佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poh_83

不管你几时去,只要现在手上有去台湾的机票就能得到免费的悠游卡哦^^

我看來看去都不懂什麽跟什麽 我是今年8月去台北,2個人,請問我entitled for 這個優惠嗎?去台北悠遊卡是必要的嗎?如果可以索取的話,我應該準備什麽文件來索取哦?

我今天才寄回邮信封过去,希望可以顺利索取

我看來看去都不懂什麽跟什麽  我是今年8月去台北,2個人,請問我entitled for 這個優惠嗎?去台北悠遊卡 ...
bubu1010 发表于 5-3-2010 06:30 PM

不管你几时去只要你现在手上有飞往台北的机票你就可以向台湾驻马来西亚或新加坡旅游馆索取悠游卡了,悠游卡就像我们这里的TOUCH N GO 卡,不管你是搭地铁,搭巴士或小黄都能够以悠游卡付钱,悠游卡内附有NT 50 的储值哦。。。您现在只需要把你的飞机票放进A4的信封里,再附上一张回邮信封+回邮邮票然后寄到第1楼所写的地址就能够换取了

我今天才寄回邮信封过去,希望可以顺利索取
ryogamy 发表于 5-3-2010 07:49 PM

放心一定会收到的

不管你几时去只要你现在手上有飞往台北的机票你就可以向台湾驻马来西亚或新加坡旅游馆索取悠游卡 ...
poh_83 发表于 5-3-2010 09:54 PM

可是我還沒拿到飛機票哦~可以Print itinerary confirmation嗎?
如果2人去,是不是可以索取兩張呢?還是他們自動給2張的?
除了給證明,需要寫公函說我要索取的嗎?
回郵信封要放多少錢的stamp和信封size是多大?
問題很多 謝謝

可是我還沒拿到飛機票哦~可以Print itinerary confirmation嗎?
如果2人去,是不是可以索取 ...
bubu1010 发表于 5-3-2010 10:02 PM

那个itinerary confirmation就是机票咯,不需要些什么只要把机票放进信封里面就可以了,回邮放RM2可以了他们还会寄一些地图给你的

Follow Us
大概1礼拜就会收到了
poh_83 发表于 5-3-2010 01:17 PM

期待ing,希望可以仅快受到。

期待ing,希望可以仅快受到。
小小米 发表于 5-3-2010 10:30 PM

如果1个星期了没有收到的话,你可以电邮他们这是他们的电邮地址tva@streamyx.com

那个itinerary confirmation就是机票咯,不需要些什么只要把机票放进信封里面就可以了,回邮放RM ...
poh_83 发表于 5-3-2010 10:14 PM

信封要A4 size嗎
清楚很多了頓時

如果1个星期了没有收到的话,你可以电邮他们这是他们的电邮地址
poh_83 发表于 5-3-2010 10:41 PM

楼主好热心哦,快成为台湾宣传大使了。

楼主好热心哦,快成为台湾宣传大使了。
小小米 发表于 5-3-2010 10:47 PM

哈哈!我只是跟大家分享所知道的罢了

信封要A4 size嗎  
清楚很多了頓時
bubu1010 发表于 5-3-2010 10:46 PM

对放A4 size 你才有足够空间放回邮信封

对放A4 size 你才有足够空间放回邮信封
poh_83 发表于 5-3-2010 10:49 PM

好的^^ 那我需要注明或者寫信告訴他們我要索取嗎?
還是他們看到我的itinerary就識do了?

是真的吗?悠游卡有什么用途?

回复 195# pkiamin

需要注明或者寫信告訴他們我要索取悠游卡嗎?
我的itinerary 有五个人,我能到五张卡吗?
那我的回邮要给多少钱?

我寄出10天了,还没收到回收到阿

请问Taiwan Visitors Association KL Office周末有开吗?

好的^^ 那我需要注明或者寫信告訴他們我要索取嗎?
還是他們看到我的itinerary就識do了?
bubu1010 发表于 5-3-2010 11:09 PM

你要注明也可以,不过要记得放机票哦。。

pkiamin 发表于 6-3-2010 01:03 AM

悠游卡就像我们这里的TOUCH N GO 卡,不管你是搭地铁,搭巴士或小黄都能够以悠游卡付钱,悠游卡内附有NT 50 的储值哦。。。您现在只需要把你的飞机票放进A4的信封里,再附上一张回邮信封+回邮邮票然后寄到第1楼所写的地址就能够换取了