佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ron1984

香港主要景点,美食资料++省钱贴士++

回复 62# pokok86
我订了铭家商务宾馆

回复  pokok86
我订了铭家商务宾馆
ron1984 发表于 19-3-2010 11:50 AM

我也打算到时住这间, 因为一晚省$80

请问有人搭过海龙明珠维港游吗?看来各大游记上都没去到这景点。。

回复 59# ron1984

意思是说到时他们会要求看passport,然后check看这个人是不是真的有登记?
不然的话,我print很多张copy他们应该不知道才对,shima?谢谢

请问有人搭过海龙明珠维港游吗?看来各大游记上都没去到这景点。。
宇多田光 发表于 20-3-2010 10:06 AM

不知你指的是不是这个。

「幻彩詠香江」維港遊(二小時)
「幻彩詠香江」持票人可乘坐由尖沙咀碼頭出發的維港遊觀光輪於兩小時內環繞維多利亞港兩次,此票種特別適合觀賞「幻彩詠香江」匯演的人士。票價已包括食物及飲品券乙張。

登船時間: 尖沙咀 1905

收費表 1

適用時段

成人票價

優惠票價 2

指定時段
(無限次上落)

食物及

飲品券3

日遊通

11:05 a.m. - 10:05 p.m.

HK$180

HK$162

半日通

11:05 a.m. - 6:05 p.m.

HK$85

HK$77

日間單程環遊票

夏令時間 4

冬令時間 4

HK$55

HK$50

X

X

2:05 p.m. -
7:05 p.m.

2:05 p.m. -
6:05 p.m.

夜間單程環遊票

夏令時間 4

冬令時間 4

HK$110

HK$99

X

7:05 p.m. -
10:05 p.m.

6:05 p.m. -
10:05 p.m.

「幻彩詠香江」維港遊

7:05 p.m. - 9:05 p.m.

HK$150

HK$135

X

参考网站:http://www.starferry.com.hk/cn_tour_schedule.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e41d7d70100adeu.html

个人觉得,这个天星小轮有闲钱的话是不错的选择。不然在其它地点,也一样可以欣赏到幻彩詠香江及维多利亚美丽的夜景。

尖沙咀

中環

灣仔

紅磡

「幻彩詠香江」維港遊

-

-

-

尖沙咀

中環

灣仔

紅磡

「幻彩詠香江」維港遊

-

-

-

最近看了"香港交通"香里姐的"肺腑之言",感慨很多要自游行者都懒惰做资料搜索.最近我也将会去香港,所以做了一 ...

1.香港海洋公园(可带食物,饮料入内)

·   公园开放时间上午10:00am - 下午6:00pm

如何前往 (香港海洋公园)

地铁:旺角- 油麻地- 佐敦- 尖沙嘴- 金钟

·   港铁金钟站 B 出口,转乘 629 线巴

ron1984 发表于 3-2-2010 04:33 PM

据了解,海洋公园是不允许自带食物的。
如果只是带一点吃的,或许可以通融一下。
我也正在找资料,下个月中去香港。大家一起提供资料参考获益良多。

Follow Us
很好的资料...
我也在计划我的香港游....希望去的成.

我下个月24去,到时会去丁丁旅游买入门票,也登记昂坪360九折电子优惠券,看看哪个较便宜。

回复  ron1984

意思是说到时他们会要求看passport,然后check看这个人是不是真的有登记?
不然的 ...
jumpto_lss 发表于 20-3-2010 12:34 PM

printout 有你登记的名字。 如print很多张,但都同样的名字,那他们不就知道咯

资料很齐全~~多谢LZ的分享~~~

谢謝樓主,你好用心,你的资料肯定帮到很多人。。加油咯。。。

谢谢LZ分享.....省了很多时间去找资料
LZ香港回来后要分享哦

大家好,我回来了.先来说说住宿的一波三折,在还没起程前的早两个月就订了威利萊酒店
,打电话去订时就说不用给订金,在出发前再打去确认就行了也没拿电话号码什么的.然后就在出发前的两个星期再打去确认,怎知道她说没有房,房已经留给别人了.那好啦,我也懒的吵啦,我就打去铭家商务宾馆订咯.铭家商务宾馆也说有啦有啦,没问题啦.你到时来就对啦还确定了几点到,给了电话号码订房手续比起威利萊令人放心.出发前一个星期再打去也说没问题啦肯定有房啦.怎知当我带着一家人还比预定时间早到时,她说我们这今晚没房啦,我安排你到金濤酒店(就在他门的隔壁)住一晚,明天我们这肯定有房.那好啦我就先住一晚咯,大家都累了也不想走来走去.第二天我一早就拿了行李先放到铭家,因为我一早就要去海洋公圆.下午再回到铭家时他说有房啦在十三楼,行李也帮我搬进去了.那我就拿了锁匙说先看了房然后再给钱咯.我拿了两间房,双人房就还好,有个小露台.三人房就没窗没露台,还有点霉味.但两间的房都跟网上的照片不一样,就是照片的比较美比较豪华(因为照片上的房在九楼,就只有大概四,五间房).跟家人商量后大家都不是很满意,没办法啦就叫他们在房等等,我到七楼的龍群賓館看看啦.到了龍群,问了有间五人房,也先看了房间.价钱是HKD500一晚,房间干净简单还令人放心(因为柜台24小时有人看管).二话不说给了钱就搬行李下来.

经过几天的了解,其实先施大厦里的宾馆就是将一间住宅单位改成几间房.先施大厦里的几乎每间宾馆包括铭家,龍群,金濤,泰山还有其它的宾馆都在不同的楼层有各几的房间.

大家好,我回来了.先来说说住宿的一波三折,在还没起程前的早两个月就订了威利萊酒店
,打电话去订时就说不用 ...
ron1984 发表于 29-3-2010 11:38 AM

听你这样说那我可能多给点点组这间龍群賓館

回复 77# pokok86

龙群的服务真的没得挑剔,老板没架子,几乎有问必答.还能给你很多建意.员工服务好,就算你挂牌在房外表明不用收拾房间,当她看到你时还是会贴心的问需要换床单或什么的.宾馆内有免费冷热水供应,还有免费茶包.备有三架电脑可以用.

[quote]回复  pokok86

龙群的服务真的没得挑剔,老板没架子,几%B

回复 78# ron1984

哦,谢谢你!
之前还打算租铭家商务宾馆
因为一晚可以省$80(算到来一人一晚多给RM13++而已,还好吧!)
不要为了省一点点难为了自己

超倒霉的!
airasia sms inform 22 Oct 2010 16:50 (原本是 KL-Macau 12:15-16:00)
原本到时还有半天的!
现在到那边已经晚上了!
请问该怎么办?
难道只能接受?
因为我们是penang-KL转机的
那么早到LCCT都不懂做什么

22/10        Penang-KL                07:10-08:00   
22/10        KL-Macau                 12:15-16:00 (现在改去16:50)            
02/11        Macau-Penang           10:35-14:05

超倒霉的!
airasia sms inform 22 Oct 2010 16:50 (原本是 KL-Macau 12:15-16:00)
原本到时还有半天的! ...
pokok86 发表于 1-4-2010 16:19

哇,10月的票,这么快就改时间了啊?不是吧。
希望我国庆日飞澳门的飞机不会改时间。

对了,你怎么不直接penang飞澳门呢?看来,你半天的时间唯有在机场乱逛了。不然就坐AA的巴士到kl走走吧。