佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poh_83

不管你几时去,只要现在手上有去台湾的机票就能得到免费的悠游卡哦^^

fangoo 发表于 14-8-2013 10:16 AM
门票抵用卷好过悠游卡啊!不要就让给我啦!

你要喔,呵呵等我用不完先嘻嘻

dikku0079 发表于 17-7-2013 06:38 PM
可能派完了要等再re-order吧,我也是突然看到这里有人post,刚巧公司在附近就赶去碰碰运气,本来也以为没有 ...

你就好啦,我要去到台灣才買了

不好意思,打扰了。。
有不要的入门票吗?因为看你没有去九族。
我要九族的入门票。。。。。
下个星期就去了。。。。。
有谁可以给我吗?观光局派完了

请问七月到十二月都没有酱的优惠吗??

请问下悠游卡有什么优惠?

下个月我去台湾是包车的,只有每天的晚上必须自己大捷运回酒店.还有2天全天是自由行所以必须搭V.

如果是这样,是买一日票 TWD200 划算呢还是买张悠游卡?

可以换取入门票吗?

Follow Us
poh_83 发表于 4-2-2010 10:42 AM
http://admin.taiwan.net.tw/english/introduce/branch_office.asp?relno=16

怎么这个网址进步到去?是不是每个月都不一样的东西啊?有规定说买了机票一定要在几时内换取不然就没了的吗?

caey 发表于 7-2-2010 07:05 PM
对咯,快快去拿,上个月我去时,也有拿哦。台北游优游卡非常方便,连台北动物园,淡水坐船去八里或渔人码头 ...

是不是每个月都有不一样的东西的?那如果那卡里面的钱用不完可以留下一次去台湾时再用吗?这卡有没有expiry date的啊?比方说过了expiry date 这卡里面的钱也就没了。

fongfongniv 发表于 17-7-2013 06:15 PM
哇还可以换哦~我的都说派完了,六月才去拿的,五月拿都不给!是不是我太样衰~

你几月飞?几月去索取?做么讲会太早呢?迟早不是一样?我明年3月飞那我要几月才去拿啊?它的Office 是不是在wisma genting 附近的?

poh_83 发表于 26-5-2010 10:30 PM
宝贝机当然有申请咯。。。。。在青年旅游网就能申请了,记得只有在你要飞的1个月前才能申请哦

那申请宝贝机要去哪里拿呢?去到台湾机场拿吗?有了宝贝机那有sim card 的吗?还是我们有另外买sim card 的?

Yvonne5563 发表于 20-11-2013 11:49 PM
你几月飞?几月去索取?做么讲会太早呢?迟早不是一样?我明年3月飞那我要几月才去拿啊?它的Office 是不 ...

我哪裡知道,之前看了大大們說買了機票幾時都可以去拿,我今年九月去,四月拿的時候那?個人說我太早去了,不讓我拿悠遊卡,叫我九月才去,然後我不服氣六月再去拿的時候已經沒有悠遊卡拿了,變門票兌換卷,都是朋友幫我拿的,所以我不很清楚地點咯

Yvonne5563 发表于 21-11-2013 12:43 PM
那申请宝贝机要去哪里拿呢?去到台湾机场拿吗?有了宝贝机那有sim card 的吗?还是我们有另外买sim card  ...

寶貝機看你要不要申請咯,我就沒有申請,我去到台灣只申請SIM CARD而已。因為本人覺得寶貝機又要駕照什麼證件抵押的,而且還要正本的,嫌麻煩

Yvonne5563 发表于 21-11-2013 12:43 PM
那申请宝贝机要去哪里拿呢?去到台湾机场拿吗?有了宝贝机那有sim card 的吗?还是我们有另外买sim card  ...

宝贝机内附SIM CARD及NT 50 储值,只需加额就可使用。
拿了行李出来就看到旅游局的柜台在那里领取宝贝机.

poh_83 发表于 22-3-2011 09:14 PM
要去奋起湖一定要包车哦,我是在嘉义火车站前站刚好看到有一位旅行社的人在那里找人价钱也合理NT ...

请问LZ还有他们的联络方法吗?价钱也ok啊。

Yvonne5563 发表于 21-11-2013 10:09 PM
请问LZ还有他们的联络方法吗?价钱也ok啊。

这个我要找找看,他们每次都在嘉义火车站外面招客上阿里山的。

poh_83 发表于 21-11-2013 09:57 PM
宝贝机内附SIM CARD及NT 50 储值,只需加额就可使用。
拿了行李出来就看到旅游局的柜台在那里领取宝贝机. ...

那有的上网的吗?还是要另外买上网的配套加额进去的呢?

poh_83 发表于 21-11-2013 10:14 PM
这个我要找找看,他们每次都在嘉义火车站外面招客上阿里山的。

LZ指的他们是谁呢?就算两个人他们也照包车去吗?还是他们还会在那边招多几个人一起去的?不好意思我还不是很了解。paiseh

我爱太阳 发表于 7-9-2013 11:47 AM
请问下悠游卡有什么优惠?

下个月我去台湾是包车的,只有每天的晚上必须自己大捷运回酒店.还有2天全天是自 ...

请问你几时去台湾啊?你住哪里呢?

秋の天 发表于 30-4-2013 01:01 PM
我去年也是9月去台湾,我二月就拿了悠游卡~还有些地图~
他们有什么就给什么的~你要print一份你的air asi ...

可以这么早拿吗?为什么我多3个月就去了可是我email 问他们时他们说在出发前1-2个月再询问哦。那么现在的是拿什么有谁懂啊?

LZ 可以summary 一下吗? 一下悠游卡,一下青年卡,看到我都抓头了。悠游卡是搭巴士,捷运有discount 的吗?然后青年卡是买东西有discount的吗?第一次去台湾所以很多都不懂,还要多多爬爬贴哦。