佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ron1984

香港主要景点,美食资料++省钱贴士++

回复  黑色_灵

我的行程已想好, 第一天中午到,在旺角逛, 第二天去disneyland,第三天去 oceanpark, ...
meehuangheng 发表于 16-6-2010 05:35 PM

那你要预好hotel check in & check out 的时间咯。。你来回macau还是有留一晚??

回复  黑色_灵

我的行程已想好, 第一天中午到,在旺角逛, 第二天去disneyland,第三天去 oceanpark, ...
meehuangheng 发表于 16-6-2010 05:35 PM

好像卡贴了。。

我的oceanpark和山顶是同一天。。我看很多人都是这样哦。。

回复 201# 黑色_灵

i arrive on 31/10 10.30am n depart on 05/11 8.30pm, i wont stay in macau, so i think i should be arrange in the middle day, am i right?

回复 203# meehuangheng

erm。。。不是很肯定。。但这样的话,你在澳门就不能参观很多景点咯。。
因为我个人觉得这样可能会很累,所以,如是我的话,我会住宿一晚咯。。嘻嘻。。
我们等别的大大回答你吧。。

回复 204# 黑色_灵

你比我先去, 对吗?那我等你会来告诉我怎样安排比较好,ok?

回复 205# meehuangheng

可以啊。。我应该会写游记吧 可是,我没去澳门啊。。你,不是应该问问有去过澳门的大大吗??

Follow Us
谢谢分享!!我会在10月去香港。

回复 206# 黑色_灵

好的,我等你的香港游记,  macau的希望有其他的大大可以帮帮我

回复 206# 黑色_灵

看了你的帖, 你定的酒店都是有星的,我定的是铭家, 之前我找的也是3,4星的, 可是我的朋友(在旅行社做工的)说除非是5星的, 不然都是大同小异的窄, 不知道真的是不是这样?

回复 209# 一芳

红茶馆其实是宾馆不是酒店哦。。
我会住这间。。因为。。。。。。。。朋友定了。。我只可以跟着定咯 >.<
如,给我选,我应该会住metropark。。哈哈。。听说不错的。。

留個足跡。頂!

回复  黑色_灵

看了你的帖, 你定的酒店都是有星的,我定的是铭家, 之前我找的也是3,4星的, 可是我的 ...
一芳 发表于 18-6-2010 04:46 PM

窄的定義是如何? 如果說香港的酒店只有五星才會寬敞得過賓館, 這個真的十分誤導, 即本看看當中的四星,甚至三星酒店又如何。
http://www.hotel.com.hk/

有網友在美食區問我"香港有什么购物广场介绍", 我借樓主這裡答答。

香里姐沒有什麼購物廣場可特別介紹, 但香港所有地鐵站一定有和購物有關的配套,大型商場, 商場裏面又有美食廣場之類。

回复  pokok86

龙群的服务真的没得挑剔,老板没架子,几乎有问必答.还能给你很多建意.员工服务好,就 ...
ron1984 发表于 31-3-2010 02:12 PM

用新的楼主,可以请问龙群和金涛是同一间大厦对吧?
你住龙群几楼呢?
龙群和金涛的房间那个比较新?
我在网上看金涛的房间也不错,在考虑要龙裙或金涛。
谢谢你的意见。
你的贴真的很有帮助,我打算印出来哪去香港了。。。。。

用新的楼主,可以请问龙群和金涛是同一间大厦对吧?
你住龙群几楼呢?
龙群和金涛的房间那个比 ...
dsaw 发表于 7-7-2010 06:30 PM

龍群和金濤絕對不同地方,剛剛在專講金濤的帖告訴了給大家知道, 請看看。

龍群和金濤絕對不同地方,剛剛在專講金濤的帖告訴了給大家知道, 請看看。
小香里 发表于 7-7-2010 11:54 PM

多谢香里姐代答

请问搭丁丁车和巴士下车都是用喊的吗??没有按铃的吗??

请问搭丁丁车和巴士下车都是用喊的吗??没有按铃的吗??
scyeap 发表于 9-7-2010 02:20 PM
嘩,有冇攪錯,現在那有喊這麼落後?電車沒有按鈴, 總之司機看到他旁邊有人準備下車便一定停下, 基本上站站停。(電車是尾上頭落, 所以落車門在司機旁邊) 至於巴士是按鈕, 該按鈕是分佈在車廂幾個位置。

哈哈。。。谢谢。。。因为看港片都是用喊的。。。唔该有落。。

留脚印,明年打算和朋友去香港,这帖很好用,谢谢楼主用心分享~