佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poh_83

不管你几时去,只要现在手上有去台湾的机票就能得到免费的悠游卡哦^^

请问寄去也是要RM2邮票吗??

请问这个悠游卡现在还有送吗?

请问这个悠游卡现在还有送吗?打算明年4月或5月去

请问这个悠游卡现在还有送吗?打算明年3月去。。

corner 发表于 31-10-2014 12:35 PM
请问这个悠游卡现在还有送吗?打算明年3月去。。

我这星期才去台湾观光局,悠游卡目前是派完了,但有伴手礼礼卷(要出示机票跟两晚合法住宿),我有去高雄,所以得到高雄捷运卡,有50TWD在里面了。可以告诉他们你的行程,有些地方是有优惠卷之类的。

Ken@nkprop 发表于 31-10-2014 03:34 PM
我这星期才去台湾观光局,悠游卡目前是派完了,但有伴手礼礼卷(要出示机票跟两晚合法住宿),我有去高雄 ...

请问下你素怎样拿到高雄捷运卡的?

素不素需要把高雄的旅程或素高雄的住宿寄去台湾观光局?谢谢。

Follow Us
city001 发表于 31-10-2014 08:25 PM
请问下你素怎样拿到高雄捷运卡的?

素不素需要把高雄的旅程或素高雄的住宿寄去台湾观光局? ...

我是由出示高雄的住宿,也不知道有那个,可以拨电去问问看需要住宿证明吗。

Ken@nkprop 发表于 31-10-2014 03:34 PM
我这星期才去台湾观光局,悠游卡目前是派完了,但有伴手礼礼卷(要出示机票跟两晚合法住宿),我有去高雄 ...

谢谢你的告知。。

还能索取免费的入门票吗?我有去九族文化村(12月)。请大家帮忙。

住在Colormix 和宝贝客栈算是合法的吗?谢谢

评分

rainfalls + 1 都是日租,非法的

请问谁有台湾观光局联系电话,想问这个优游卡。如有请提供。谢谢。

请问如果从新加坡起飞呢?可获得这优游卡吗?到哪里领取呢? 谢谢

请问日月潭娜魯島渡假套房是合法的吗?
如果我是跟司机预定的hotel都是合法,可是我们是去到那里才给钱。我们要怎样拿到证明呢?

maomama 发表于 2-11-2014 02:45 PM
请问谁有台湾观光局联系电话,想问这个优游卡。如有请提供。谢谢。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3338238&pid=117356073&fromuid=1651935

hapioctopus 发表于 3-11-2014 10:03 AM
请问如果从新加坡起飞呢?可获得这优游卡吗?到哪里领取呢? 谢谢

新加坡上機就到新加坡申請
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1651935

雨璇 发表于 12-11-2014 07:57 AM
请问日月潭娜魯島渡假套房是合法的吗?
如果我是跟司机预定的hotel都是合法,可是我们是去到那里才给钱。我 ...

1. 沒查到,好像是非法的
2. 直接打電話去問
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3338238&pid=120894911&fromuid=1651935