一粒好的enjin是不能只能打好的油. 人们在design enjin的时候要考虑到这种车要卖到什么国家, 如果这个国家不是产油国那里的油就会很贵, 那儿你的车不能打普通的油你的车不是不用卖.

小弟打ron95 petronas,rm10走75km wira se..会省油吗??

小弟打ron95 petronas,rm10走75km wira se..会省油吗??

我的16年wira 1.5 打满ron95才跑350km酱...
可是不会死火 @@

Wira 1.5 Auto, Ron97=RM 50= 250-300KM
                        Ron95=RM 50= 200-250KM

在ron95刚刚发售时还在犹豫要不要打,不过,但坐上朋友的车(打ron95)时,从此就没考虑过ron95了。

2000年 wira 1.6 manual
ron95 = RM50 = 330km
打95/97都没问题,95较没力点

1.5 manual ron95 RM50=大概220km-280km吧
还要看驾车态度