佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不管你几时去,只要现在手上有去台湾的机票就能得到免费的悠游卡哦^^

如果你是2月-6月之内要到台湾游玩的话,这里有个好消息哦现在驻马来西亚的台湾旅游局有促销哦,您只需邮寄或上门提交您的飞机票就能够换取免费的悠游卡,地图及旅游手册哦。。。。我已经拿到了你们还在等什么呢现在就赶快寄吧地址是:

Taiwan Visitors Association KL Office
Suite 25-01, Level 25, Wisma Goldhill,
67 Jalan Raja Chulan,
50200 Kuala Lumpur, Malaysia.

住在KL的朋友可以上去索取,至于住在kl以外的朋友则可以邮寄哦但是别忘了付上回邮信封及邮票哦。。。。。。

http://www.youthtravel.tw/ <=====申请宝贝机的网址

2011 能换什么呢?
JAN - FEB ~也是折价券NT 100

MAR 优游卡

好可惜!
我10月才去呢!

请问悠邮卡   的用处?  

回复 1# poh_83

请问回邮的邮票是多少?寄去时需要注明什么事项吗?谢谢

请问悠邮卡   的用处?
vivienne 发表于 4-2-2010 12:27 AM

悠游卡就像新加坡的EZLINK卡,搭巴士,地铁都能用来付费

回复  poh_83

请问回邮的邮票是多少?寄去时需要注明什么事项吗?谢谢
ecsy 发表于 4-2-2010 06:02 AM

回邮我放Rm 2 的邮票,记得要用A4 size 的信封就可以了。。。。
写要换取悠游卡就可以了.

Follow Us
好可惜!
我10月才去呢!
郗仪 发表于 4-2-2010 12:09 AM

其实每个月台湾旅游局都会有促销的,有时会有温泉礼券等哦。。。。想知道更多您可以上旅游局网站查询

嗨嗨~旅游局网站的网址是什么?可以给我吗?谢谢~

可以一次过索取好几张吗?我三月去

嗨嗨~旅游局网站的网址是什么?可以给我吗?谢谢~
lawrence88 发表于 4-2-2010 10:31 AM

http://admin.taiwan.net.tw/english/introduce/branch_office.asp?relno=16

可以一次过索取好几张吗?我三月去
nininana 发表于 4-2-2010 10:41 AM

他们是看你的机票的,如果你邮寄3张机票的话他们就给你3张悠游卡哦

请问要怎么寄信?信封开头要写什么,内容呢

请问要怎么寄信?信封开头要写什么,内容呢
vivienne 发表于 4-2-2010 02:10 PM

那一张白纸写你要换取悠游卡,然后把机票,回邮信封放进去信封里然后就可以寄了咯

快进来看看哦。。。。

请问寄机票的itinerary就可以了吗?
拿到的悠游卡需要再充值吗,还是可以直接用了的?

请问寄机票的itinerary就可以了吗?
拿到的悠游卡需要再充值吗,还是可以直接用了的?
bransim 发表于 6-2-2010 09:32 AM

对寄机票的itinerary就可以了.悠游卡内附NT 50 罢了所以去到需要台湾再充值,还有哦这张悠游卡不需归还你可以留下作为纪念或者是下次再到台湾时还是可以使用的

对寄机票的itinerary就可以了.悠游卡内附NT 50 罢了所以去到需要台湾再充值,还有哦这张悠游卡不 ...
poh_83 发表于 6-2-2010 09:42 AM

哦。。那要赶快寄去索取了!

哦。。那要赶快寄去索取了!
bransim 发表于 6-2-2010 01:28 PM

对
不要再等了,现在就寄吧!

这样说 那卡 去到就得添钱才可以用咯 ... 呵呵 反正 NT 50 不必付的 ... 这样 下轮可以借你的用咯 ... 呵呵呵 ... 好像新加坡的...

这样说 那卡 去到就得添钱才可以用咯 ... 呵呵 反正 NT 50 不必付的 ... 这样 下轮可以借你的用咯 ... 呵呵 ...
fat_miao 发表于 6-2-2010 10:28 PM

哈哈,哎呀fat_miao 兄在多几天AA就有促销了,你先买机票了然后寄上去也是可以拿到的哦