佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ron1984

香港主要景点,美食资料++省钱贴士++

我也是定了龍群,在五月中
meiyen 发表于 19-4-2010 09:34 PM

你5月几号去到几号?

回复  cryzord

在香港,人民币和港币是 1对1 的.
ron1984 发表于 26-4-2010 01:55 PM

哦,原来如此。。谢谢你的解答。。对了你有打算写游记吗?

回复 130# seng878787

谢谢支持哦,这贴就是要集中资料.让大家方便

回复  cryzord

在香港,人民币和港币是 1对1 的.
ron1984 发表于 26-4-2010 01:55 PM

如果是这样,换回来马币会值得吗???

lz太棒了!!!
ginny 发表于 25-4-2010 04:11 PM

过奖了,就大家分享分享.

没继续写了?
Danmy 发表于 25-4-2010 05:02 PM

还在更新啊,大家有资料也可以放上来

回复 133# seng878787

不单是只给游客,只要你能出示其中一个游点的票就能享受这的优惠

Follow Us
回复 134# seng878787

谢谢支持,希望这贴对你有用

回复 135# snoopy83

谢谢支持

回复 141# cryzord

游记会开的,但那是很费神的是,所以要等到有充足时间才会开.不是的话就会变成吹稿贴了

回复 143# Danmy

换回马币就肯定会亏的,因为你买入和卖出的价钱是有一定的差价,MONEY CHANGER就是在赚这个差价.就比如你换港币是RM43 换 HKD100,等你要用港币换回马币就可能是HKD100 换回RM41了.所以要去玩就换大概足够的钱就好了,别换太多.

如果是这样,换回来马币会值得吗???
Danmy 发表于 26-4-2010 07:21 PM

不值得,不如跟我换你有多少要换?我5月要去香港了。

回复  cryzord

游记会开的,但那是很费神的是,所以要等到有充足时间才会开.不是的话就会变成吹稿贴 ...
ron1984 发表于 27-4-2010 04:24 PM

那么我5月去,应该等不到了。。

不值得,不如跟我换你有多少要换?我5月要去香港了。
cryzord 发表于 27-4-2010 05:37 PM

你早说就好,我前俩天才换回去马币,亏了RM20++

回复 152# cryzord

那就真的没办法了,你有什么不明白可以问我,我答到的一定会答你.其实计划,行程当然要做好.我觉的行程别排的太紧,最好是一天较赶后,隔天的行程要轻松点,就不会累坏,也不用象鸭子团一样赶.行程做好后就别太担心,就算去到还是碰到了一些没预算到的问题,也一定可以解决的.毕竟有些东西如天气是预算不到的.就如我碰到的酒店问题,也还不是可以解决.旅行除了能看多一点,学多一点.最重要还是要放松心情,充充电.回来才能在冲刺

回复 152# cryzord

那就真的没办法了,你有什么不明白可以问我,我答到的一定会答你.其实计划,行程当然要做好.我觉的行程别排的太紧,最好是一天较赶后,隔天的行程要轻松点,就不会累坏,也不用象鸭子团一样赶.行程做好后就别太担心,就算去到还是碰到了一些没预算到的问题,也一定可以解决的.毕竟有些东西如天气是预算不到的.就如我碰到的酒店问题,也还不是可以解决.旅行除了能看多一点,学多一点.最重要还是要放松心情,充充电.回来才能在冲刺

请问lz知道丁丁旅游的营业时间吗?星期六和日有营业吗?

回复 156# lltroy

没记错的话应该是9.30AM开的,到几点就不知道了.你可以打去问问看.

回复  cryzord

那就真的没办法了,你有什么不明白可以问我,我答到的一定会答你.其实计划,行程当然 ...
ron1984 发表于 27-4-2010 06:00 PM

ok.先谢谢你先。

请问lz知道丁丁旅游的营业时间吗?星期六和日有营业吗?
lltroy 发表于 27-4-2010 06:03 PM

你知道了顺便告诉我可以吗?谢谢你

你早说就好,我前俩天才换回去马币,亏了RM20++
ron1984 发表于 27-4-2010 05:46 PM

做么每个人都不等我