佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ron1984

香港主要景点,美食资料++省钱贴士++

Hong Kong 昂坪360~订阅电子通讯 即享九折电子优惠券

从"昂坪360"website看到以下的信讯,只要成功登记订阅昂坪360电子通讯的会员,更可获九折电子优惠券。

我已登记了,马上就收到九折电子优惠券了。

此九折电子优惠券有效期至30.4.2010

希望可以帮将去HK昂坪360的各位朋友。

以下是它的网址&details。

http://www.np360.com.hk/html/gbx ... on_detail.asp?id=39

由即日起,您可以登记订阅昂坪360电子通讯收取我们最新的宣传资讯。                        
凡成功登记订阅昂坪360电子通讯的会员,更可获九折电子优惠券。凭此优惠券于有效期内前往昂坪360东涌缆车站售票处,即可享九折购买任何昂坪360门票!                        
请即详情按此前往登记订阅表格,完成登记后,一张 九折电子优惠券将会发送到您登记的电子邮箱。                        
注:此优惠券只限于订阅昂坪360电子通讯的会员。

版主,你好细心耶。我正计划今年六月带我两个孩子去香港,因为酒店是用RCI Time Sharing 换的,自己出机票过去。正烦着不懂该怎么走。请问自行好还是找个地陪好呢?我的酒店(City Garden)好像在时代广场附近。我计划5天四夜,会带孩子去海洋公园,Disneyland和看大佛。

回复 23# Cas-Liew

谢谢支持,其实我也还没去过香港,我会在下个月去.香港交通很方便,只要规划好自由行是最好的.你先参考CARI里的香港游记,选定你主要要去的地方,再看下香港的地铁路线图.尽量把同一区的排在同一天去.自由行的好处就是你不用太赶,时间可以自己安排好.带小孩的话就尽量把行程排的松点.小孩不会太累发脾气,大人也不会这么辛苦啦.

感謝樓主!好正的帖!

哇!看到这个帖,可以省下我找资料的时间~
真的很谢谢楼主哦~
我3月2号就飞去香港了。哈哈,现在心情很兴奋下~

回复 26# cute^.^fish

有用就好,祝你旅途愉快.要回来分享哦.

Follow Us
请问lz懂如何从香港前往珠海或广州?谢谢

回复 28# hyppo

不知道,帮不到你哦.

回复 29# ron1984

没关系,我再上网找找吧。。。

很有用,谢谢分享!

LZ,香港你去了吗?

谢谢。。。很齐全的资料!!!我6月就会去HK 了。。。。

谢谢楼主的分享。写的很详细很好

谢谢你的资料对我真的很好用。

我在别人的游记收集到的资料
历史馆和科学馆是邻居。
注意:
1。要去几个博物馆的话,问问看有周票吗,可去几个博物馆,HK30 全包就very good
2。带着小瓜去导有的玩的地方,要嘛你要控制时间,要嘛就让他们玩够本,减少游览地点。
3。博物馆可以寄放包包,不用背的那麽累。
4。科学馆有的玩吹泡泡,小心小瓜玩到一身泡泡。

很有用,谢谢分享!

LZ,香港你去了吗?
bennett5053 发表于 4-3-2010 02:40 PM

谢谢支持,我月尾才过去

谢谢。。。很齐全的资料!!!我6月就会去HK 了。。。。
Danmy 发表于 4-3-2010 07:50 PM

谢谢支持,我比你早过去.回来再分享心得

谢谢楼主的分享。写的很详细很好
pinkyz 发表于 5-3-2010 03:32 AM

谢谢赞赏

谢谢你的资料对我真的很好用。
ivy_ivy 发表于 5-3-2010 07:36 AM

有用就好,也谢谢你的分享

谢谢分享, 我11月去,很好用!

楼主,您的资料实在是很齐全。
我想请问,从海洋公园搭629号巴士,有没有停在中环?
因为我打算之后去太平山,而山顶缆车站在中环。还是只能在金钟下巴士,搭地铁去中环?