佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BM TUPPERWARE DEALER(ALMA AREA)

BM TUPPERWARE DEALER(ALMA AREA) :@ :@ :@

原来如此

442楼

BM TUPPERWARE DEALER(ALMA AREA)
店名 = XXX
地点 = BM的Tupperware的分行在Petronas 的对面,toto,damacai,magnum的隔几间。
类别 = 怀移不是真的tupperware dealer,因没有tupperware的超牌,里面还有卖衣,organic food,。。。。。等
特征1 =怀移不是真的tupperware货。如以它们的浮雾态度来衡量。
特征2 = 拖延/延长维修时间,店员态度差。去年10月第一次去买tupperware时,拿有问题的tupperware问:可以claim吗?它说:没问题,lifetime的。叫我下星期来拿,还跟我收几角钱transport charges,我给。一星期后,它说没有货,叫我先拿回坏的先,明年才来claim。ok。几天前,我又去找它,它看了说:这个不能claim。我说:明明泥叫我今年来claim的。。。。bra bra bra。。。它大怒喊:现在不要跟(老娘)argu那么多,你还要claim吗?要claim就来写form。我大怒鸟它一番,走ren。
特征3=40多岁老泥刃&20岁++的lady(包手的)

还没买时态度ok,后kanasai。大家小星。BOIKOT它。由其是ALMA人。

刚search tupperware site,真的没看到ALMA有outlet,看来应该是。。。。。ilegal的。。。http://www.tupperware.com.my/find_us.php

越来越怀移不是真的tupperware货,刚刚查了跟它买的4个1800ml水罐没有batch code&pattern no。旧的反而有,齐筷???大家可以comfirm吗?

Follow Us
如果它真的是卖假的。AS a 消费者有森麽对策呢?

BEWARE THIS OLD WOMEN!!!!!!!

不是已经关了的吗?
现在还有吗?

真的咯...还好我不是ALMA人

自high帖