佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ron1984

香港主要景点,美食资料++省钱贴士++

哇,10月的票,这么快就改时间了啊?不是吧。
希望我国庆日飞澳门的飞机不会改时间。

对了,你怎 ...
矮矮的人 发表于 1-4-2010 04:41 PM

因为那时penang-Macau 的票开始贵了

哇,10月的票,这么快就改时间了啊?不是吧。
希望我国庆日飞澳门的飞机不会改时间。

对了,你怎 ...
矮矮的人 发表于 1-4-2010 04:41 PM

因为那时penang-Macau 的票开始贵了

请问从香港如何去深圳-世界之窗呢??因为我所知道的是搭港铁到罗湖....然后就不知道了==

我订了铭家。。。因为只需给名字和电话。。。

龙群比铭家好??
先施大厦环境怎样?安全吗?什么人居多?

想借这个帖那点质料...我想知道香港哪里可以买到便宜的手信?
因为第一次出国一定要买一些给庆戚朋友...

回复 76# ron1984

谢谢楼主详细的资料,期待你的游记分享。

Follow Us
卡! 卡! 卡! 卡!

lz记得要写游记哦。。我来支持你

disney游乐设施及表演最新消息:
以下游乐设施将暂停开放:
「米奇金奖音乐剧」         2010年4月12日至4月30日
「前往泰山树屋之木筏」及「泰山树屋」         2010年5月4日至6月4日
大家要注意了。。 还好是泰山而已。。

超倒霉的!
airasia sms inform 22 Oct 2010 16:50 (原本是 KL-Macau 12:15-16:00)
原本到时还有半天的! ...
pokok86 发表于 1-4-2010 04:19 PM

这我也帮不到你,你可以打去AIRASIA看有没有更好的方案咯..但我认为就算你晚上到那,交通方面不会是问题,最重要就是酒店要先订好.行程方面就要改咯,大半天在LCCTR就是闷点,但绝对有地方让你休息,吃东西.

回复 85# cschew_21

你可以在 旅游锦囊里的"香港交通"贴里问下.

可以去东会馆旁的巴士站搭巴士去飞机场,很便宜

我订了铭家。。。因为只需给名字和电话。。。

龙群比铭家好??
先施大厦环境怎样?安全吗?什么人居多 ...
QQ87 发表于 3-4-2010 01:10 AM

起先我也是因为这个原因决定订铭家的,但结果就是我写的这样啦.不能说全部订铭家都会遇到这样,可能你去时没什么人住,你就会拿到九楼比较好的房.先施大厦就是一栋比较旧的大厦,环境还好24小时有保安人员.大厦内大多数是宾馆,商业公司,也有些是住家.

回复 87# QQ87

看你要买什么手信咯,干粮如饼干之类的话,如果要出名又好吃的可以问问当地人如宾馆老板,相信不难买到.不是的话机场也是可以买到.如要买衣服或特别的东西,可以到女人街或西洋菜街市.*西洋菜街市在西洋菜街最顶端,顺着西洋菜街向上走就会看到西洋菜街市(我们这叫PASAR),在PASAR前有座天桥,上天桥过对面街就是西洋菜街市.那里是当地人买东西的地方,价钱会比女人街便宜.也注意那条街两旁的电,绝对会有惊喜.

回复 90# cryzord

游记就要看迟点有时间才写,最近公司在做"爱疯"的PROMO.所有人都在"爱疯了",可以说香港回来就一直在忙,实在抽不出时间开贴.谢谢你的支持和分享.

LZ回来啦!等你的游记哦!

我年底去也是订了铭家的五人房...HKD400/晚...
也是不用给订金才订的...好险啊!
我老公要我们(2大3小)住好点的旅店(旺角/尖沙咀)...不要宾馆...LZ有什么好介绍吗?
想问Disney Hollywood Hotel Air Asia卖RM739会贵吗?
(打算住一晚,可以玩两天....刚刚去Disney的网页看了Stay & Play for 2 Days的促销只到六月三十号... ).
谢谢LZ或其他的楼友帮忙...

这我也帮不到你,你可以打去AIRASIA看有没有更好的方案咯..但我认为就算你晚上到那,交通方面不会 ...
ron1984 发表于 5-4-2010 11:55 AM

我不是怕交通,只是觉得不划算
到那边就已经浪费一天了,换是可以换取22/10 6.30am
但是我也要换到Penang-KL from 22/10 7am to 21/10 11pm(要再多价钱  *希望到时他们也delay 这航班那么我换就是FOC了)

我八月要去香港旅行,先留下脚印。

我八月要去香港旅行,先留下脚印。

回复  cryzord

游记就要看迟点有时间才写,最近公司在做"爱疯"的PROMO.所有人都在"爱疯了",可以说 ...
ron1984 发表于 5-4-2010 02:19 PM

没问题。。开了记得通知我一下下,我赶快去支持你

请问大家有听过恒好宾馆吗?谁住过?环境如何?干净吗?